и мою планировку посмотрите

Clovergirl: Прямоугольную комнату удобнее зонировать по-моем

Не люблю вагоны Личная неприязнь

ММария: Для меня 18 метров для детской в любом случае лучше чем 13 метров )))

Ну так это и квартира другого метража уже, и цена другая. Не думаю, что автор может купить 100 квадратов, а рассматривает такую крохотульку. У меня двушка 42 кв м, что такое 9 метров комната и 8 м кухня знаю. Жить можно

Курица Помада автор темы: Вот не дышится мне там, честно. очень на нее надеялась...
На картинке неплохо, а в живую клетушки

Тогда это не ваша квартира
Ищите
Бывает, и в маленькой хорошо и уютно

ММария: Сколько метров у вас кухня гостиная?

Точно как у автора.

офф-лайн,
Ну тогда я не представляю, как в 16 метрах можно разместить кухонный гарнитур со шкафами, обеденную зону, диван с телевизором , ещё и чтобы место осталось на игры детские )))

ММария: Ну тогда я не представляю, как в 16 метрах можно разместить кухонный гарнитур со шкафами,

У нас было от окна буквой Г с барной стойкой. Напротив стол большой круглый. В другой части комнаты телек и диван. Дети посередине всегда на ковре играли. Гарнитур маленький конечно. Но привыкли
Комната 3.5 на 4.5

Дети разнополые?Если да, кто на кухне жить будет?

Курица Помада автор темы: ванная по факту 4,2кв.м. Комната №1 - 9,8кв. м. кухня - 14 кв.м (4х3,5м). комната №2 неизвестно

А почему на планировке другой метраж?

[cit]exЛильчик: А почему на планировке другой метраж?
[/cit
они указали приблизительно. при замерах у меня не сошлось. Ответили, что возможно недостающие метры распределены на коридор. Общий метраж верный

Для меня здесь минус, что нет кладовки. А размер комнат не предполагают наличие больших шкафов.

zlena,
как нету, посмотрите внимательно. кладовка большая

ММария: ля меня 18 метров для детской в любом случае лучше чем 13 метров ))) а расставить можно всегда функционально мебель )

Вот видимо кому как. мы 22 метра комнату с 2 окнами смело располовинили)))) получилось комната 13 метров и 9))) большая комната, но одна на двоих, или две маленькие, но зато каждому) а так все в гостиной постоянно играют.

Курица Помада автор темы: указали приблизительно

Нифигасе почти на 3м промахнутся с гостиной...

Курица Помада ,
квартира не очень понятная. спальни хорошие именно как спальни...но общая комната...16 метров... и это еще плюсом кухня... не маловато вам показалось? а спальни норм размеров. в этой квартире не удачный коридор как по мне.

вот не верю. что потолки 2,70

Курица Помада ,
посмотрим на планировку трезво:

1. окна выходят на юг и в одной комнате еще на запад. что мы имеем: в угловой комнате африка почти круглый год. кроме нескольких месяцев, когда там будет дубак. т.к. зимой ветер преимущественно западный дует. соседство магистральной улицы не позволит открывать окна. т.е. мы имеем комнату-душегубку да еще и тесную.
  2. коридор. на плане он шириной в дверь. дверь обычно 80 см!. вы не сможете занести никакую габаритную мебель.
    тем более что там еще и прямой угол в повороте.
  3. совмещенный туалет для семьи - спорный вопрос.
  4. кухня тоже по большому счету только кухня с просторной обеденной зоной. на гостиную не потянет

в общем, автор, поищите еще что-нибудь

Tаганай*: окна выходят на юг и в одной комнате еще на запад.

на север и одна комната - восток

Курица Помада автор темы: вот не верю. что потолки 2,70

там и 2.5 как-то не вписывается(((
ищите автор, ищите другой вариант
если площадь померите, то и общая не сойдется.

для меня маленькие комнаты. у нас тоже 3 человека. кухня 10, спальня 12, большая 18. и то места мало

Курица Помада автор темы: на север и одна комната - восток

уже лучше, напротив дома нет? не планируют?

Курица Помада ,
вполне может быть 2.7. у нас 3 метра и точно такое же расстояние от окна до потолка. просто окно не стандартно поставлено. но 3 метра есть)

Курица Помада автор темы: ванная по факту 4,2кв.м. Комната №1 - 9,8кв. м. кухня - 14 кв.м (4х3,5м). комната №2 неизвестно

Ой не... честно-коридор-вагон, узкий, комнаты малюсенькие, окна на 1 сторону тем более на магистраль
Ищите еще варианты, не может быть, чтобы у двушек была только 1 планировка

Курица Помада ,
Странные какие-то батареи, их точно хватит для обогрева комнаты?

ММария,
Все уместили и счастливы. Люблю уют, а когда лишнее пространство это уже не уют. А у меня все на своем месте и ничего лишнего

Ничесеее планы рисуют. Я б даже связываться не стала. План должен быть реальный, как в документации, тогда можно о чем то разговаривать. Минусов у этой квартиры намного больше, чем плюсов. Я бы не взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы