Сдаю квартиру - странные звонки

*Honey* Хомяк)),
Сдала
Аноним,
Я тоже не понимаю, зачем платить е1, если есть драже.
Сдала, кстати, за один день

аноним: прозванивает "робот",

все именно так. Мне так стал робот звонить после е1.
Вопрос- "вы комнату сдаете? " просто в ушах звенел.

Аноним: Тоже через Драже сдаю

стала только через драже сдавать. Этот идиотизм закончился.

Kor.ka: Мне так стал робот звонить после

драже, так что

Тоже был звонок такой, размещено на драже и авито, месяц почти не можем сдать, где люди сейчас ищут квартиры, на е1 может разместить

как то так,
Ценник, значит, не соответствует. На драже за один день сдала

Подскажите, пожалуйста, что за Драже? Долгое время жил квартирант, теперь съезжает. Сунулась на Авито, Е1 везде платить нужно, чтобы разместить объявление. И какие сейчас цены на однокомнатные в Пионерском (квартира хорошая в новостройке), кто в курсе, подскажите? Совсем отошла от темы..

Посмотрела Драже. Цены странные, то огромные, то очень низкие. Там агенты не плодят дублирующие объявления?

Миленькие, подскажите, пожалуйста, а если подавший объявление не собственник, чем это грозит?
Дело в том, что надо сдавать квартиру отца мужа. Отец в спец.интернате сейчас.

ola900: И какие сейчас цены на однокомнатные в Пионерском (квартира хорошая в новостройке), кто в курсе, подскажите? Совсем отошла от темы..

И мне подскажите, плиз. Хрущ, Уралмаш. Однушка. Ремонт неплохой. Там из однушки в "почти двушку переделана. Т.е. спальня отдельно (маленькая, метров 9). А кухня соединена с залом. Тоже не большая. Но... как бы уже получается почти две комнаты. Или пофиг, это роли не играет при ценообразовании?

аноним: Миленькие, подскажите, пожалуйста, а если подавший объявление не собственник, чем это грозит?

если не будете мошенничать, то ничем У нас комната мамы мужа (свекровь владелица), занимается всем муж( показы, общение с арендаторами), объявление я через свою страничку ВК подаю. Надо чтоб документ был о собственности, арендаторы могут спросить, ну что вы не найдете чем родство подтвердить?

аноним,
Сдаю папину. Папа ставит подпись на договоре. Но он конечно жив-здоров. Потом все вопросы со мной конечно решают

аноним: Надо чтоб документ был о собственности, арендаторы могут спросить, ну что вы не найдете чем родство подтвердить?

ага. Спасибо. Всё поняла.

аноним: при ценообразовании

опирайтесь на УПН, к примеру, выставите, посмотрите будут ли звонки, цену можно изменить в объявлении, но это уже платная услуга, недорого правда, я пользовалась, мальчики все честно сделали, я снизила цену и сразу сдали

аноним,
Это вы про Драже пишете, что изменение цены платное?

ola900: Это вы про Драже пишете, что изменение цены платное?

да

Это роботы звонят

• Здравствуйте, а вы квартиру сдаете?
  • Да
  • А вы собственник?
  • Да.
    И им этого достаточно, чтобы в общую базу сдаваемого жилья ваш объект занести.

Аноним... автор темы: Ценник, значит, не соответствует. На драже за один день сдала

и на драже тоже разместили,надо наверно сбавлять

я догадываюсь что это были за звонки, оказывается щас такая фишка, у нас размещено на драже, там находят объявление, звонят спрашивают собственник или нет и потом если собственник они заносят в базу и потом людям всего за 4,5 дают наши же контакты,класс

как то так,
Да, я уже это поняла. После снятия объявления, продолжают звонить изредка, видимо попадаю ещё в список этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы