я и трое детей в однушке?

аноним автор темы: 2,9 млн. + маткапитал

3-ка на Новом сортире в панели, школы 148, 166

Oga-Oga: Ну нет в центре ценника до 3 мл в хорошем состоянии

ну так по деньгам и жилье), но все не в однушку))

Уж насколько я не люблю академ, но при исходных автора я бы искала 3 в академией в новом доме

Oga-Oga: Уж насколько я не люблю академ, но при исходных автора я бы искала 3 в академией в новом доме

я бы тоже рассматривала смену района однозначно, но минимум двушку, а лучше небольшую трешку. автор, в однушке вы возненавидите друг друга и центр этот вам пофиг будет

Oga-Oga: 3 в академией в новом доме

За 2900+450?
Хорошие трешки академа, новые, по 80 метров от 5200

Аноним,
Я понятия не имею, сколько там трешки, мне не надо, но люди вроде покупали за 3 с копейками, либо смотреть двушки с большой кухней, но никак не однокомнатную в центре

Автор, а счаз вы и дети в каких условиях живёте?
Я б и с двумя в однухе застрелилась. Че за тяга к району при ваших исходных? Школы и садики везде есть.

Oga-Oga: сколько там трешки, мне не надо, но люди вроде покупали за 3 с копейками

Таких цен нет.
Есть вот такие в новом жилье через дорогу от школы

Oga-Oga: искала 3 в академией в новом доме

а как ей на работу то гонять? это ж по 2 часа уйдет

аноним ,

искать 3-ку!!

homes.e1.ru/view/274076052/
homes.e1.ru/view/274625332/

вот на первый взгляд есть варианты

Баба Yoga,
Ну уж тут не до жиру, на общественном транспорте, а какие варианты, ну либо жить с тремя разнополыми и разновозрастными детьми в однушке у работы

anonim: Смотрите другие районы. Пионерка, жби, втузгородок.

+++
Вторичку посмотрите, 2ку в 9 этаже или 3ку в 5 этажке или пентагоне вполне можно купить

если есть возможность, то взять в ипотеку (добавить 1,5 млн - это примерно 15 тыщ/месяц) и взять вот такую квартиру: ekaterinburg.n1.ru/view/26212885/
или вот такую ekaterinburg.n1.ru/view/26353011/
край двушку ekaterinburg.n1.ru/view/25875264/ но без ипотеки

остальное, что ранее высылали - чистый шлак

аноним ,
ну а двушка по ссылке не подходит?

недавно продали трешку 1 этаж. 62 м. автовокзал. повыше этаж подороже. вам реально купить трешку

аноним автор темы: 10 лет мальчик , 6 и 5 - девочки . У мальчика через год-два будет эрекция по утрам, будет стесняться. Мой с 11 лет начал просить отдельную комнату. Хотя бы девочек отдельно, и вас с сыном отдельно, на некоторое время.

У меня соседка так переехала, дом изначально дорогой. Так за деньги , которые она на 1 потратила, я бы лучше 2 с ремонтом в соседнем микрорайоне купила. Смысл таких понтов мне непонятен

прямо сейчас на УПНе куча предложений около 3,5 млн ( в радиусе 1 км от зоопарка) - трешки!,
конечно не спецпроекты, у/п-шки и новострой, но не убитые.

аноним автор темы: сейчас в хороших условиях живем, две детских, спальня и большая кухня.

а отцу детей вообще наплевать где и как его дети будут жить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы