Какую планировку выбрать, с планировкой разобрались, хочется послушать советов,вопрос на стр 8

как то так автор темы: а вот разница в 800 тыщ

двушка однозначно лучше, но 800 тыщ... если они есть или сможете расплачиваться по кредиту - то конечно двушку
жить то как минимум лет 10 будете в выбранной квартире, я подозреваю

Аноним: двушка однозначно лучше, но 800 тыщ... если они есть или сможете расплачиваться по кредиту

в этом и проблема что нету брать ипотеку и еще же снимать дальше пока ждать сдачу новой,лучше уж может поменьше выбрать пока вариант, потом уже и эта квартира подорожает и дальше что-то думать можно будет

Аноним: но 800 тыщ

разница че-то большая да очень,800 тыс,даже больше наверно около миллиона получится

Кот-обормот: И в первом варианте хоть какое-то освещение попадает, а во второй увидите только самый закат, да еще и через "призму" балкона

там вроде в обоих вариантах балкон в спальне,а где кухня гостиная там окно

раньше я не знала что такое гардеробная, сейчас снимаем и там она есть и я не представляю как без нее жить это просто супер удобно, мне кажется что все наши вещи в шкаф не поместятся

NatalyA3: справа пуфик, слева небольшая вешалка. коляску и велик не каждый тащит в коридор.

мы сейчас где живем кстати у нас планировка как во 2 варианте, только слева кухня, справа комната,как заходим слева у нас полка для обуви и вешалка и как бы за дверью в ванной еще комод стоит,норм

как то так ,
Я у вас спросила, это компания принцип у вас?

Бывшая горничная: Я у вас спросила, это компания принцип у вас?

я не поняла вопрос? что за компания?

как то так ,
Застройщик кто?

как то так автор темы: что за компания?

Принцип Недвижимость застройщик дома?

Бывшая горничная: Застройщик кто?

потом скажут что рекламирую вы с какой целью интересуетесь?

Аноним: Принцип Недвижимость застройщик дома?

неее,я такх не знаю даже,известный застройщик

В варианте с гардеробной в прихожей, получается, ничего не поставить, всё в дверях. Для верхней одежды и уличной обуви всё равно должно быть какое-то место отведено. Так что я за другой вариант, где и комнаты побольше, и кухня в нише. В детской можно небольшой шкаф разместить.

Лучик золотой: получается, ничего не поставить

ну вот смотря сколько там расстояние слева,у нас сейчас такая планировка, там вешалки,комод, велик туда ставим,а там непонятно

как то так автор темы: ну вот смотря сколько там расстояние слева,у нас сейчас такая планировка, там вешалки,комод, велик туда ставим,а там непонятно

Тогда берите с гардеробной, раз сейчас она у вас есть и вы ей активно пользуетесь :) Но больше шкафов в квартире у вас не будет (не влезут).
Мы сейчас живем втроем в однушке, где такая же маленькая прихожая в 4 кв.м и двери. И мне лично очень не хватает шкафа для верхней одежды в прихожей. У нас есть один большой встроенный во всю стену шкаф в комнате. Нам его мало )))

Лучик золотой: Мы сейчас живем втроем в однушке, где такая же маленькая прихожая в 4 кв.м и двери. И мне лично очень не хватает шкафа для верхней одежды в прихожей

ну вот у нас в прихожей такая штучка там как вешалки,зашел повесил, то что сезонное в гардеробной висит,при чем она у нас без всяких полок,а в своей жилье все под себя сделать,красотаааааааааа, в комнатах я не хочу никаких шкафов это точно,щас посмотрела там еще есть планировки в других секциях типа этих, но побольше,но не открывается пока,надо видимо в офис смотреть ехать все варианты

как то так автор темы: раньше я не знала что такое гардеробная, сейчас снимаем и там она есть и я не представляю как без нее жить это просто супер удобно, мне кажется что все наши вещи в шкаф не поместятся

Они у вас и в гардеробную не поместятся 100%. У нас тоже однушка и кладовка при входе, там несезонная обувь и одежда хранятся, там же полка для уличной обуви и вешалка для верхней одежды, очень удобно, разделся, все туда закрыл и ничего в прихожей не валяется. Сейчас ремонт, хочу еще платяной шкаф и комод почти во всю стену, иначе шмотки не влезут все

как то так автор темы: ну вот у нас в прихожей такая штучка там как вешалки,зашел повесил, то что сезонное в гардеробной висит

У нас тоже есть в прихожей крючки и небольшая обувница, и они забиты под завязку. Мы же на Урале живем :) Моих только от куртки до лёгких ветровок-толстовок, у мужа и ребенка по 2-3 вещи висят, и все это носится в зависимости от нашей "летней" погоды + куча обуви

Аноним: Они у вас и в гардеробную не поместятся 100%.

я про то что гардеробная более будет функциональная,чем шкаф справа в другом варианте

как то так автор темы: SnowLady:Но окна везде на запад, хуже только на север.

блин ну не целый день же солнце,что прямо жить невозможно будет? у мамы тоже солнце целыми днями, живет норм

Самое комфортное для меня - это восточная сторона. С утра солнышко, а после 11 часов оно уходит на западную сторону и жарит квартиры на той стороне до 8 вечера летом.
Окна на запад, да ещё ВСЕ на одну сторону - это никакого сквознячка - в жару спасет только кондиционер.
Ну это я, естественно, про собственную непереносимость жары)) Есть люди, которые любят, когда очень-очень тепло))

Cucusiky: У людей, которые живут в однушке - не так много вещей, чтобы не поместились в один шкаф-купе и нужна была бы целая гардеробная.

я со съемной однушки вывезла газель ввещей, при том что из мебели моей там был только двужопный диванчик, а вся кухня, шкафы и большой диван были хозяйские.. Теперь у меня своя однушка, но одной газели точно не хватит, т.к и техникой и мебелью и вещами всякими обросла... Банально - постельное, одеяла и подушки есть у всех, вещи на все сезоны тоже, обувь, и т.д и т.п

bisnadya,
Существует шумоизоляция стояка. И всё ок.

Аноним,
Да я про то же. Север это мрак и холод, иногда еще и сырость. Запад это пекло и вечно всю пылищу видно весь вечера, бесит. Ну ладно если одна такая комната, еще куда ни шло, но не все! Например, на севере спальню хорошо делать, западная гостинная может быть. А вот восток и юг самые хорошие варианты. Светлые и теплые квартиры. На юге прямое солнце попадает в комнату только днем, когда и дома то никого нет, в остальное время просто светло и тепло. На востоке так же, только утром. Единственное, вечером немного темновато, но ощущения лучше, чем на севере.
По этому либо север-юг (лучше), либо запад-восток. Но на одной линии или юг или восток. Для меня только так.

Лучик золотой: Для верхней одежды и уличной обуви

Лучик золотой: место

в гардеробной. Удобно и красиво, что ничего не висит в коридоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы