и мою планировку посмотрите

смущают маленькие комнаты. Семья из 3-х человек

Меня не смущают маленькие комнаты. Вообще не понимаю зачем им быть большими. А вот совместный санузел я б и не рассматривала

Если только для спальни

Новая Ботаника?

ванная по факту 4,2кв.м. Комната №1 - 9,8кв. м. кухня - 14 кв.м (4х3,5м). комната №2 неизвестно

Medeu,
да

Мне не очень нравится, лучше бы коридор поменьше и комнату побольше. 13,67 для детской ок, 11 для спальни норм, а кухня 16 средне, для меня бы не получилось полноценной кухни- гостинной

не верю в высоту потолков 2,7 м

Такая же планировка. всё нормально.Но только не совместный с\у.Если есть возможность разделить.то норм.По метрам вам решать-запросы-возможности

по фотке можно определить высоту потолков? окно есть на фото и дверной проем. Сможете?

Курица Помада ,
Совсем мальнькая квартира, по сути двушка с маленькими комнатами. Вы прикиньте куда поставите шкафы платяные, кровати, столы-совсем не останется места. Тут написано кухня-гостиная - по факту это кухня и все.

Курица Помада ,
Нормальные комнаты, приближены к квадрату. Да, маленькие, зато лучше, чем 18 метров и вагон 3*6

Anastasia_,
Почему? Прямоугольную комнату удобнее зонировать по-моему. 18 метров лучше чем 10.

Clovergirl: совсем не останется места.

Для чего оно?

Мне нравится планировка. И комнаты квадратные куда лучше, чем вытянутые. Берите

Anastasia_,
Для меня 18 метров для детской в любом случае лучше чем 13 метров ))) а расставить можно всегда функционально мебель )

офф-лайн,
Для пространства) чтобы шкаф-кровать, письменный стол друг на друге не стояли) люблю когда есть свободное место)

Anastasia_,
вот где 2 окна - это детская. ну кроме кровати ничего не воткнуть и шкафа. стол что-ли угловой меж окон.

Вот не дышится мне там, честно. очень на нее надеялась...
На картинке неплохо, а в живую клетушки

маленькие комнаты это плохо. Площадь съедается невнятным узким коридором, а вы за эту площадь будете платить и при покупке и потом квартплату.
У меня так было в прошлой квартире. Много коридора. куда как и у вас толком ничего не воткнуть типа вместительных шкафов. и клетушки комнаты. Ну очень мало места

ММария,
У нас 12кв комната и ничего друг на друге не стоит. Основное время семья проводит в кухне-гостиной. Спальни чтобы в них спать. Большего от них не требуется

Курица Помада ,
Автор, так же выбираем сейчас квартиру. Иногда по планировке кажется, супер! Идеальный вариант ! Приезжаешь на место и не то ((( я для себя поняла, что идеальную квартиру сложно найти, в любом случае это компромисс плюсов и минусов )

офф-лайн,
Сколько метров у вас кухня гостиная? В детской мы занимаемся, дети играют, приходят друзья их, поэтому для себя детскую меньше 14 метров бы не рассматривала, спальню себе готова организовать и на 10-11 метров, но при условии что на кухню и зал будет минимум 25-30 метров .

куда окна выходят?
В дальней комнате 2 окна?

Мечта бурундука: куда окна выходят?

на крестинского

Мечта бурундука: В дальней комнате 2 окна?

да

То есть на обьездную? На юг получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы