рядом с метро.

БлондинкаАня: Это мама и Папа, для остальных ты просто геморрой ненужный.

да уж))
мы сейчас в одном районе живем с сестрой моего отца и её семьей, так получилось. Так была только один раз у них за год, на чай заезжала. Но я и не рассчитывала на них изначально, сомнительная радость упасть как снег на голову людям))))))

StiX: какое-то неслыханное барство

Я как другое имела в виду. Вложиться в хорошее обучение ребёнка, это работать на перспективу. Вот все говорят, 18 лет скоро снят с довольства. Ну не знаю... достойное образование стоит денег и оно окупится только по завершению этого обучения. Не знаю, может не права, но я ставки на детей высокие делаю. Вкладываю в их образование кучу денег и надеюсь, что им в жизни это пригодится и мне легче потом будет.

StiX: сомнительная радость упасть как снег на голову людям))))))

У всех свои дела и проблемы. И как бы кого из родных не любила, моя семья мне к телу ближе, и действие прежде всего в их интересах. Так что надеяться на какую то там родню в случае автора- это полный бред.

БлондинкаАня,
ну вложиться в обучение - это ведь не значит вложиться в квартиру сразу же... хорошо, если такая возможность есть, но кажется не в ситуации автора... Не факт еще, что ребенок поступит в Москве на бюджет, то есть придется прежде всего обучение оплачивать. Платить и ипотеку за московскую квартиру, и за учебу - это прямо нормально так получается...а у автора еще двое...

Аноним: автор хочет студию купить для всей семьи и всех своих детей

она ее сдавать планирует и ипотеку этим отбивать
селить туда ребенка - это совсем другая затея

StiX,
Вот по всему этому, сидеть бы тут и не метать икру.

Автор, сколько младшему лет?
Разобраться бы тебе с текущей квартирой, где ваша доля, надо бы поделить.

По поводу общаги - нормальный уровень для мальчика. Я в Екб в комнате пару лет жила, нормально. А какой вариант, если мы из нищих? Живем и не жужжим

Прочитала первый пост и поржала.
Во-первых три метра от МКАД таких цен нет.
Ниже это Маорица верно написала.
Во-вторых какое метро? Час-полтора в пути и метро, так можно.
В-третьих сад с областной пропиской с Мск не светит.
В-четвертых почитайте новости про «Урбан групп». Известнейший застройщик известнейших кварталов и ЖК. Банкрот.
Второй по величине.
Берите недострой, это сейчас актуально.

Прочитала. Младшему 3 старшему 18. В целом почему бы и нет. Квартира стоит, строится, пить есть не просит. Автор в екб в квартире мужа.
Квартира как будет готова там и решишь. Если что продашь

Калина Малинова®: Берите недострой, это сейчас актуально.

Калин, я чёт уже вообще ничего не понимаю )) ты тоже считаешь, что с 3 детьми надо стартовать с голой попой и 2.5 млн в Москву?

БлондинкаАня,
Я никакой недострой сейчас сроду бы не взяла.
Недаром же про наш известный Урбан Групп написала.
И 60 ее тыс это копейки жуткие на всех.

Калина Малинова®,
Дак и я про тоже. Это ужас просто затевать такое.

БлондинкаАня,
yandex.ru/turbo

Итак, резюме: степень безумства высокая. Выводы делать автору. На вопросы «где жильё от МАт капа» ответов не было, полное заклбчение ситуации сделать не удалось.
Автор, не порите горячку.

Что касается Урбан групп, в новостях читала, что жилье будет построено. Там 16 тысяч дольщиков. Вопрос на контроле у президента.

Маорица,
Да, родственнице можно сказать повезло.
По теме районов, Королев неплох, 40 минут на электричке и на 3х вокзалах. Мне показалось удобно очень. Опять же инфраструктура города и застраивают его активно.

автор, а кем вы работаете, что планируете в два раза выше зарплату в Москве получать? То есть хотите минимум 120 тысяч

На случай больничных с кем 3-летку оставите?

www.avito.ru/balashiha/kvartiry/studiya_24_m_217_et._1248512161
В Балашихе полно студий от 1500 000 до 3 000 000. За три уже с кухней и техникой. Прописка конечно область но метро рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы