Что для вас "квартира мечты"?

дал же бог фамилию..: меня по большому счету моя квартира устраивает

меня тоже
поменяла бы ТОЛЬКО на дом. И никак иначе. Я даже расширяться передумала, мне и тут красиво живется

married: Это моя квартира, только лес бы поближе пододвинула, под самые окна)))
Искала по квадратным метрам, планировки, новому дому, соседям и двору.

Как прекрасно, когда почти всё устраивает!!!

Sovi,
Так у вас и есть высокий

Новостройка, 2 санузла, техническая комната, кладовка около кухни, кухня-гостиная метров 20-25, лоджия большая, спальни метров по 12-14, высокий этаж(лучше верхний, не менее 25), большая прихожка. Рядом с работой и школа хорошая.

по качеству - что-то типа новой сталинки с лифтом (квадратные комнаты, окна на разные стороны, 2 санузла, техпомещение, отдельные комнаты для каждого члена семьи), по расположению - чтобы все рядом, большой двор без машин, паркинг рядом, а вокруг тихо

Площадь от 100м2,высокие потолки(чтобы дышать легче и удобно использовать эту высоту), удачная планировка, чтобы комнаты большие(Не 12 и не 14 метров) были и коридор не 23м2 как сейчас строят....гардеробная чтобы была. И кухня большая, хотя бы 18м2(Не кухня-столовая,не кухня- гостиная,и не кухня-ниша). Дом уже есть, хочу квартиру. Этаж 2-3, высокий не люблю и не понимаю как их можно любить....

Аноним автор темы: А что для вас "квартира мечты"?

квартира не может быть мечтой, мечтой может быть только свой дом где-нибудь загородом в сосновом бору

ломовая: квартира не может быть мечтой

Еще как может!!!

ломовая: мечтой может быть только свой дом где-нибудь загородом в сосновом бору дом дешевле построить.

ломовая: квартира не может быть мечтой,

Кто вам такое сказал? Может, у моих родителей мечта.

Аноним: Так у вас и есть высокий

аа то-то я думаю...

married: Кто вам такое сказал?

я сама себе сказала, я пишу про себя

АнтониМ: дом дешевле построить.

а содержать? я 30лет жила в своем доме, у меня родители построили, у мужа тоже. Знаем эту кухню. Но наличие ребенка не позволяет жить как хотим пока, мне нужно чтобы все под рукой. Я мазохизмом не хочу заниматься

ломовая: а содержать?

Содержать все дорого, что большую квартиру что дом)

ломовая: квартира не может быть мечтой, мечтой может быть только свой дом где-нибудь загородом в сосновом бору

Ну с квартирой тоже не соглашусь!
Н-р в Екб у нас было 2 трехкомнатных кв в удобном месте.Перехали в Мск ,вот появилась мечта кв купить,а учитывая ,что они в Мск порядком дороже чем в Екб,конечно это было мечой!Ну купили,теперь мечта ДОМ!Ага еще и рядом сосновый бор!

Квартира мечты? Таунхаус.
Отдельный вход прямо с улицы в квартиру, гараж, из которого через тамбур вход в квартиру, два этажа, наша спальня на втором, с балконом и французским окном, гардеробная, детская, кабинет, санузел в нашей спальне, санузел в детской, санузел "гостевой", большая кухня-столовая-диванно-телевизорная, веранда-оранжерея с панорамной стеклянной стеной на западную сторону.
Обязательна инфраструктура в шаговой доступности: магазины, аптека, детская площадка, школа, бассейн, кружки и секции, и чтоб до работы не больше часа пешком (на случай форс-мажора с машиной и/или транспортом).
И самое главное в этой мечте - минимальная цена и копеечная коммуналка

Однозначно - не Екатеринбург, большая квартира в дореволюционном доме, рядом с парком или садиком.
Но это такая мечта, которая и останется мечтой:)

Квартира хотя бы трешка. Комнаты метров хотя бы 15. Большая кухня-гостиная, метров 25. Тихий район, рядом школа, один паркинг и один капитальный гараж, желательно под домом. Окна на разные стороны и не север. Высокий этаж, ну как высокий? Не выше 16. Дом новый, с маленькой коммуналкой, счётчиками на всё. Пока не нашла такого района, как и квартиры в нем. :(

-площадь 100-200

• 2 этажа
  • слышимость 0
  • копеечная коммуналка
  • высокие потолки, минимум 3 метра
  • функциональная планировка
  • большие окна на определенные стороны света
  • красивый вид из этих окон
  • отличная придомовая территория, чтобы ребенок гулял в безопасности без машин.
  • рядом природа (парк, лес, ...)
    В Екатеринбурге такой квартиры не нашли, построили дом )))

толерант: Я живу в квартире своей мечты.
Хотя, если бы моя квартира была в Майами Бич

+++++ Вот, меня в моей квартире тоже только адрес не устраивает))) и соседи немножко. Я вообще мало притязательна в этом плане)))
Когда выбирала, главным критерием была планировка, район, этаж, наличие балкона, а лучше двух. Мне надо, чтобы всё раздельно: санузел, не смежные спальни (и не напротив), кухня с залом.
Так интересно, какие у всех разные требования и мечты, что здесь, в теме, что в жизни: одну квартиру смотрели, там практически все стены снесены были: кухня, коридор и зал - единое пространство, санузел совмещенный - видно было, что хозяйка в восторге от своей квартиры...
Смотрела планировки в одной новостройке, там санузел посредине квартиры. Такое извращение, на мой взгляд, а кому-то понравится ведь)))

Аноним: ВИЗ

тоже нравился, пока случайно не прочитала, что там выделят несколько гектаров под мечеть (((
смотреть на реки крови, брррр...

Абривеатура: У меня люстр нет вообще,

не важно, все равно есть что-то, что светит и иногда нужно поменять лампу
потолки выше 3-х м -- мне слишком (а такие есть)
ну или везде с большой стремянкой что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы