Где клоповничек купить лучше?

Смотрю где купить халупу, чисто ради того, чтоб на случай если вообще припрет угол был свой и ради прописки. А так буду сдавать. Сама пока в Екатеринбурге, но лет через 7-10 планирую уехать или в потеплее, ну или в Тюмень ту же.
Денег тыщ 800 максимум. Лучше меньше. За эти деньги можно или купить комнату без удобств в прицентральных районах Екб, или отдельную малосемейку в Тюмени, там даже подешевле, или отдельную малосемейку в Таганроге , но там ещё дешевле можно взять, тыщ за 500. Или вообще где-нибудь под Анапой или Новороссом. Но там дороже. Можно малосемейку на ВТЧМ если поискать,тоже с отдельным горшком своим. Деньги будут почти все кредитные, часть накопления. Сама живу пока могу с мамой, но не факт что это надолго. Моя квартира вложена в ее, но жить вместе оказалось невозможно, вот и рассматриваю все варианты. Вот думаю что выгоднее в будущем будет. Здесь в принципе жилье всегда ликвидное, в Екб, но дорогое, в Тюмени подешевле и город неплохой, не хуже Екб. На юг жить планирую.

Аноним,
Не совсем мои это проблемы, хоть и жаль. Но снимать здесь и платить кредиты мне нереально. Придется видимо кому-то другому дохаживать.

Ставропольский край, г. Михайловск, жилой район "Гармония". Можно купить 1 комнатную квартиру. Юг. Воздух. Фрукты и овощи. От Ставрополя 15 минут.Аноним ,

Сдайте деньги в банк, целее будут.

Аноним автор темы: Сама пока в Екатеринбурге,

Значит здесь и покупать. Покупайте комнату в двушке. Может потом у соседей вторую выкупите.

budlya: комнату в двушке.

Самый невыгодный вариант. Очень дорого, не надежно и трудно сдавать.

xPert: не надежно и трудно сдавать.

Ну уж лучше в двушке комнату, чем в трешке.
Ну и

fanatkaeburga: Ставропольский край, г. Михайловск,

Сейчас вообще не вариант. Как и Таганрог, впрочем.

budlya: комнату в двушке. Может потом у соседей вторую выкупите.

Ее сдавать нереально,если она в виде доли. Уж лучше в общаге.

fanatkaeburga: Ставропольский край, г. Михайловск, жилой район "Гармония". Можно купить 1 комнатную квартиру. Юг. Воздух. Фрукты и овощи. От Ставрополя 15 минут.Аноним ,

Нет,деревеньки точно не рассматриваю. Только города, близко к морю. Если не Екб. Тюмень вошла в рейтинг по причине более дешёвого жилья и любимых горячих источников.

Тюмень - нищий город, денег там нет, поэтому и аренда низкая, не выгодно. Да и зачем гробить 800 тыс, на них ничего путного не купить, одни руины и проблемы.

Аноним автор темы: если она в виде доли

А зачем такую покупать? Купить нормальную.

Аноним автор темы: Уж лучше в общаге.

в неособо удалённом р-не (ЖБИ) комната в 6-7-комнатке - 690р. Это страшно упали цены! Можно подобрать вариант как бы микроквартиры (с прихожей, кухней на 2 комн)

некто: в неособо удалённом р-не (ЖБИ) комната в 6-7-комнатке - 690р. Это страшно упали цены! Можно подобрать вариант как бы микроквартиры (с прихожей, кухней на 2 комн)

тогда уж уралмаш или эльмаш поближе к метро)))

некто: Это страшно упали цены!

И еще упадут. Участь клоповников печальна. Купит автор за 800, помыкается с горе-арендаторами за 7-8 минус 2 тыс. коммуналка минус простои и ремонты и продаст с горем пополам за 650. Бизнесс наоборот. И таких примеров немало.

xPert: Да и зачем гробить 800 тыс, на них ничего путного не купить, одни руины и проблемы.

Дороже мне не купить, а прописка нужна и угол на случай если все совсем плохо будет.

Прописка стоит 2-3 тыс. руб. в год, не смешите уже. А угол в клоповнике вам зачем ? В жизни все решают деньги, а не метры.

А с чего вдруг Тюмень нищим городом стала? Дороги там лучше, зелени больше, на вид гораздо более приятный и развитый город для людей, чем серый и грязный Екб.

xPert,
Прописка стоит гораздо больше, чем вы сказали. Мне нужна реальная, а не нарисованная, я в органах служу. Плюс ребенок, ему прописка это ещё тыщ 20. Итого каждый год около 40.

Слушайте 50-70 пропсика стоит в Мск-Спб только. Так бы и писали, что вы оттуда.

Аноним автор темы: прописка нужна и угол на случай если все совсем плохо будет.

Если вы еще 10 лет собираетесь в Екатеринбурге жить, зачем вам все это в Тюмени или Таганроге?!

Аноним автор темы: А с чего вдруг Тюмень нищим городом стала?

Он им всегда была и будет. Все деньги там на северах, а Тюмень столица деревень.

Аноним автор темы: Можно малосемейку на ВТЧМ

Рассмотрите малосемейки с санузлом, который изначально был по проекту. Сейчас в общагах некоторые умудряются сделать самовольный санузел
Например малосемейки где санузел по проекту
Таганская 6 6а
Замятина 38/2
Вот в этих есть кухня Даниловская 5,7
Бакинских комиссаров 60
Ломоносова 61
Таганская 24/1 24/2 24/3

Смотрите комнаты в семейном общежитии. У подружки моей такая. Секция на 4 комнаты, там общие кухня, туалет-душ. Всегда у нее кто-то снимает, вроде студенты в основном. раньше она сама там с мужем жила, не жаловалась. За такие деньги как у вас продают сейчас.

budlya,
Так вот и смотрю уже со стороны, Екб наверное и стоит брать пока...

xPert: Он им всегда была и будет. Все деньги там на северах, а Тюмень столица деревень.

с вами все понятно, вы и небыли видимо там никогда. И живу я не в Москве, успокойтесь, это у нас прописка на двоих с ребенком 40 тыщ. В Москве ни один дурак за столько даже меня одну не пропишет.

Аноним автор темы: В Москве ни один дурак за столько даже меня одну не пропишет.

Ну вы вообще не в теме, но "без лоха жизнь плоха", осчастливьте кого то уже - купите у него клоповник (слона) за дорого, сделайте социально важный шаг !

Аноним автор темы: Екб наверное и стоит брать пока...

Так без вариантов. Вы как собираетесь в Таганрог мотаться? Квартирой тоже 'управлять' надо. А если трубу прорвало, газ пришли проверять и весь стояк из-за вас отключили?
Ну и сдавать так далеко самим не реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы