Какую планировку выбрать, с планировкой разобрались, хочется послушать советов,вопрос на стр 8

SnowLady,
Я согласна со всеми вашими доводами, но приходится выбирать из того что имеем, мы снимаем сейчас, не знаю какая у нас сторона, но весь день пока есть солнце оно у нас, все живы, самое что напрягает у нас окно с кухни и комнаты на балкон, это бесит, окно в цивилизацию хотелось бы

Атомовская "Весна" что ли?)) По схемам планировок можно узнать)
Я за двушку окнами на восток, солнце с утра и часов до 10, зато потом красотаааа, не печет, и светло в то же время. У самой квартира стаким расположением окон. С окнами на запад вы спечетесь, даже если любите тепло)

Нюша88: Атомовская "Весна" что ли?)) По схемам планировок можно узнать)
Я за двушку окнами на восток, солнце с утра и часов до 10, зато потом красотаааа, не печет, и светло в то же время. У самой квартира стаким расположением окон. С окнами на запад вы спечетесь, даже если любите тепло)

Денег автору на двушку добавите?

Аноним,
Да было бы хорошо если бы кто-то добавил, мы бы осилили, но снимать пока строится и ипотека это думаю не осилим

Ваши темы на ю-маме игнорируют - помещайте их в неожиданные разделы!!! Успех обеспечен, уже 5 стр.)))

Pepparkaka,
Вы про что мадам? Уже написала что случайно получилось, уже просила перенести в раздел жилищный, а какие мои темы игнорируют?

Pepparkaka,
Есть просто нормальные люди отзывчивые, которые могут посоветовать на своем опыте, а есть такие как вы

2-й потому что спальня больше

стороны света надо смотреть - это важно для маленьких спален

как то так автор темы: Да было бы хорошо если бы кто-то добавил, мы бы осилили, но снимать пока строится и ипотека это думаю не осилим

Так вопрос вроде конкретно задан какую из двух планировок выбрать, нет ведь обязательно найдется тот, кто скажет двушка лууучше.
Это у меня свекровь такая, купили мы однуху в ипотеку с мужем, такие радостные первое жилье, сами купили, счастье. Свекровь приехала, походила, посмотрела и говорит: "А че однушку купили? Трехкомнатная-то получше ...". А мы, конечно же тупые, сами бы не догадались

для семьи - второй вариант, для одинокой девушки - 1 вариант

Аноним: Денег автору на двушку добавите? нет но выложила же автор двушку, как вариант. Я не знаю, какой бюджет там

Аноним,
Это я двугку вариант показала стороны света там посмотреть сравнить, понятно чем больше тем лучше, но увы

я за 1 вариант

Разница еще в миллион между однушкой и девушкой, это не много? Или так всегда примерно ?

как то так автор темы: еще в миллион между однушкой и девушкой, это не много?

Разница в площади там 16 метров. Не много, примерно 50 тыщ за квадрат выходит

как то так автор темы: Разница еще в миллион между однушкой и девушкой, это не много? Или так всегда примерно ?

Дело не в много-мало, если этого лишнего миллиона нет, то какая разница?

Аноним,
Ну ипотека один фиг, просто за однушку реальнее быстрее расчитаться будет

Нюша88: С окнами на запад вы спечетесь, даже если любите тепло)

придется видимо печься, потому что все такие однушки на запад

как то так автор темы: придется видимо печься, потому что все такие однушки на запад

кондей тогда ставьте, раз в семье ребенок, окна полностью не открыть.
Тем про окна и детей здесь много.

вот еще нашла планировку, дак там восток и север,это получается солнца никогда не будет? лучше запад?

с планировками там не очень конечно, двушки тоже только 2 варианта, или все окна на запад или на восток

SnowLady: Но окна везде на запад, хуже только на север.

SnowLady: С весны до осени вечерами приходя с работы вы это оцените. Выход, поставить кондеи и рулонные шторы на окна.

С родителями жила, одна торона квартиры была на восток (летом жара с утра), моя комната на запад, сама прохладная. И сейчас так же. окна на восток и на запад, и тоже восточная сторона сильнее нагревается.
Навостоке даже плотные шторы не спасают. С западной стороны если их закрыть, хорошо прохлада.

Вы точно жили с окнами на запад?))

как то так автор темы: на восток? там морозилка будет?

Не будет))

По теме, я бы выбрала с гардеробом. Если из однушек. И лучше западная сторона. Ну во всяком случае, я не люблю когда утром солнце в окно))

Cucusiky: Велик иногда у лифта оставляем, если что под лестницей есть пространство под коляски и велики на замке.

у лифта оставлять - вообще безобразие
кому интересно об ваши велики запинаться?

а колясочная есть не везде - тут уже нужно уточнять, есть она или нет в этом доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы