где купить квартиру мужу (мы разводимся)

Азазель: А вы девочек правильно воспитывайте, чтоб мужикам мозги не выносили и не бежали к друзьям водку пить.

От моих не бегают, внуков уже воспитываю.

Азазель: Замуж выходила - не жопой думала,

не говори гоп, пока не перепрыгнешь. жизнь длинная, не так еще может фейсом об тейбл приложить. и как показывает практика, кто громче всех кричит о своей продуманности - тем больше всех асфальтовой болезни достается в финале.

аноним автор темы: квартиру, в которой мы сейчас живем, если что, мы покупали на совместные деньги. я вложила 4 млн, он два. так что я никого не обкрадываю, если что, а возвращаю ему его же деньги. но при этом хочу сделать так, что бы они не канули потом в бездну, а все же достались нашим же с ним детям.

совсем другое дело
с этого и надо было начинать
а вопрос "где купить?" задайте лучше мужу. форум-то откуда может знать где ему жить хочется. где он работает, чтобы добираться удобно было?

аноним автор темы: он перепишет на меня свою квартиру в центре.

аноним автор темы: мы покупали на совместные деньги . я вложила 4 млн, он два

неувязочка вышла

Автор.Вводных мало-в каком районе работает,где его родня,детство в каком районе прошло-или лишь бы подальше от Вас.
Вообще его пожелания учитываются ?

аноним автор темы: называется

Светлый эта дыра называется :)

Анонимик: страшно что подобная феечка сыну в жены может попасться

А вы сыновнее жилье на себя оформляйте
И выкусит феечка
Я согласна с тем, что женщина должна быть ушлой, а кому ещё? Мужик пьёт, красавчик. А ей детей растить надо

аноним автор темы: может купить сейчас хоть где, а там видно будет?

купи хоть где, пока он не передумал свою квартиру на тебя переписывать

аноним автор темы: он бухает. он не работает. он ничего не хочет, только бухать.

чтобы бухать деньги нужны
где он их берет, если не работает?

аноним автор темы: реально дыра?

Нет, там через лесок уктус

аноним автор темы: реально дыра?

одна маршрутка ходит. Но люди-то живут. Даже здесь на форуме жалуются, что машину негде приткнуть.

посмотрите жк меридиан, жк хрустальные ключи

в березовском и купите, подальше от себя

офф-лайн: только в Академическом не берите.

Почему?

аноним автор темы: березовского

Там и купите?

аноним автор темы: пьет.

аноним автор темы: при покупке я планирую использовать маткапитал, что бы в будущем он квартиру не пропил.
Итого денег будет 2,5 млн.

Подальше от себя бы купила. Дети потом сами разберутся,где жить хотят.

ussr: Почему?

ну не надо нам тут алкашей в соседях

Если мужик пьет - однозначно брала бы подальше от своего места жительства, ибо задолбает. Если район не принципиален - смотрела бы по застройщику: ранее хвалили дома (имею ввиду качество постройки) от Атомстройкомплекса, Главсредуралстроя......поищите, в инете наверняка есть что-то типа рейтингов и личного мнения людей. На счет академа - очень расхожие мнения, кому-то нравится ( и сам дом, и место), кого-то не устраивает хорошая слышимость и всякие мелкие недоделки, не знаю точно, одна ли компания застраивала район или разные. Дом - лучше из кирпича и не крайние этажи, окна - лучше не на север, что за компания (или тсж) обслуживает дом - тоже поинтересуйтесь. Ну это если вы на перспективу для детей квартиру хотите взять. По крайней мере пусть не идеальную, но чтобы потом можно было продать ее выгодно. В связи с этим рассматривала бы только Екб. Ну и инфраструктуру посмотрите, транспортную сеть. Вот как-то так, наверное.

Автор, молодец. ПО нашему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы