Квартира в Мичуринском или Верхней Пышме?

Выбираю новостройку как вложение небольших денег. Под сдачу
Где лучше? Где проще сдавать будет?
А через 10 лет где Квартира будет дороже?

Аноним ,
в Мичуринском

svetikova,
Почему?

Сдавать сейчас - лучше в Мичуринском, продавать потом - дороже в Верхней Пышме.

Villisa,
У меня подруга год назад в Мичуринском сдать не могла однушка. Почему думаете, что проще?
На счёт дороже - если Пышма в развитии тормознется? Это всего лишь пригород. Который живет благодаря стараниям одного человека.

Аноним автор темы: сдать не могла однушка

Подруга строилась вместе со мной. Как горячий пирожок квартирка ушла в аренду.

Аноним автор темы: У меня подруга год назад в Мичуринском сдать не могла однушка.

все сдают, кто не по конским ценам

Я за Мичуринский. Объездную запустили уже. Выезжать вообще не проблема . И сильно ближе Пышмы

Аноним автор темы: Где лучше? Где проще сдавать будет?

И там,и там желающие найдутся. Если не

Marie J. Ive: по конским ценам

Аноним автор темы: А через 10 лет где Квартира будет дороже?

Нигде. Цены растут только в Мск и Сочи. В остальных местах - не растут и не собираются, т.к. предложение выше спроса.

Морозко: Объездную запустили уже.

Давным-давно

Аноним автор темы: благодаря стараниям одного человека.

Аноним ,
Благодаря стараниям градообразующего предприятия, вы хотели сказать?

Че то вы меня расстроили... я Пышму настроилась, думаю щас меня в этом убедят. А вы все за мичуринский...

Вы Петровский, что-ли смотрите у нас? Там точно не надо брать квартиру. Тогда Мичуринский без вариантов.

Villisa,
Нууу... кто руководит то предприятием? Он там царь и бог.

Villisa,
Не петровский, это не очень, конечно.
Много в Пышме строится по ценам аналогичным Мичуринскому, есть выбор

Пышма уже очень дорогая, куда там еще расти ценам ? Дороже уралмаша давно уже. И строят там много. И в мичуринском строят много, цены не вырастут, не выгодно брать там, где стройка на 10 лет вперед.

Аноним автор темы: Много в Пышме строится по ценам аналогичным Мичуринскому, есть выбор

По ценам Мичуринского в Пышме только Петровский или апартаменты. Нормальные квартиры в хороших районах по цене Екатеринбурга или дороже. Если вам это по карману, но надо под сдачу, смотрите Эльмаш-Уралмаш рядом с метро.

Villisa: Эльмаш-Уралмаш рядом с метро.

Тоже очень и очень дорого. У самого метро - по ценам центра. Это под сдачу - не выгодно, т.к. цена аренды везде одинаковая.

xPert: У самого метро

Ну, не у самого, но дойти пешком реально, те же цены, что и в В. Пышме: 2,8-2,9 млн за однушку.

Villisa: 2,8-2,9 млн за однушку.

Дороже 2.5 однушку не надо под сдачу. За 2.4-2.6 можно найти у Динамо и 5 года.

xPert: 5 года

Автора интересуют именно новостройки.

xPert,
У меня 2млн на однушку
Конечно , я б взяла за 2,5 получше что нибудь
У Динамо и сдать проще, да
Но вторичку не хочу, боюсь махинацией с ней. А то почитаешь юмать- с маткапитплом квартиры только в путь продают

Неналичие детей можно проследить пока еще легко. И обычно старые кв. как раз без МК еще идут. За 2-2.2 можно взять с старом доме 35-37 метров в очень приличных местах.

Аноним ,
3 подруги живут в Пышме. Говорят, летом часто горячей воды нет. Одна из них, переехала из Екб туда, очень жалеет. Вторая тоже из Екб, у них дом сейчас сносят, из-за строительства трамвайных линий, покупают кваритру в Екб, даже не рассматривали вариант покупки квартиры в Пышме

svetikova: Говорят, летом часто горячей воды нет.

Правду говорят. Водонагреватель - наше все. Вот сейчас нет уже неделю и еще две не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы