Сдаю квартиру - странные звонки

Добрый день!
Нужно сдать квартиру, разместила объявление и начались звонки. Всё бы ничего, но большинство из них странные, а именно, звонят и спрашивают "вы собственник?", после положительного ответа, кидают трубку.
5 звонков таких уже было, что это значит??

Агенты, которые в свой "каталог" вас вставляют

тоже аноним,
Но, ведь, в объявлении написано "собственник". Этого им мало?

Аноним... ,
А где разместили объявление?

попробуйте сказать нет

Аноним... автор темы: спрашивают "вы собственник?"

• А вы с какой целью интересуетесь?
    ..в таких случаях отвечают сразу, а так- агенты конечно звонят

Пятровна,
BoroKat,
Попробую)

30Sanka,
Драже

Аноним... автор темы: Драже

мужу так же звонят, сдает комнату, при вопросе

Аноним... автор темы: "вы собственник?"

муж тянет время, секунды 3-5 не отвечает и получает отбой, из чего сделали вывод прозванивает "робот", кому и для чего это надо тоже непонятно.
В драже есть раздел для подачи объявлений агентов(платно) и собственников(б.пл.), может они пытаются контролировать, чтобы их не обманули

Это автомат.разговора не будет.

это робот звонит, скидывайте сразу и всё.

Сдавала 2 квартиры, и не один раз, ни разу никто трубку не бросал, выставляю на е1, звонков достаточно, с первого-второго показа сдаю. Кто вам названивает

а я сразу переспрашиваю "а вы агенство"? )))

Аноним... ,
Мне тетка такая же попадалась)) Она звонит причем уже не в первый раз,спрашивает и бросает трубку.

Аноним,
На е1 сейчас только платно

Аноним... ,
Ну и что, 350 р за 30 дней, это дорого что ли? Вы же больше заработаете, сдаете не бесплатно.

Такая же фигня, разместила на Драже, звонят и трубку бросают после вопроса о собственнике. Одна еще дама настойчиво звонила, просилась сразу заехать, а, когда должна была состояться встреча, то трубку не брала, то отвечала, что перезвонит, затем прислала смс, что уже вещи грузит и выезжает. Встреча, конечно не состоялась. Вообщем, дурдом какой-то со сдачей в этот раз.

Работаю в крупном агентстве недвижимости, но не риэлтором... когда свою квартиру стала сдавать, тоже с коллегами обсуждали эти звонки робота. Никто достоверно не знает, зачем этот прозвон и кто его организовал)) есть мысль, что вообще не риэлторы

Я кстати не на драже объявление подавала, а на е1. Также робот звонил

Агенты подбирают квартиры для заказчиков. Также мне звонили. Сейчас время, когда много иногородних студентов не зная города через агенство ищут.

анонимный,
Ну, вообще, не похоже на робота. Молодые девочки звонят, разные.

Может налоговая ? Они сейчас готовятся к массовому учету всех кто сдает имущество, чтобы с 2019 года автоматом начислять налоги - цифровизация!

Аноним... ,
Добрый день! Подскажите, в каком районе сдаёте квартиру, однокомнатная квартира? Какая стоимость аренды? Можно в личку. Дело в том, что у меня коллега ищет квартиру, но не хочет через агенства, тк уже попадалась на всякие мошеннические схемы агенств.

Я раньше отвечала и то, что я собственник, и то, что я агентство - итог всегда был один и на том конце бросали трубку ???? Я так думаю, что это фирмы-кидальщики в базу свою вбивают адреса.
В последний раз после размещения объявления на драже ко мне пришла на просмотр нерусская семья и требовала с меня вернуть им 5000 которые они заплатили за мою квартиру какому-то агентству Мегаполис ???????? Как оказалось - их развели!!! Показали фотографии совсем другой квартиры, а дали мой адрес!

Это робот на несколько голосов записанный звонит. Я всегда молчу несколько секунд после первого вопроса. А за ним сразу второй про собственника
Актуальную базу риелторы собирают так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы