Самое лучшее место для жизни в свердловской области

Аноним,
Ой ладно....не несите чушь!!!
Проблема не в городе уж точно!
Люди плодятся очень хорошо))) а иначе зачем им такой навороченный роддом

Аноним,
Никогда этим не интересовалась. Но таки любопытно, откуда ж там толпы мам с колясками? Ветром надуло ?

Аноним: всех проверили,чтоб так заявлять

Мне это не надо

TanDuka: Люди плодятся очень хорошо)

Один раз можно и смочь

TanDuka: им такой навороченный роддом

В том и дело, что и вы там не были.
Дело в том, что мой муж в молодости работал в ГАИ, часто там был в командировках. Местные голодные женщины ревел, что у мужиков к 30 не стоит.
А так мне все равно канеш

Аноним,
Хороший повод мужик придумал, чтоб объяснить, почему у него было столько возлюбленных)))

Автор, село Мраморское под Полевским прикольное)))
И село Косо Брод, что поближе к Полевскому - и горы, и водоемы, а сами села чистенькие, аккуратненькие

Если в качестве дачи, то деревни Коуровка или Слобода Первоуральского района. На берегу Чусовой. Очень красиво!

Аноним: у мужиков к 30 не стоит.

Подруга там выросла, третья в семье, смешно Вас читать) У всех из трех сестер есть дети, каждые выходные там у родителей тусят всем табором.

Сысерть. Красивейшие места и весьма неплохая экология. Заводов нет все позакрывалось.

Ещё в Двуреченске у нас очень красиво.

Сысерть!!! И Верхняя Сысерть тоже

Если про красоту, то хочу жить в посёлке Бажуково и каждый день ходить гулять в Оленьи ручьи.

Аноним: Вы в курсе, что там у молодых парней уже ничего не стоИт

Всех зареченских парней проверили?!

TanDuka: Администрация кстати тоже очень отзывчивая на всякого рода вопросы

Дрянная у нас администрация, можно сказать никакая. К сожалению.

StiX: откуда ж там толпы мам с колясками? Ветром надуло

Гаишники помогают командировочные не иначе .

TanDuka: иначе зачем им такой навороченный роддом

Нормальный роддом, но рожать предпочитают в ЕКатеринбурге почему-то

Аноним: В том и дело, что и вы там не были

30 лет живу и работаю.

Аноним: мой муж в молодости работал в ГАИ, часто там был в командировках. Местные голодные женщины ревел, что у мужиков к 30 не стоит.

Вот тут интересно, неужто гаишников домогались?

циничная бестия,
Уровень там всегда выше, что раньше, что сейчас, рыба в водоеме светится, знаю, работаю, но зарплата того стоит, а здоровье у многих не вах!

Дама Бубён: Мне очень нравится район рядом с метро Динамо. Тихий центр, набережная. Очень мило.

Тсс... сейчас все набегут туда и будет "муравейник-академ"

Дама Бубён,
Ооо.. наши вкусы совпадаю)))

StiX,
Большая деревня Ваш Заречный, любая организация живёт слухами, по этому принципу и идёт приём на работу)) серьёзно безработица, вечные коммунальные конфликты , в результате страдают горожане ( мусор может месяцами не вывозиться)
Про экологию -сысерть всё же лучше))
Про мужчин и потенцию -командировочные ценятся
Рыбу активно везут в Екб -однако в пишу употреблять не советуют.
Медицина-никакая :(
Попал экстренно -молись ( т.к в Екб не перенаправят уже, сами тренироваться будут)
Роддом опять пропесочили -за месяц пять рожениц изъявили желание родить ( персонал грустно шутит, что придётся им беременных с улиц силой затаскивать рожать )
Одна картинка красивая

Аноним: Уровень там всегда выше

Не зеаю насчет всегда, когда дед работал-ниже был.
Рыбу светящуюся ни разу там не видела, хотя не одно лето на берегу Белоярского моря провела)))

Аноним: Вы в курсе, что там у молодых парней уже ничего не стоИт?

Надо сказать моим друзьям, что их детей не существует

Аноним: Вы в курсе, что там у молодых парней уже ничего не стоИт? Только не спрашивайте откуда знаю.

Аноним: Местные голодные женщины ревел, что у мужиков к 30 не стоит.

Вот не смогла пройти мимо
Друг у меня оттуда, за 40 ему все ок, и не по разу за раз.
Рыбу местную ловит и ест, грибы тоже

АнтониМ,
Туда так просто не набежишь - денег надо подкопить)))

Сысерть и Нижние Серги! Там очень красиво, с экологией лучше гораздо, чем в городе. Но вот по поводу работы и образования детей не знаю.

Аноним: Дело в том, что мой муж в молодости работал в ГАИ, часто там был в командировках. Местные голодные женщины ревел, что у мужиков к 30 не стоит.

Вот прям представила - приезжает туда ваш командировочный богатырь, а все тетки городка в слезах, в соплях ему в жилетку его салатовую плачутся видимо весь город заполнен маленькими гаишниками от командировочных

Короче видимо нигде ))) дача итак в кашино, мне кажется это лучше чем сысерть и верхняя свсерть. До кашино 40 минут, ездим в верхнюю свсерть иногда так это ещё плюс пол часа почти. Каждый день так с ума сойдёшь мотаться

StiX: Но таки любопытно, откуда ж там толпы мам с колясками? Ветром надуло

Не иначе волонтеры из Екатеринбурга помогли

Старопышминск нравится. Красиво там и душевно. И город близко

Аноним автор темы: Как вы думаете где?

Конечно здесь:

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/20000591-2843.htm

И цена - халява. А место - лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы