что делать с деньгами от продажи квартиры?

аноним ,
аа.тогда вопрос отпадает.тогда вклады раскидать-куда? самой актуально. послушаю тоже

Положите на счет, за пару лет, думаю ничего не случится. Когда деньги превращались в бумажки, вся страна об этом знала, многие старались быстро от них избавиться, купив что-либо.

аноним автор темы: но у меня 4.

Гос. банки дают 6.5 % - туда можно всю сумму и положить, пусть приносит проценты. А купить всегда успеете - деньги рулят всегда !

Аноним: Когда деньги превращались в бумажки

Деньги всегда остаются деньгами некоторые и 80-е года пережили и развал Союза (в наличных долларах) и в начале 90- х были королями, когда однушка 2-3 тыс. долл. стоила ( а не 8 тыс. руб как до 91 года). Вот это выгода !!!

На вклады. За полгода вы уже поймёте, где вам нужно жилье. Да это время ничего не случится

Аноним: А еще круче - купить на 1 этаже и перевести в коммерческую и сдавать под офис-магазин. Там намного дороже аренда)

чем круче?
Круче любого геморроя?

xPert: Деньги всегда остаются деньгами некоторые и 80-е года пережили и развал Союза (в наличных долларах) и в начале 90- х были королями, когда однушка 2-3 тыс. долл. стоила ( а не 8 тыс. руб как до 91 года). Вот это выгода !!!

расскажите это родителя моей подруги которые в начале лета продали машину чтобы купить дачу.... Через пару месяцев на это было можно только в хлебный сходить.
У моря подороже недвижимость чем в Екатеринбурге это в Сочи. С наскока купить там не головную боль по документам это надо потрудиться.
Поэтому положите пока на вклад евро/доллар без рублей. 4 млн это 3 вклада.

Аноним: расскажите это родителя моей подруги которые в начале лета продали машину чтобы купить дачу.... Через пару месяцев на это было можно только в хлебный сходить.

О чем вы вообще ? наличные доллары всегда рулят !

аноним ,
Ну если не понравится Вы всегда ее сдать сможете) в сезон проблем точно не возникнет, да и агенты рады заработать

ну, если заморачиваться не хотите, то смысл спрашивать? держите в кармане)) или в банке) гарантий никаких - 98 год никто не отменял

аренда однушки 12 000, аренда аналогичного по площади коммерческого помещения - от 40 000.
Знакомая купила на стадии строительства две квартиры на 1 этаже, перевела в коммерческую недвижимость. Сейчас сдает одну за 40, вторую за 70 (двушка). Да, иногда меняются арендаторы, зато с таким пассивным доходом она не работает и живет в свое удовольствие )

виды инвестирования. 1.Акции как альтернатива вкладу с возможностью торговли,но нужно хоть чуть-чуть разобраться что да как. 2. перевести в валюту и потом обменять на выгодном курсе,только когда он будет и будете ли ловить?3. можно если есть время положить в накопительное страхование,% там больше чем во кладах,но срок минимальный тоже больше.из плюсов только возможность вычета на страховые взносы и больший процент. 4. просто вклад подобрать с ежедневной капитализацией или хотя-бы трехмесячной. 5. купить квартиру и сдавать-минус основной,что потом не факт,что за эти деньги продадите,ремонты,и текущие платежи. Лично для меня это плохая инвестиция.

4 млн - 4 вклада по 1 млн в разных банках. Когда определитесь, снимите и вложите куда нужно. Вклады до 1 300 тыс застрахованы, или даже большая сумма.
Можно один вклад в евро открыть.
Можно деньги кучкой в сейф. ячейке банка хранить, но это не принесет ни копейки.

Автор, напишите в личку, вдруг нужную мысль подскажу

Автор, на деньги от продажи недвижимости, лучше недвижимость и купить

Вас можно поздравить, вы удачно избавились от своей доли в квартире родителей.
Но покупать не торопитесь, присмотритесь. Я так понимаю, вы еще с местом жительства не определились.
А на время раздумья, разложите деньги по банкам, в трех валютах. Доход по вкладу тоже получать приятно )
И главное, не так хлопотно как с арендой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы