Тоже безумство?

Аноним: Да в Москве без прописки вы никто и насрано просто.

А что именно не удалось вам в Москве?
У меня за 3 года ее даже не спросил никто, хотя я делала регистрацию

Аноним,
Милое озлобленное существо. Как же вы не правы)))). Здесь именно все для людей, всяких, разных, и с пропиской, и без. Единственное- нет садика, но в какой- то мере это оправданно. Иначе в сад от кол-ва приехавших невозможно было бы попасть. Ну а прописку тоже получит не трудно. Купи квартирку- и будет счастье. Заработай. Это не так то и сложно. Если мозги есть.

Gytha Ogg: но в части театров в Екатеринбурге мешает цена и качество

Музкомедия приелась, хоть и великолепна, а гастроли по такой цене, что не хочу даже смотреть билеты
А если брать детей, то совсем все тухло. Для возраста 10+ в Екатеринбурге ничего уже не могу показать. Вожу в Москву и Питер.

Аноним: м. Опять же рабочее время там с 10 до 18 или с 9 до 17 почти везде, а у нас 9-18 в 99 процентах организаций.

это где?? Скорее с 10 до 19 или также с 9 до 18, все как везде

Gytha Ogg: качества против 500-700 рублей в "стационарных" театрах в Москве.

)))) ну ну))) чтоб что-то увидеть и услышать, 1000-1500 минимум
Партер и 5 и 7 тыщ может стоить

Аноним: Да в Москве без прописки вы никто и насрано просто. Наслаждайтесь и завидуйте называется. Для людей все)) не все как раз, только для москвичей.

как мило
Вот только вы заблуждаетесь

Анонимный ник: Партер и 5 и 7 тыщ может стоить

Партер и хорошая постановка так и стоят! Не жаль! А еще и варианты есть разные ....
А когда ты в Космосе за эту цену сидишь в последнем ряду и ни черта не видно, то блин

Анонимный ник: ))) ну ну))) чтоб что-то увидеть и услышать, 1000-1500 минимум
Партер и 5 и 7 тыщ может стоить

Я о ценах, а точнее, их соотношении, 8 лет назад писала)) я помню, что за убожество с Безруковым в Драме Екатеринбурга перед отъездом мы заплатили больше, чем за 3 спектакля в Театре Сатиры со звездными составами

Gytha Ogg: мы заплатили больше, чем за 3 спектакля в Театре Сатиры со звездными составами

+++++
Нормально все в Москве и Питере с ценой и выбором театров
А детские спектакли какие! А здесь какие

Gytha Ogg: Я о ценах, а точнее, их соотношении, 5 лет назад писала)) я помню, что за убожество с Безруковым в Драме Екатеринбурга перед отъездом мы заплатили больше, чем за 3 спектакля в Театре Сатиры со звездными составами

Девушки, да никто не спорит, что в Москве масса плюсов. Пусть даже кто-то пишет здесь, что Москва ему не нужна.
Как говорится, каждому свое. Но к чему эти плевки в сторону Урала и всего, что за МКАДом, грубо говоря. Ведь человек прежде всего себя не уважает, если позволяет такие выпады в сторону места жительства других людей. Кто-то ведь вполне искренне любит Екатеринбург, а кто-то вообще свой маленький областной городок, который некоторые "вежливо" зовут Мухосранском.
Когда читаю, как некоторые изгаляются про Урал, сразу вспоминаю поговорку, про человека и место. Кто-то в Москву уехал, а как был *** так и остался, и Москва его не украсила и не спасла. И можно хоть сколько ходить к Кремлю, по музеям и театрам, культуры что-то от этого у некоторых ни на грамм не прибавилось.

Аноним: Но к чему эти плевки в сторону Урала и всего, что за МКАДом, грубо говоря

Такое пишет только один человек - не знаю, к чему)) ну видит так.
Многие вон Москву как шалман видят, даже если там не жили - и ничего

Я сама с урала . Из дыры. Повидала много городов россии. Да, везде убого, серо, холодно. Если тепло, то беднота.
Театры в Екб, насмешили. Музеи в Екб.... Даже комментировать не буду.

Меня часто спрашивают про переезд. Основное - жилье либо зпл от сотни, чтобы оплатить аренду. У автора этот вопрос решен.

Но это город не для всех. С зпл 50 тыщ и без жилья и с ребеноком делать тут нечего.

Аноним,
Откуда у меня культура, о чем вы? Не претендовала никогда)))))

Маорица: Я сама с урала . Из дыры. Повидала много городов россии. Да, везде убого, серо, холодно. Если тепло, то беднота.

Так это может, у кого что в глазах?

Gytha Ogg,
Это цена за гастролеров , на местные спектакли дешевле. Уровень местных постановок за последние несколько лет сильно вырос. Оперный после прихода самодурова просто расцвел, филармония всегда хорошая была, нынче в зале просто нет пустых мест , кукольный, тюз, музкомедия ( хотя я последнюю не люблю , но не театр, а жанр) . Так что говорить об убогости наших театров не правильно, есть, есть что посмотреть
но Москву я тоже люблю, если бы в руках были эти 13 миллионов , то желание переехать уже бы воротилось в действительности

Интересно, а москвичи и питерцы в европы -австралии переезжают. Не нравятся им наши столицы по климату. Не все,конечно, кого знаю. А Кунцево в Москве хороший район? На него посматриваю. Была-понравился.

Я пишу о том что вижу. Убого это и серо для меня, да.

Zee,
Катя, вы работаете с Питером?)))) там же все невозможно медленно и печально, при всех красотах

А от вида парадных в самом что ни есть центре я в шоке. Я не думала, что такое ещё существует.

Oga-Oga,
Да я отлично к Екатеринбургу отношусь, не надо меня уговаривать))

Карьерно вот только мне он совсем никак в настоящий момент.

StiX:
Что вам без прописки не удалось?

Мне Москва и даром не нужна, не мой город, хотя второй раз предлагают перевод по работе. А что там всё-таки такого, чего нет на Урале? Может я много теряю?
По театрам, членов семьи у нас два, я и ребенок. Театрами сильно не увлекаемся. Не любители. Цирк у нас самый классный. Погода лучшая там, где тепло. В Москве хорошая социалка, но на нее нужна прописка.

В целом, у автора очень неплохая ситуация
Я свой выбор сделала, делюсь плюсами и минусами.
Решать всем самостоятельно)))
У нас сегодня прохладно, плюс 19

Zee: Подскажите, что интересного нашли на этот возраст там.

Это прямо отдельная большая тема "спектакли и книги для детей 10+", давайте ее откроем как нибудь и все там обсудим

автора давно не видно. Кто нибудь расскажите "вкрации" суть. На чем сошлись в бОльшей массе мнений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы