Широкие подоконники, что с ними делать?

новопузик: бы сидушку сделала однозначно)))

У нас от окон зимой дует. Или не совсем дует, но все равно не особо приятно.

Тритата: А я бы все-таки не приучала детей сидеть-лежать на подоконниках, от греха подальше Ребенку 12 лет, про опасности все знает
Да не важно: В большой комнате у нас на подоконнике живут кошки, у них там апартаменты. Едят там, спят, в окошко смотрят.

Кошек в доме нет и заводить не собираемся.

Ибис: Захламляются - жесть. Периодически расхламляю. А потом опять то там, то тут ерунды какой-то накидали ненужной. То дкти учебники/тетради свои и хлам всякий при разборе столов, то еще что

Вот примерно так и происходит в данное время...Поэтому и хочу найти им какие то применение, чтоб этого не происходило..

Мечта цветоманов! У мня везде цветы,а на кухне еще, да, колхоз - микроволновка и телевизор. А если под цветы не использовать - завалят до потолка точно, особенно старший в своей комнате. Я б бонсай завела- не муторно и симпатично. Но, автор не любитель, интересно даже стало - у кого что в итоге?

Да не важно: идея опустить вниз уровень самого подоконника в детской и сделать там "диванчик" немного проще чем на картинке, но примерный смысл передаёт.

Вот теоритически эта идея пока и приходит в голову, хотя бы в детской, чтоб друзья когда приходят могли сидеть.Но на практике наверно сложно все это сделать... Опустить вниз стену..Т.е по факту сломать ее надо будет...

Аноним автор темы: Да не то что бы мешают.... С совсем пустыми, как то не уютно что-ли .. такое пустое место ..

Так вы декорируйте под свой вкус: ну не нравятся вам цветы, поставьте вазу с фруктами, с конфетами, фото в рамках, короб под всякую мелочь домашнюю - они очень красивые и на любой вкус продаются, рядом просто красивая ваза, красивая шкатулка под украшения и тддддд

Ибис,
Подушки положить, они защитят. Даже если из окон не дует, все равно не приятно на твёрдом сидеть или упираться в твердую стену.

Аноним автор темы: Вот теоритически эта идея пока и приходит в голову,

Головная боль, а не идея, на мой взгляд

У меня бы и диванчик в барахле оказался. Мне вообще кажется, любая горизонтальная поверхность в доме моментально оказывается сборником всякого хлама. Два сына - 15 и 1,5.

аноним: Колхоз какой

Бывают такие кухни мизерные, что это не колхоз, а необходимость У свекрови такая, вписалась идеально микроволновка именно на подоконнике.

Аноним автор темы: Но на практике наверно сложно все это сделать... Опустить вниз стену..

У нас когда окна меняли старый подоконник сняли там уже довольно низко кирпичи лежали, я и подумала ещё ряд, два снять, пенопластом утеплить и

jarkaja: Головная боль, а не идея, на мой взгляд

Вот поэтому все ещё не сделали
Хотя опыт переноса батареи на кухне от стены под подоконник был удачным.

новопузик,
Так и у меня необходимость, ничего, мне не мешает и я не боюсь, что на голову "со специальной полочки" упадет

На кухне стоит техника - плевать на колхоз, впихнуть больше некуда. В комнате один пустой, на другом - коробка с детскими игрушками, выкинуть пока рано,вроде, но глаза не мозолит. И да, любят и дочь, и кот сидеть. Раньше оргтехника стояла

широкие подоконники только в сталинках бывают?

Nektarinka2: широкие подоконники только в сталинках бывают?

У нас дому менее 10 лет. В кирпичных домах есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы