Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вот моя история с наследством

Вот и всплыло все. Понятно же было, что автор не договаривает.
Но нутро прорвалось наружу.
Теперь понятна нелюбовь сестры к автору.
Не семейка, а серпентарий.
Никто никого не любит, все только гадости друг другу говорят.
Отец подлец, раз такое дочери говорил.

ну так и дальше не общайтесь. Забейте на нотариуса. Нужна будет ваша подпись - вас родственники найдут сами

А почему у сестры нос дергался?

Аноним автор темы: За год до смерти мамы я приехала и племянник сломал мне ключицу и два ребра, чтобы я там больше не появлялась( кто ты

дежавю....это было уже в темах не так давно

Вы можете подать заявление по месту жительства на действие полиции/прокуратуры и приложить копию документов о причинении повреждений.
Вы можете обратиться в суд и закрепить доли в квартире, взыскать деньги от сдачи квартиры, принудить не сдавать квартиру без вашего ведома, т.к. собственник, предложить ей выкупить долю в недвижимости....
Но это надо шевелиться, а не сидеть и рассуждать.
Многое можно сделать.

Аноним автор темы: Я у нее одна Я этого жду и готова на примирение. Готова отдать ей все. Мне ее искренне жаль.

Ну и дура. Сами себе проблемы создаете и мужественно страдаете и решаете.
Забыли бы про всех родственников,но тогда не получится корону носить.

Коко_в_шанели:
Многое можно сделать.

Это будет не так захватывающе. И вообще,придётся делами заняться,а не родственников обсирать. Это скучно.

Баба Yoga: дежавю....это было уже в темах не так давно

причем слово в слово.

Коко_в_шанели,
спасибо

Я кого-то оскорбила? Заставляла читать? просто рассказала свою историю в назидание таким же как я. Спасибо тем, кто помог советом.KOKO в шанели- спасибо.

Аноним ,
А почему Вы не вступили в наследство после смерти мамы? Полгода прошло? С папиным же все ясно и так, зачем Вам там что-то подписывать, если завещание есть? Или Вы на пенсии? Так-то мутная история.

автор, вы сколько еще тем заведете про это, и сколько раз расскажете в форуме? может, начать в реальной жизни свои проблемы решать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы