что делать с деньгами от продажи квартиры?

от продажи родительской квартиры у меня будет сумма, на которую я могу купить другую квартиру. но я пока не хочу ничего покупать, так как собираюсь переезжать в другой город. вдруг мне там не понравится и я вернусь?
но сумма не маленькая, и живет во мне страх, что эти деньги превратятся в бумажки. как лучше поступить?

Вклады частями в разные банки.
Либо мне отдать

евро вроде растет

Не продавать пока родительскую квартиру

аноним ,
Разделить на три части и в разных банках открыть три вклада в евро, баксах и рублях.
Я бы так сделала.

аноним автор темы: как лучше поступить?

Сколько денег? Почитать про вклады, найти выгодные условия и частями распихать по банкам. 1 млн 400 тыс вроде сумма, обеспеченная АСВ

Раздать нищим.

аноним ,
А кто гонит продавать родительскую квартиру, пусть пока стоит, квартирантов можно пустить. А как соберетесь ехать так ближе к делу и продадите.

Mamaez: Раздать нищим.

+1000

Mamaez: Раздать нищим.

Вы наверное всегда так делаете?
Все свои деньги свободные раздаете?

Medyzka: Вы наверное всегда так делаете?
Все свои деньги свободные раздаете?

а что вам не нравится? человек не знает, что с деньгами делать, ему дали совет

АнонимнаЯ: Либо мне отдать

Mamaez: Раздать нищим

имхо: +1000

Ёжик в тумане: человек не знает, что с деньгами делать, ему дали совет

Человек спросил как профукать деньги от квартиры? Автор спрашивает, как лучше поступить, чтобы не потерять деньги. Поупражнялись в "остроумии"?

Автор, не знаю, что посоветовать, сама боюсь дефолта((

купить кв сейчас и сдавать. потом если что продать всегда успеете. А еще круче - купить на 1 этаже и перевести в коммерческую и сдавать под офис-магазин. Там намного дороже аренда)

Medyzka: Все свои деньги свободные раздаете?

Не все, определенную часть)

АнониМ: кто гонит продавать родительскую квартиру, пусть пока стоит, квартирантов можно пустить. А как соберетесь ехать так ближе к делу и продадите.

аноним ,
++++
Цены упали сейчас
Сдавайте и проблема денег решена

пиф_паф: Автор, не знаю, что посоветовать,

Вы то конечно дали самый правильный ответ но но

аноним автор темы: как вариант, купить в том городе, куда я уеду (цены чуть выше наших), что бы не жить на съеме. не понравится, так продать и вернуться.

Нет! Только не это, в том городе нужно пожить, чтоб понять ваше ли это, чтоб узнать какой район лучше для вас и т.д. много нюансов будет в другом городе, очень опрометчиво сразу там покупать. Потом может продать будет сложно. Я бы с продажей все таки повременила. А кто так сильно хочет продать и почему? Можно же как бы " продавать" и тянуть время.

АнонимнаЯ: Вы то конечно дали самый правильный ответ

А что мы участвуем в викторине на самый правильный ответ? (интересно, а менее правильные это какие?) И с победителем автор поделится деньгами?)) Этот ответ правильный?
Я присоединилась к автору, поскольку тема актуальная. Но. Судя по флуду, делать в этой теме нечего.

аноним ,
Купите квартиру у моря...

аноним автор темы: я думала, тут купить однушку под сдачу.. но овчинка выделки не стоит на мой взгляд. все эти вопросы с квартирантами решать дистанционно я не буду

отдайте в доверительное управление тогда, пусть решает агентство и следит - мы вот так снимаем квартиру, все дела с менеджерами имеем, не с хозяевами.

автор.можно полюбопытствовать? что у вас за род. квартира,что ваша часть в ней 4 млн? это я к тому.что такую дорогую квартиру не так и быстро продать.

Сколько завистников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы