я и трое детей в однушке?

суть такая: после развода у меня будет трое детей и 2,9 млн. + маткапитал.
надо покупать жилье. что посоветуете? сейчас живем в районе зоопарка. школа и работа в шаговой доступности.

аноним ,
в том же районе посмотрите 2-х или 3-х комнатную квартиру, вполне реально купить на такие деньги

аноним ,
Странный вопрос. Ну в однушке так в однушке, нам то чё? Можно и трешку на эти деньги купить. Не в районе зоопарка канеш.

аноним автор темы: надо покупать жилье. что посоветуете?

покупайте, что вам советовать нужно?

аноним автор темы: 2,9 млн. + маткапитал.

за такие деньги и двушку можно купить, и даже трешку

Аноним: в том же районе посмотрите 2-х или 3-х комнатную квартиру, вполне реально купить на такие деньги

чет, по-моему, вы пошутили

Я бы не пошла в однушку. Возраст детей какой? Смотрите другие районы. Пионерка, жби, втузгородок.

аноним автор темы: 2,9 млн. + маткапитал

на ЖБИ можно трешку вторичку найти за такие деньги, в других районах тоже. Вопрос в ремонте, площади, месторасположении

В ЮЗ можно 3-ку купить

Автор, я бы посоветовала в другом районе посмотреть. На трешку не знаю, но двушку купите, еще деньги останутся.
Только детей перевести в другую школу/садик придется.
Но в однокомнатной с разнополыми детьми через 3 года тяжко будет.
Мы в том году купили 2ку на юго западе за 2600

пожалуйста, ваш район homes.e1.ru/view/273710411/

ромашка222,
что-то там непонятно, она в состоянии ремонта, судя по фото? туда с детьми вряд ли можно заезжать

В академе можно и не в однушке жить таким составом, ну далеко не центр, но людям нравится
В вашей ситуации рассматривала бОльшую квартиру пусть и удаленно от центра

Тогда трешка, комнату вам, одну сыну и одну девчонкам. Пусть не большие, но свои будут.

Mika13,
видимо да, но я это к тому, что надо искать и паниковать, по поводу однушки. Мы сами купили зимой двушку за 2400 тр в этом районе, причем просили 2700 тр. НО торговаться надо ДО просмотра. потому что если ты идешь смотреть, ты УЖЕ согласен на цену. На все квартиры какие смотрели продавцы легко скидывали еще при телефонном звонке 200-400 тр. А где не скидывали - туда мы не ходили)))

Mika13: чет, по-моему, вы пошутили

На синих камнях точно была вторичка однушки и двушки по 40 кв.м. за 3млн. 3 года назад.

ромашка222,
Если они её в таком виде продают, то, боюсь, автору еще столько же на ремонт надо будет , там от квартиры одни стены, да еще и на первом этаже

Как минимум 2шку, а лучше 3шку. Мальчик уже большой, ему надо личное пространство. Ремонт потом будет проще сделать, чем добавить комнату. Однушка это муравейник, никакого личного пространства, куча ссор. Купите двушку, потом можете пожалеть. Но если одна из вух комнат будетреально большая, то можно хотя бы зонировать для мальчика или себя. Мальчику уже на надобно видеть, как сестры голые, трусы переодевают, а потом и лифчики пойдут. Ему хоть маленькую, но свою. а вы тогда с девочками и зонируйте себе отдельное место там для отдыха и сна.

Ancheg: На синих камнях точно была вторичка однушки и двушки по 40 кв.м. за 3млн. 3 года назад.

автор ищет сейчас и в центре

Oga-Oga,
есть ведь и другие квартиры. Я просто на Е1 выставила фильтры : Центр и цена до 3400000. Там 16 квартир выбралось. Эта ПРЯМО у зоопарка

Были бы к меня такие деньги, я бы купила трешку, пусть не в этом районе. Согласна, район у вас хороший, сама там живу.
Но однушка и двушка в вашем слуге подходит, тем более денег хватит на трешку.

[cit]ромашка222:
они, скорее всего, по состоянию не далеко ушли от выложенной выше
Ну нет в центре ценника до 3 мл в хорошем состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы