Подскажите.Прописка.Екатеринбург..9мес ребенку вот только сейчас решили прописать. Будет ли выписан штраф?

Анонимно: А как без прописки в очередь на место в дет саду вставали

В садик на очередь ставят по прописке заявителя/родителя. При подаче заявления нужен паспорт родителя, кто подает заявление, и свидетельство о рождении ребенка. Про прописку ребенка вообще никто не спрашивал. У меня ребенок без прописки и прописывать в ближайшие 5 лет никуда не собираюсь по ряду причин.

Аноним: никуда не собираюсь по ряду причин.

Напишите пожалуйста каких? 6 лет сыну, может быть тоже выписать, или уже нельзя?) оплата коммунальных платежей увеличивается?

Сыну сейчас 2 года. Прописки нет. С осени пойдем в муниципальный садик, прописку в ОО не спрашивали, в саду тоже. Так что до школы точно прописывать не будем, не вижу необходимости.
Старшему сейчас 5, прописали, когда было 2 года. Вопросов в паспортном столе не было, Кировский район.

Анонимно: А как без прописки в очередь на место в дет саду вставали

FotoOlga: Сейчас ждем второго и тоже интересно,а как сейчас ситуация с садиками.

Anka-Manka: Для молочки прописка не нужна же... Для того, чтобы встать на очередь в сад тем более.

Прописка ребёнка нужна уже непосредственно перед получением путёвки в садик. Там да, в садик нужно идти уже с пропиской в данном районе.

Аноним: оплата коммунальных платежей увеличивается?

Коммунальные платежи зависят от счетчиков и площади квартиры.
А не прописываю, потому что будем решать вопрос с покупкой квартиры. Процесс это будет не быстрый и многоходовочный. Не хочу тратить сейчас и потом время на прописку/выписку. Когда будет собственное жилье, тогда и пропила. А сейчас достаточно моей прописки.

kuro4kanasedka: в садик нужно идти уже с пропиской в данном районе.

Ну вот у нас в Кировском районе не спросили прописку, ни в садике, ни в ОО. В этом году.

Загран, кстати, тоже без прописки оформили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы