рядом с метро.

Аноним: искать работу, а потом жильё.

Смешно. Подруга работала в центре , а потом фирма взяла и переехала в Мытищи
И что каждый раз квартиру покупать/менять и детей переводить по учебным заведениям при каждой смене работы (а вдруг сократят/уволят или сам поменяешь)

кукушка,
О чем и речь. Либо ты мобилен, либо твоя жизнь превращается в ад: дорога-работа-дорога-сон

Аноним,
А в Екб все через дорогу от дома трудятся

кукушка,
Екб более компактный город - из одного конца в другой можно за час доехать.
В Москве люди по 2 часа тратят, чтобы только в один конец добраться. Кто из Подмосковья - ещё больше.
Но это ведь вопрос приоритетов. Для меня такой образ жизни неприемлем, я лучше перееду на съемное, чем прикую себя ипотекой к конкретной квартире.

Аноним,
Далеко не все хотят в съёмное жилье. Я вот ни за что не поеду. Только свое.
И в Москву едут за большей зарплатой в основном.
Но в Екб полчаса дороги (на машине!) легко могут превратиться и в час и в 2. А метро почти тю-тю, и с остальным транспортом полная катастрофа. Думаете жителей компрессорного, химмаша и прочих новых районов (солнечного или мичуринского) можно напугать расстоянием? а ещё сюда можно приплести Сысерть, Арамиль, ревду , Полевской, пышму - многие работают в Екб (если уж сравнивать с МО)

Аноним,
Выбрали квартиру, здесь зашли в офис застройщика и дальше электронная сделка. Всю сделку оформляет менеджер застройщика.

Аноним ,
Купили именно у Пика

Аноним,
Вы хотите без доплаты? Мы без продажи покупали, ещё долго там строиться будет
Можно взять рассрочку, если есть первый взнос
Потом остальное с продажи вашей заплатить. Тут надо все конкретно считать и думать все варианты.

Аноним: С Академом сможете сравнить? Отличия, похожести, пожаалуйста)

Не могу. Не была в Академе.
Есть такой сайт несидится. Там отзывы людей, переехавших в другие города. Посмотрите.

nesiditsa.ru/story/luchshiy-gorod-rossii-zelenograd-pereezd-iz-irkutska-v-podmoskove
Автор, свежий отзыв о Зеленограде

первый и самый главный вопрос - где вы будете работать , в Москве? тогда рассчитывайте на дорогу минимум 1,5 часа в одну сторону, даже при наличии метро. Плюс там где метро и цены соответственные . Посмотрите Циан и оцените возможности. И соответственно кто будет с младшим? Хотя я понимаю ваше желания - здравоохранение, образование , дворы, зарплаты - все гораздо лучше

Аноним: Тоже прочла.
Автор едет из Екб, третьего города Вселенной России, а там совсем другие контрасты.

Чой та третьего?
Вы, екатеринбуржцы, себя первыми на планете считаете , нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы