Частый сектор Юго-запад. Есть кто здесь живёт?

аноним: придется жителям внимательно смотреть за своими домами, особенно по ночам

Целый квартал сожгут?))) там у большинства каменные заборы, видео наблюдение и охранные сигнализации. Это не хибары деревянные жечь

Стужа: Думаю если бы маячила застройка в ближайшем будущем разрешение нам бы не дали.

Почему? Дали бы))
Приятельница строили дом в красном квадрате 5 лет, сразу после покупки земли. Ну и засада как вы видите, пришел застройщик и все. А они осенью заезжать собирались только.

ряженка: и все

А что "все"?)

Стужа: что "все"?)

ВсЁ. А куда они денутся? Жить среди высоток точно не останутся.

Стужа: Целый квартал сожгут?))) там у большинства каменные заборы, видео наблюдение и охранные сигнализации. Э

Да где ж у нас тут такое?

ряженка: Да где ж у нас тут такое

У нас на улице нет ни одного деревянного дома)

ряженка: Жить среди высоток точно не останутся

Каких высоток?) Я читаю новость и что вижу "Мэрия Екатеринбурга разрешила ООО «Компания РегионИнвест» распланировать ....". При этом сам застройщик молчит. Что такое "распланировать"?
Конечно этот сектор когда-нибудь застроят, но, например о том что застройщик придет на участок Шаумяна-Московская-Фурманова начали писать лет 5 назад и только-только стали сносить первые дома, а окончание стройки - 2030 год.
Сколько потребуется времени что бы этот "самый большой кусок" застроить?)
Думаю успеем пожить еще;)

Стужа: Сколько потребуется времени что бы этот "самый большой кусок" застроить?)
Думаю успеем пожить еще;)

Время бежит. За 5 лет выстроили милениум и лигу чемпионов. 5 лет назад ГромовА была даже не асфальтирована)). Сейчас треш...

ряженка: Время бежит

Участок в Ленинском районе Екатеринбурга, конечно когда-нибудь застроят, но я, честно говоря, не верю что в ближайшие 10 лет начнется стройка. А если что-то глобально не улучшится в экономике, то этот срок отодвигается в туманное будущее.
Милениум и Лигу на пустыре построили, а вот брусника сколько свой кусок расселять будет - бог весть.

Стужа: брусника сколько свой кусок расселять будет - бог весть.

вы давно там были? Там очень все оперативно, после получения полной суммы дают 3 дня.

Стужа: Милениум и Лигу на пустыре построили, а вот брусника сколько свой кусок расселять будет - бог весть.

На месте милениума всеж снесли пару тройку домов. А лига несколько лет не могла выселить Лукойл.они какую то ацкую сумму хотели..как только выселили, молниеносно построили жк.Но это даж не сравнить, заправка или несколько домов

Аноним: Там очень все оперативно,

Ага. На машине проезжая как то незаметно. На велосипеде ехала пару недель назад.... уже пустырь ближе к московской

Аноним: вы давно там были?

Я там каждый день бываю) сам застройщик анонсирует окончание строительства - 2030 год, а разговоры о том что начнут сносить ведутся уже минимум 5 лет. Или вы будете утверждать что все участки (или хотя бы большинство) уже выкуплены?

ряженка: 3 дома... [cit]ряженка: Лукойл

[/cit]
Есть ведь разница 3 дома или самый большой участок с домами по 20 мил

Стужа: Есть ведь разница 3 дома или самый большой участок с домами по 20 мил

у знакомых, не в Екб, но в нашей области дом. Тоже рулились долго. В итоге их дом буковкой Г обошли и спереди забор глухой, огорожена так стоянка многоэтажки, а сбоку сама многоэтажка. И самый пипец был, когда шла стройка. Но и сейчас я бы не хотела так жить.

Стужа: Есть ведь разница 3 дома или самый большой участок с домами по 20 мил

Для вас есть. Для застройщика... В перспективе -нет. Ну что эти наши дома?(Я тож живу тут если что) ну снесут они дом допустим 200 метров на 6 сотках. Ну по среднему ценнику 25 лямов допустим. Плюс еще 4 таких. А построят на этом месте, 30 этажный дом с паркингом. И продавать уже будут не менее 100а за квадрат. Так что.... Малышева 73 с деньгами товарищи, не затянут))

ряженка,
Там видно будет) но из новости я лично ничего не поняла, что такое "разрешили распланировать"?
У мамы однокурсница в главархитектуре ничего про застройку этого квадрата не знает. Я весной ГПЗУ получала, про застройку тоже ни слова не было

Московская-Шаумяна. ВЖК "Южные карталы" распродают квартиры в первом доме. Срок окончания строительства дома-2020 год. Очень все быстро идет

Делька: Очень все быстро идет

Первые разговоры о ликвидации частного сектора начались где-то в 12 году, в 15 участок дали Брусники и в 20 будет 1 дом. Итого: 8 лет и 18 до окончания застройки квартала по плану застройщика. Не сказать что молниеносно;)

Аноним: Живем в поселке 7 лет. Покупали просто землю. Дом дизайнерский). Вокруг тоже такие же дома. Земля у всех в собственности. Никто не будет продавать свои участки по 2-2.5 млн за сотку, тк вложено в несколько раз больше. Так что даже не знаю какой выход в этой ситуации.

Вот вот. Заставить собственника продать собственность невозможно.
Мало ли кто с чем пришел))) И цыгане есть, я просто лично знаю несколько семей.

Стужа: на днях получили разрешение на строительство в администрации

Вооот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы