где купить квартиру мужу (мы разводимся)

разводимся, так как пьет. договорились, что я куплю ему однокомнатную, и он перепишет на меня свою квартиру в центре. какую квартиру и где ему не принципиально, но только новострой.
при покупке я планирую использовать маткапитал, что бы в будущем он квартиру не пропил.
Итого денег будет 2,5 млн.
выбор оочень большой, рассматриваем екб и березовский. дом должен быть уже сдан или сдан скоро.
по идее это квартира потом достанется ребенку. не могу я понять, по какому критерию искать. с чего начать и чем руководствоваться?

аноним автор темы: с чего начать и чем руководствоваться?

развестись. и квартиру на себя отписать по закону. потом уже мужу покупать (оформлять на ребенка). а то вы напокупываете - а он заднюю включит. купить однушку за такую сумму - не вопрос нынче.

Азазель: Ещё один потенциальный бомж

веди себя прилично и не пей. обеспечивай семью. а если выбираешь жить для себя - живи. кто ж тебе мешает. как Диоген, в бочке.

аноним автор темы: договорились, что я куплю ему однокомнатную, и он перепишет на меня свою квартиру в центре. какую квартиру и где ему не принципиально, но только новострой.
при покупке я планирую использовать маткапитал, что бы в будущем он квартиру не пропил.

бывают же дураки на свете...

аноним ,
только в Академическом не берите. Подойдет ШР или Уралмаш

Азазель: Но это все ж человек

вы с алкоголиком не живАли. и не дай вам бог такого "счастья" никогда. вы б сразу пересмотрели свои взгляды на признаки, что такое "человек".

Азазель: Офигеть, вы ушлая

женщины должны быть ушлыми, их задача обеспечить подушку детям и себе.
мужика подберут хоть какого, еще и очередь выстроится

аноним автор темы: это как?

а как вы собираетесь квартиру на себя переписать? так и оформляйте. дарственную. или через покупку. а потом уже спокойно ему выбирайте. поступательно надо все решать.

Аноним: женщины должны быть ушлыми, их задача обеспечить подушку детям и себе.
мужика подберут хоть какого, еще и очередь выстроится

зашибись
и дочери своей тоже самое внушаете?
блин, страшно что подобная феечка сыну в жены может попасться

аноним автор темы: где ему купить квартиру!

так у него и спрашивайте. где. в новостройках на сортировке за вашу цену можно двушку купить, в новострое. он там жить будет? или встанет в позу на билбордах по городу вообще цены пишут от 1,6 за однокомнатную. покупайте. да и все. если деньги есть.

Анонимик: страшно что подобная феечка сыну в жены может попасться

ваш сыночка алкаш? плохая вы мать, значит

Анонимик: сыну

Воспитывайте сына правильно, чтоб женщина не хотела с ним разводиться

Азазель: Вот ее пусть и разменивает

они люди взрослые. решили так. как решили.

Аноним: ваш сыночка алкаш? плохая вы мать, значит

мой сыночка еще мал для употребления алкоголя.

1. пьет - со слов автора. что там в реальности неизвестно
  2. живет в квартире мужа и в один прекрасный день - нннна ему под жопу.
    была у зайчика избушка лубяная, а стала ледяная
    Хороша, нечего сказать

Азазель: Или покупает квартиру мужу, но после развода и на него единолично.

нормально вы так распорядились

Я не поняла, муж-то что говорит? Ближе к работе, ближе к родителямм, к вам с детьми? Вы его только что из-под шкафа достали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы