А вы бы сдали квартиру иностранцам с условием плюс временная прописка?

аноним ,

аноним автор темы: Рвп у них

Мой муж из Казахстана. Врем регистрация ничем не грозит. В уфмс не надо идти, все делается в мфц либо на почте, никаких очередей. Если рвп есть, они на законных основаниях в России находятся, не волнуйтесь. Регистрацию требуют для того, чтобы знать, где люди находятся.

аноним ,
У меня родственники из казахстана регистрировались - в УФМС надо зарегистрировать их просто по месту пребывания, это не временная регистрация. На нее не начисляют деньги по коммунальным услугам, времени занимает минимум (если они сами, конечно, очередь займут, вам только подъехать и расписаться). Это вообще ничем не грозит. Регистрация эта максимум на 90 дней.
Сделайте, тем более за доплату

Котенок5: все делается в мфц

в МФЦ мы делали именно временную регистрацию уже после получения гражданства. На стадии РВП временная регистрация не нужна. Если только для школы ребенку?

Юко,
Да, я про школу. Только вот не опоздали ли они со школой.
Да и в МВД на прописку временную не так уж много народу. Как попадёшь видимо

За отдельную плату сделала б. В москве вон целый бизнес на этом.

Я вообще когда сдаю договор аренды на месяц заключаю, потом еще на месяц, зато как не надо стало, до конца месяца подождал и все.

Котенок5: Только вот не опоздали ли они со школой

дают школу, где есть свободные места, и среди учебного года, а если не 1 класс особенно

Автор, с чего вы взяли, что они своевременно будут платить аренду и коммуналку? Они здесь работают на постоянной основе? Слишком много они хотят и видимо сэкономить на услугах, и пропиши их и сходи с ними и квартиру им сдай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы