Расскажите про Палникс. Плюсы-минусы

Аноним 885,
Пока просто ищу альтернативу. Например, Золотой камень, или в соседней теме девочки сказали про Арамиль

Аноним 940,
Я даже договор почитала, там и то есть...поэтому и выясняю, как по факту

Мне палникс нравится, из того списка, с которыми он рядом у него самое недорогое содержание жилья. Смотрели галактику, караси, образцово, караси 2 - везде дороже.

Везде плюсы минусы есть и надо выбрать что вам важнее. По мне так образцово идеально, но капец дорого, не стоит того и само жильё и содержание, караси 1 огромные домины, с дорогим содержанием, караси 2 вроде всë дешевле и лучше, но блин через чур людно галактика опять же космос цена, палникс среди них хороший компромисс. Всякие золотой камень, Арамиль это ведь совсем другое направление и уровень посëлка, ну и первые посёлки это ведь уже сложившаяся инфраструктура. Удачного выбора.

Аноним 388: У недорого содержания есть обратная сторона - захеревшая территория

Лично я не готова платить по 25 тысяч за содержание жилья. Да ну бред. Пусть захеревшая, но не охреневшая)))

Аноним 885,
А что вы имеете в виду под сложившейся инфраструктурой? Дороги и охрана?

Натонька,
Дома, площадки, дороги, нет массивной стройки, это очень важно. У нас сейчас практически полностью застроен посёлок, это такой кайф, никто не жужжит, не стучит, самосвалы не ездят, строителей нет. Мне это важно. Есть единичные ремонты, но это ерунда против строительства крыши или заливки фундамента с миксером.

Я сейчас не покупала бы в строящемся посёлке землю, т.к. понимаю, что процесс заселения и стройки - 7 лет. Ну не выходит раньше, пока всё построят, пока дойдут деньги на благоустройство, короче только лет через 7 с нулевого посëлка будет красота тишина. Но опять же может быть вам и не важно это. Я вот не понимаю посёлка без асфальта и тротуара, тут кому что важно в общем.

Аноним 388: Вы преувеличиваете . Такой суммы нет нигде а вот разница между 6 и 10 тр ощутимая
Если у вас нет денег на содержание , нафига вы покупаете дом ???!! Наберут а потом ноют и стонут
Купите в деревне, там всем пофиг что вокруг . А когда покупаешь в посёлке надо думать головой

В смысле такой суммы нет бывает такая сумма) в галактике и образцово карасях бывает с целевым сбором) вы за меня не переживайте, у нас отличный дом в отличном посëлке, но 25 за содержание идеальных газонов платить не готова.

Аноним 388: Купите в деревне, там всем пофиг что вокруг . А когда покупаешь в посёлке надо думать головой

Я как раз и думаю, что мы должны в любой ситуации заплатить платёж за содержание и чтобы он был нам посилен. Поэтому и выбрали компромисс. Если вы не знаете, что иногда платёж бывает вот таким))) это не значит, что этого не бывает.

Аноним 885,
Наверное вас разочарует, они взяли ещё землю, будут следующую очередь продавать. За подробное описание спасибо!

Аноним 388,
Ну почему нет? Есть и 30 и 50...поэтому не хотелось бы увидеть это в своём счете

Натонька: Наверное вас разочарует, они взяли ещё землю, будут следующую очередь продавать. За подробное описание спасибо!

Это вы про палникс? Меня не разочарует, я живу в другом посëлке) у нас уже негде строить) поэтому и купили здесь.

Аноним 885,
Я тоже...вот и узнаю что где по чем

Аноним 885,
А вы где?

Натонька,
У нас достаточно старый посёлок в академе) подробнее не буду писать, извините. Под наши требования подходит полностью. На вкус и цвет конечно, просто в Палниксе были, смотрели, знакомые жили, ну ничего прям плохого не скажу.

Аноним 885: А с чего покупаете что-то дорогое?

Так апгрейд и обслуживание с текущих платежей.
Ну, не так часто. Но меня вот все устраивает.

Натонька: Мне 6 человек не знакомых между собой сказали о больших платежах по мимо взноса. Ещё 2 знакомых прораба сказали. Участок в собственности год. За это время поменялись полностью все соседи и не только на нашей улице.

Может от очереди зависит. Вокруг нас не менялись соседи. И кроме поселкового взноса не плачу ничего. Может параллельный мир, конечно.

Аноним 388,
Фамилии собственников называть не собираюсь. Здесь обсуждаем Палникс

Палникс, мы его обсуждаем

Натонька: Палникс, мы его обсуждаем

Думаю это с каким то большим целевым взносом вместе. Типа ремонта дорог или благоустройства. Он реально единичный, не массовый.

Аноним 885,
Вот я и хотела узнать как сейчас дела обстоят. Я понимаю, что когда посёлок развивался, то наверное таких взносов было много

а кто в курсе детский сад там есть? и какой школе все таки поселок приписан, не нашла нигде информацию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы