Самое лучшее место для жизни в свердловской области

Как вы думаете где?

Какой то кп, или пригород, или город, или район? Где самое красивое место для жизни с детьми?

Аноним ,
в свердловской области? не смешите. один из самых экологически неблагоприятных регионов россии.
если на экологию чихать, то екатеринбург.

maltseva: не смешите

Действительно
А так, тут везде одинаково красиво ну или некрасиво))

ну началось. так-то про красоту речь.
есть у нас страшные бестолковые деревни. есть красивые места.

Чусовское озеро ничо так, но вообще, везде хреново

Я бы в Заречный поехала жить, если брать область. Чрезвычайно милый городок и люди там хорошие, как по мне. Про поселки ничего не знаю. Наверняка есть хорошие "илитные" места.

Так в зависимости от критериев. По наличию и смотреть

Очевидно же - АКадемический район в Екатеринбурге.

maltseva: если на экологию чихать, то екатеринбург

Согласна.

StiX: Я бы в Заречный поехала жить,

БАЭС не смущает?

поближе к БАЭС

хороших мест много, но они все, к сожалению, не в Екб и не в Свердловской области

Мне очень нравится район рядом с метро Динамо. Тихий центр, набережная. Очень мило.

Казиха,
Неа. Если шарахнет, то и другим достанется, а так радиация там меньше, чем в Екб

StiX: Если шарахнет

Не шарахнет. Приезжайте . ну эту Москву

Аноним автор темы: Где самое красивое место для жизни с детьми?

по мне так с детьми самое лучшее место для жизни - там, где хорошая медицина и возможности для развития То есть Екатеринбург. Ну а за красотой в выходные можно съездить на машине. А так-то в районе Пелыма красиво, к примеру...

Аноним ,
Верхняя Сысерть Финский залив. Красиво, но дорого...

Я нежно люблю красоту в сторону Михайловска и Артей, но вот жить там...

StiX: Я бы в Заречный поехала жить, если брать область. Чрезвычайно милый городок и люди там хорошие, как по мне

Согласна, хорошо там, особенно летом.

Казиха: БАЭС не смущает?

В свое время дед там по работе ходил, замеряли уровень радиации. Он ниже был, чем у жд дороги, идущей от Свердловска)))))

У нас дача в Дегтярске, очень все красиво, но не для постоянного жилья. Вернее, если работать не надо - можно тут жить, а если надо, то тут работы нет, а в город далековато

На тургояк понравилось, но именно если дом с видом на озеро ))

StiX: бы в Заречный поехала жить,

Вы в курсе, что там у молодых парней уже ничего не стоИт? Только не спрашивайте откуда знаю.

Аноним ,
Город Заречный, супер красивый и классный. Экологию в расчет не беру

Игуана: хороших мест много, но они все, к сожалению, не в Екб и не в Свердловской области

Вы название темы прочитайте. Всегда удивляют люди, отвечающие не по теме. Зачем?

StiX,
Здравствуйте! Вот кстати да!!! Прекрасный городишко))) довелось пару лет поработать там...так только хорошие воспоминания. Администрация кстати тоже очень отзывчивая на всякого рода вопросы. Тоже рекомендую!!!

Аноним: что там у молодых парней уже ничего не стоИт?

вы всех проверили,чтоб так заявлять?
а по теме весь Урал завораживающе красив. Мне нравится мой родной город Новоуральск. Но то,что с ним делает вонючая куча чиновников , пугает - устроили из города радиактивную помойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы