Где клоповничек купить лучше?

Странная тема, вообще не понятно что и зачем для чего,

То Тюмень,то Анапа,то дохаживать ,то прописка.

аноним: Странная тема, вообще не понятно что и зачем для чего,

аноним: То Тюмень,то Анапа,то дохаживать ,то прописка.

+++

аноним: То Тюмень,то Анапа,то дохаживать ,то прописка.

что странного? Прописка мне нужна да,без нее жить как-то неудобно. Покупать за 4 тцщи как тут предлагают без вариантов, цен таких нет, вы пропишете ребенка за 4? Ну вот и других дураков таких нет, даже арендодателей. Про дохаживать это меня спросили, а не я начала, вполне резонный вопрос нет? БОльшая часть все таки своих престарелых родителей не бросает,а это значит уехать далеко не получится. Но это не мой случай.
Вот варианты девочки предлагают, я сама как-то не додумалась и правда. Поэтому тема явно мне полезна.
SvettMama: Пышму, Средник посмотрите. хорошие варианты, посмотрю.
И вопрос и был в том, что у Таганроге том же я за 800 куплю однушку отдельную, а здесь только клоповничек.

SvettMama:
У меня мама за 900 купила двушку там (правда, это однушка с неузаконенной перепланировкой), но им это неважно.
Состояние, конечно, "после бабушки".

Вот это и смущает. Там цены очень просели сейчас и можно купить удачно. Ниже вряд ли будут. За такие копейки у нас и в реже не купить ничего, так уж лучше Таганрог, чем реж или Артёмовский.

SvettMama: От работы зависит. С работой там полная *опа, ее просто нет. Зп копеечные. Там хорошо жить пенсионерам, когда есть что сдавать. Пенсия+доход от съема вполне нормально. Работающему человеку там делать нечего. так дело в том, что и все то же самое можно сказать и об Артёмовском, Реже и прочих наших городках. Но там ещё и экология швах и погода ужас. Сравнивать Таганрог с Екатеринбургом я и не собираюсь.

SvettMama,
В Ростове с работой практически как у нас. Ну если ты не металлург какой-нибудь. А так обычная офисная работа там такая же и так же оплачивается.

Автор, напишите мне в личку.
Комнату в секционном общежитии буду продавать, в центре.
До этого сдавалась на ура.

SvettMama,
Нееее, в том и дело что я не уверена. Расскажите пожалуйста поподробнее про "там". Просто нашу область точно я не рассматриваю, только Екатеринбург и спутники. Тюмень плохо знаю,жила там мало, но внешне и по социалка она лучше. Но холодно((((

Аноним ,
Так вы определитесь куда вы уехать хотите,где вам прописка нужна,ну смешно же Анапу с Тюменью сравнивать

Аноним автор темы: Ниже вряд ли будут.

Ну ну. Клоповники только дешевеют и так уже 10 лет.

Аноним автор темы: А так обычная офисная работа там такая же и так же оплачивается.

Вы совсем отстали от жизни. Флаг Вам в руки, но без барабана.

тема абсолютно непонятная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы