Мичуринский, Академ или Солнечный?

Мама Юлия,

Потолковый Лампонюх: Это миф

+++

Аноним: На нее еще попасть нужно с утра в рабочий день..

Да здравствуйте... Вы чего-то путаете, там выход на екад прямой беспробочный всегда в любое время. У меня друг-сосед ездит по ней на работу на уралмаше каждый день, быстро и просто. Я езжу периодами без вопросов. Вы не про ту дорогу, наверное, подумали...

Мама Юлия: одно большое общежитие из приезжих ближнего зарубежья

в соседям сплошь молодые семьи с детьми, какие приезжие??? Может, и есть, но точно не в концентрации

Мама Юлия: ЖК перемена

О, вот его не надо точно. Полгода там жила. Нет и нет. В мичуре лучше несравнимо.

Мама Юлия: не продохнуть летом!н

Всё лето дышим нормально, лес и воздух хороший.
Из минусов-район неинфрастрцктурный ещё совсем. Ну и без машины нечо делать у нас.
В школу для первоклассников вообще проблем не было попасть тоже. Много мест давали, на госуслугах народ до утра записывался.
Качеством ремонта и застройки мичура выигрывает у перемены точно. И коммуналка ниже.
Че ещё рассказать?

Такие разные район.
Все хорошие по своему.
Мичуринский этакий пригородно - посёлковый.
Академический сейчас конечно самый лучший в городе район для молодых семей.
Я думаю Солнечный в перспективе не хуже Академического будет.
Так что нужно сиотреть сами квартиры и учитывать, где работа. А может автору место работы не важно, может они фриланс с мужем.

Vikulizm,
В академе квартал ЛСР застраивает, квартал Атом , авот рсг Академический ничего сам не строит. Инвестстрой сдали квартал.
Про доступные садики и школы это уже к сожалению миф- в них попробуй попади. Но из перечисленных районов, выбрала бы академ

Академ- инфраструктура развита, все есть. Мед, центры, ТЦ, кинотеатр, школы, садики и т.д. общественный транспорт развит, дороги строятся новые. цена соответственно выше Мичуринского и Солнечного.
Мичуринский - сама 5 лет там прожила, переехала. Инфраструктура есть в виде - школы, садика, больница, почта . ТЦ , кинотеатра нет. С дорогами беда, одна Суходольская , которая соединяет с объездной и екадом. И в ближайшем будущем строить не планируют, а жилья строится много, одна пробка будет . Общественный транспорт - только 85 и 64 .
Солнечный- там только проездом была. Но по мне так далеко и дороги узкие .

Как ни крути, все же лучше взять вторичку на Юго-западе)))), если на Новострой нет денег. Какие бы супер домики не были-там торфяники и городская свалка-все перечеркивает. Вы до лесочка доедете-увидите ее и запах..мм.. это миф, что она закрыта-постоянно туда ездят с мусором..и розу ветров никто не отменял..какой уж там чистый воздух..))

Мама Юлия,
Вот люди а. Автор русским языком написала :Мичуринский, Академический, Солнечный.
А вы

Мама Юлия: вторичку на Юго-западе)

Свою что ли втюхать хотите?

Мама Юлия: увидите ее и запах.

Слушайте, когда воняет-то хоть, я приеду с работы-понюхаю нос высунула вот щас-че и где вам воняет не понимаю

зачем такие пампасы рассматривать ? На ботанике купите старую УП - по деньгам тоже самое, но хоть от города недалеко + метро.

аноним*: Вы ничего не путаете?

неа. За то время, пока построили первый дом Аксиомы, полквартала 0-го построили. Дальше у них по плану ещё несколько домов, но ничего они строить так и не начали пока. "Долгострой" - может, и слишком сильное слово. Но как-то неспешно у них всё

Znayka: Объездная пересекает и Амундсена тоже, там хотят строить развязку большую

Хотят, но сначала в планах именно ВдГ-Объездная-Серафимка. Уже в этом году должны были начать работы внутри кольца. Чёта тишина до сих пор А развязку с Амундсена ещё позже делать будут.

SvetlanaN: Про доступные садики и школы это уже к сожалению миф- в них попробуй попади.

в школу нормально можно попасть через ГУ. Очень много мест для первоклашек. Во всех остальных классах на сайте нашей школы написано 0 свободных мест. По факту во втором классе несколько новых детей пришли и было их всего 29. Что там в среднем звене, не знаю пока

Мама Юлия: лучше взять вторичку на Юго-западе

у вас по чтению в школе какая оценка была?

Автор, слишком мало вводных данных, чтобы советовать. Работа где и с каким графиком? Льгота для садика есть? Частный потяните? Тишину и покой предпочитаете или движуху? Что из инфраструктурных объектов вам нужно помимо садика-школы-поликлиники?

Мама Юлия: лучше взять вторичку на Юго-западе)))), если на Новострой нет денег.

Вот это правильный совет ! Комплекс "только новое пусть и загородом и дом плохой" - это путь вникуда. Сейчас вторичка очень выгодна к покупке - бывают неплохие варианты в очень приличных местах !

живу в Мичуринском, никакой вони не заметила, дышится легко, особенно когда с работы приезжаешь
здесь тихий уютный район, маргиналов минимум, приезжих вообще не видела (кроме строителей, но они в вагончиках живут). лес, озеро рядом, стадион школьный для занятий спортом открыт для всех желающих.
утренняя пробка с каждым годом все длиннее, порой от Ручейной сразу в нее встаешь где-то с 8-00 до 9-30 жесть. если выезжать пораньше или позже, посвободнее. но утром везде пробари, взять тот же Академ.
Академ нравится инфраструктурой, но количество людей просто зашкаливает, по велодорожкам гуляют толпами
про Солнечный вообще ничего не знаю

Вер@нда: но количество людей просто зашкаливает,

И будет еще больше - по плотности на 1 кв. метр (люди, машины, дети) Академ превышает все мыслимые пределы в разы !!! И нет метро.

Vikulizm: А развязку с Амундсена ещё позже делать будут.

ее уж лет 10 как строят...все замеряют и строят, а воз и ныне там :)
По теме - не очень понятно, какие требования к жилью-то у автора. Важно ли, условно говоря, чтобы все в пешей доступности кровь из носу...

Мама Юлия: Как ни крути, все же лучше взять вторичку на Юго-западе)))),

xPert: ? На ботанике купите старую УП

автору вторичка может не нужна и районов этих в параметрах автора нет.

Я не поеду во вторичку, через 15 лет УП будет по цене хрущевки, и не кому не нужна.

Про солнечный не знаю. Академ для меня не вариант, народу умотаться. И жилье суперэконом.
Мучуринский многие хвалят. но для меня далековато, я бы рассмотрела ШР, но поближе Мичуринского. Перемена категорически не нравится, парковок нет, двора тоже. Зато машин мамодорогая.
Из атомовских домов нравится проект Новопарк. Цены и планировки удачные. И Смородина еще тоже норм. Но там планировки нужно выбирать. Зато от нее до выезда близко.
Автор, вам на работу куда? Если Уралмаш, или Пионерка то с ШР наверное не очень удобно, а если Виз, центр, ЮЗ то вполне.

anisimulka ,
из этих застройщиков Синара - самый нормальный ,по районам не подскажу, сама в академе живу - не нра, но и в любой другой далекий не хотела бы ехать, а так да - по инфраструктуре смотреть - где реально в садик, а потом в школу попасть

Татьяна Вакалюк: ее уж лет 10 как строят

ну вот новости последние все про развязку ВдГ

mari 83: народу умотаться

надо место выбирать в самом Академе А так да, народу много, конечно

Потолковый Лампонюх: Объездная, прямой выход

какой прямой))) пробочный вы хотели сказать? на базовом можно зимой простоять час. и это не из ряда вон, когда от леруа до калины сплошной стояк. 5 лет поездок. и зимой затык там.

mari 83: Смородина еще тоже норм.

Дак от него 2 мин до мичуры

zubra: Синара - самый нормальный господь с вами
Там есть ещё стройтековский дом новелла. вот там качество лучше нашего. Но синаровские дома перемены однозначно проигрывают по качеству лср-овским.
Почему говорю-во всех 3 жк пожила, в курсе

Только вот я пока не пойму, че у меня со слышимостью... Сверху соседи, с обоих сторон тоже. Только тихо, будто нет. При этом, в новелле, построенной их других материалов, была слышимость, в перемене тоже, а тут или с соседями повезло или че это..

Интересно как у других жителей.

sonir: на базовом можно зимой простоять час

Я вообще не про ту сторону, какой базовый

или какую объездную надо смотреть? чтобы с широкой речки на Уралмаш без пробок?

Потолковый Лампонюх,
подскажите маршрут) т.е. в другую сторону да на поворот уходить?

Потолковый Лампонюх: Интересно как у других жителей.

у вас панельный или твинблок? я только опыт панелей лср знаю, отличная стоимость. а вот они иногда из блока строят, получше.

sonir: вас панельный или твинблок

да хрен его знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы