Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вот моя история с наследством

Родители жили в Ставр крае, я каждый год ездила с детьми на лето, все, что покрашено, побелено, поклеено- это я каждый год, так же все заготовки, одежда для родителей,Сестра живет в 800м, но я у родителей была чаще.За год до смерти мамы я приехала и племянник сломал мне ключицу и два ребра, чтобы я там больше не появлялась( кто ты такая, кто тебя сюда звал?), я вызвала полицию, написала заявление, сходила к врачу, завели уг.дело, мне пришлось срочно уезжать. По приезде в Ек, получила ответ из прокуратуры, что якобы я позвонила и отказалась от возбуждения дела, тк была только словесная перепалка. На мой запрос в прокуратуру края, мне ответили, что дела нет и что на меня завели уголовное дело по клевете , но потом отменили. После смерти мамы отец отдал мне 400тыс, я положила их на книжку, написала доверенность на отца и отдала ее ему. он боялся, что сестра заберет деньги и попросил меня ничего ей не говорить. 170 тыс на смерть спрятал в гараже. Я приезжала на полгода, отец был очень плох и я рассказала сестре про 170 тыс, про завещание( родители хотели квартиру завещать моей дочери, но я сказала, не делайте наших детей врагами, делите на всех, и получилось 2\3мне, 1\3 сестре.Сестра о завещании не знала и когда я ей о нем рассказала, был страшный крик, она поехала к отцу в гараж, там устроила скандал, тайком взяла 170 тыс, настроила отца против меня. Он до последнего думал, что я взяла эти деньги, сколько я ему не говорила, что могла бы снять и 400тыс даже из Ек, он не верил, говорил, что о 170 знали только мы. Переписал свою долю на сестру. Перед смертью звонил, просил прощения, сказал, что "им нужны только деньги" Мы договорились, что приедем и заберем его к себе, но он умер...Сестра со мной не общается, племянник угрожает расправой. Летом ездила туда, сделала оценку наследства, теперь надо расписаться у нотариуса по поводу долей, но сестра не приходит, квартиру сдает. Я бы даже отказалась от своей доли, если бы у нас были хорошие отношения, и меня бы попросили от этом, но вот вредничаю, обидно, что даже не извинились за побои, легче было бы извиниться, чем мутить с прокуратурой и тд. Кстати, когда приезжаю, живу у соседей,. На кладбище с прошлого года, когда мы с мужем там были, никого не было, все в бурьяне. Сестра в общей сложности получила 3 млн и квартиру.где есть и моя доля.

Аноним автор темы: Сестра в общей сложности получила 3 млн и квартиру.где есть и моя доля.

ну и что? Значит ей это было нужнее чем Вам. От судьбы не уйти - живите своей жизнью и желайте ей только добра !

Аноним автор темы: племянник сломал мне ключицу и два ребра, чтобы я там больше не появлялась( кто ты такая, кто тебя сюда звал?)

Аноним автор темы: не делайте наших детей врагами, делите на всех

про полицию вообще мутно всё. Ясно только то, что автор в белом

Аноним автор темы: приезжаю, живу у соседей

Гостиниц, хостелов, квартир посуточно там нет?

писец история канеш.

Аноним автор темы: я вызвала полицию, написала заявление, сходила к врачу, завели уг.дело, мне пришлось срочно уезжать. По приезде в Ек, получила ответ из прокуратуры, что якобы я позвонила и отказалась от возбуждения дела, тк была только словесная перепалка.

Так а ты сказала что ни куда не звонила?А как это словесная перепалка,если побои были сняты?Почему не настояла на возбуждении уголовного дела?Почему все так и оставила.Бред какой то.

Кто вступил в наследство? Почему вы не оспариваете это, если не согласны? И не надо про отношения думать, их нет

дак письменно наверное отзывают заявления? не

А чего вы ждёте автор, сами за спиной у сестры 2/3 квартиры получили, и ждёте хорошего оиношения.
Не защищаю сестру, но вы ничем не лучше нее

Аноним автор темы: рассказала сестре про 170 тыс,

А зачем рассказали, зная свою сестру?
Тем более папа от них спрятал, а Вы выдали

Так зачем изначально вы от всего отказались, рассказали про деньги сестре, у которой состояние в 20раз лучше, а теперь вы плачетесь,что она все поимела?

Никого не жалко в данной ситуации
Автор точно что то не договаривает.
С чего вдруг племяшка на нее кидаться начал?
Была же предистория.
Да и с 1/3 тоже не красивая история, видимо из-за этого сестра и обиделась.
За ее спиной порешали.
Вас не жалко. Сестра обтегорила, ну так так вам и надо. Думать будете головой. Ей это наследство тоже не на пользу пойдет.
Семья злыдней.
Отец ненавидеть дочерей. Дочери отца. Друг друга ненавидят. Тьфу

А у вас всегда были такие отношения с сестрой? Реально интересно, в какой момент такая вражда возникает

xPert: живите своей жизнью и желайте ей только добра

Аноним автор темы: живите своей жизнью и желайте ей только добра

И пошлите их подальше и отдайте долю отжималам за пачку печенья

Зачётное варево. Вроде как вылезти из него пора уже и забыть как страшный сон. Ан нет:

Аноним автор темы: Я у нее одна Я этого жду и готова на примирение. Готова отдать ей все.

Ну, плюхайтесь, автор, дальше. Не понятно, что что тема тогда. Вы всем довольны

Нихрена не понятно, но вам надо было поменьше трепаться.
И щас сплетничаете.

Аноним ,
Блин...может я что то упустила в жизни.. почему кто то мне должен разрешить продать моё?!?!?!

Ааа жесть, зачем я это читала и пыталась что то понять. Сдулась на анаше и бесплодии мужа.
Автор, понимаете, у вас в голове такой фарш из сплетен, примитивных выводов и чего то еще неведомого-что сложно в принципе что то советовать.
Забить и не общаться с родственниками вам не предлагать. я так понимаю? Жизнь перестанет играть яркими красками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы