рядом с метро.

автор, на чем вы остановились? смотрела Красногорск тоже, но там в ЖК Тетрис продали все, пока думала((( теперь не знаю куда податься

Переехала в Москву летом, после развода. Ребёнка оставила БМ, но в планах забрать его, хочу, чтобы в Мск в школу пошёл. Так у меня один, зп 100, и не могу его сюда забрать. А вы как на 120 с 3-мя жить собираетесь?
И пришла к выводу, что для проживания покупать в Москве квартиру - бредовая идея. Только, чтобы сдавать, ну и ради прописки.
Стоит поменять работу, которая далеко от дома, и все, твоя жизнь это дорога-работа-сон. Если ты привязан к жилью. Здесь на комфорт жизни сильно влияет твоя мобильность , возможность быстро поменять место жительства

Аноним ,
Вроде только до 18 лет всегда ребенка считали. Вырос первый, все, не многодетные

Аноним: еня один, зп 100, и не могу его сюда забрать. А вы как на 120 с 3-мя жить собираетесь?
И

Я вас умоляю, люди живут и на гораздо меньшие суммы.

Долорес Клейборн,
Однушка в пределах мкада, пригодная для жилья (удобная транспортная доступность, нормальная мебель и техника, без бабушкиной мебели и ковров на стенах) - около 40. Частный сад от 30. На жизнь всего 30 остаётся. Это если ребёнок один, и работа не требует ещё дополнительно няню брать. На 30 совсем как-то грустно жить. Хоть в мск, хоть в екб

Аноним: Зажрались

Планку всегда надо высокую ставить. Иначе смысл вообще в Мск переезжать. Сиди в Екб, работай в Пятерочке.

Аноним,
Зачем частный сад, деньги некуда девать?

Аноним: На 30 совсем как-то грустно жить. Хоть в мск, хоть в екб

без ребенка видимо не так грустно.

Долорес Клейборн,
А куда ребёнка девать? В муниципальный без постоянной московской прописки не попасть.

Аноним,
Для этого мы купили сначала квартиру в Москве. Достроится - переедем. На съем не надо, на частный садик тоже не надо.

кукушка: Для этого мы купили сначала квартиру в Москве.

Спасибо, кэп, а я и не знала, что проблема так просто решается!
Завтра тоже куплю! А без вас бы и не додумалась

Аноним,
Так и автор с 3 детьми не с голой ж..ой. у нее будет там жилье.

Аноним ,
Откуда эта цифра? 70?
Ипотеку вычитайте
Плюс серьёзно подумайте о том, насколько снизится качество вашей жизни, если вы будете проводить по 4 часа в день по дороге на работу и обратно, и тесниться вчетвером в крошечной студии
Ради чего такие жертвы?

Аноним,
Кто мешает вам бросить работу, все равно там будет те же 200 т (если учесть что вы зарабатываете одинаково) квартира уже есть, а все остальное стоит столько же или дешевле

Аноним ,
В Москве надо сначала искать работу, а потом жильё. Рядом с работой. Иначе, это не жизнь.
Сама я недавно поменяла работу и теперь ухожу из дома в 8:30, прихожу в 21:30-22. До этого дорога на работу занимала 15 минут пешком, потому что я целенаправленно нашла квартиру поближе к работе.
Сейчас ищу новую.Потому что так жить нельзя.

Была в Красногорске в сентябре в командировке. Нравится мне там. Красиво, ухоженно.
Друзья московские его тоже хвалят, только пробки конечно, стоит часто.
Но метро у крокуса это огромный плюс.
Не дыра, работу думаю поискать и там можно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы