Налогами на недвижку уже "хвастались"?

Никки...: Самая старая квартира, к

Суммарная стоимость имущества выросла, применили максимальную ставку. Нет? Квиток покажете?

80 кв.метра 2020 т.рублей

mikka,
Зачем вам мой квиток?

У меня налог растёт стабильно на 2тыщи в год
С 2009 подняли инв.стоимость с 2млн до 3.167млн...
Одни эмоции по этому поводу

Никки...: Зачем вам мой квиток?

Разобрались почему почтм в 10 раз больше?

Никки...: всегда по 280 рублей была. В этом году — 2500

mikka,
Конечно разобралась. Или вы думаете налоговая нас всех обманывает?

А на жилые дома какой сейчас налог? Не земельный налог, а именно налог на имущество. В таких поселках, как, например, Исеть, Кедровка, Монетный, Малые Брусяны, Верхнее Дуброво.
ПС. Все планирую дом построить. Хочу заранее предусмотреть все расходы, включая налоги.

Grishanya,
Может неправильно процент начислен? проверьте сами. Я в прошлом году сама с этим столкнулась(да и практически вся наша деревня,Сысерт.район) Нам насчитали 12000 за 10 соток,у соседей и того больше. Приехали с документами и своими расчетами+налоговый калькулятор и проблему за 3 минуты решили.Ошибка у них ,видите ли ли закралась,земли ижс расчитали как арендованные В этом году 2300 пришло. Правда дом-развалюшка(4 стены и дырявая крыша) с каждым годом в цене растет ,аж 200 рублей теперь,было 150. С каждым годом все ценнее становится,как слитки золота

Ооо, очередная серия богатые тоже плачут
Радуйтесь, что вам налоги приходят, значит есть за что

NatashaM,
Спасибо
Сама я в этом не разбираюсь , мне не посчитать ))
Хочу съездить в налоговую

Никки...: Или вы думаете налоговая нас всех обманывает?

Не всех. Но есть особо избранные.   

NatashaM: Ошибка у них ,видите ли ли закралась,земли ижс расчитали как арендованные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы