рядом с метро.

Маорица: Пока все провернешь, уже в школу пойдет))

в школу тоже понадобится им московская рега, хотя бы временная. ну временную если что купить можно...

StiX,
Вот объясните мне, зачем этот весь геморрой тетке с 3 детьми? Только потому что на урале грязно?
В маленьком городе одной с таким количеством детей сложно, а тут в Москву мчать

StiX: я когда училась, жила в общаге возле универа, а свою квартиру в другом районе сдавала -

А что общежитие разве всем даётся? В нашем вузе - только иногородним

аноним: А что общежитие разве всем даётся? В нашем вузе - только иногородним

а я и была иногородней с пропиской за 400 км от Екб

Маорица: Думаю московские общаги получше чем жилье многих ю мамок будут))))

Сколько снобизма опять

БлондинкаАня: Вот объясните мне, зачем этот весь геморрой тетке с 3 детьми? Только потому что на урале грязно?

я понятия не имею, надо автору ехать или нет. Это она сама решит. Был вопрос про недвижку - я могу на него ответить. Как ей жить и переезжать или нет - я не советовала и не буду советовать.

StiX,
Это риторический больше вопрос))) просто все советуют переезжать, но вот если здраво посмотреть, тут хз как лучше.
У меня сестра 2-Юр переехали с мужем, 3детей, квартиру купили в самой Москве, старший поступил в МГУ, младшему 3 и среднему 10. Муж возьми да умри от инфаркта. Ой как сложно ей пришлось. Младший взялся болеть без конца и начала, среднего в школу приличную возить далеко было. Денег старшему надо и надо выкарабкалась больше на том, что на севере ещё жильё было, продала.

Подскажите по застройщикам, знающие. Кроме ПИК, каких надежных еще смотреть?

Мечта бурундука: Кроме ПИК, каких надежных еще смотреть?

Никто не скажет, и надежные схлапываваются, как банки, у дольщиков , например, Урбан- групп давно нервы не в порядке, второй год судятся

Маорица: аноним,
Это не снобизм, это факты
Тут пол юматери на 20-ку живут, слаще моркови ниче не ели

К автору темы это как относится? У неё не 20- ка

аноним: Апартаменты скорее всего?

++ на нормальное жилье нет цен таких

StiX:

Мечта бурундука,
Крост
Новую Москву как раз строит
Но мы были в шоке - квартиры по размерам как коробки из-под холодильника...двушки 30 квадратов например... студии - там вообще туши свет.

Аноним ,
Посмотрите на сайте циан уже готовые студии. Я недавно видела в Зеленограде(это Москва) готовые студии по цене строящихся. студии с отделкой. Строил ПИК. Жемчужина Зеленограда. Там есть и неплохой институт МИЭТ. Город далековато от Москвы, но очень зеленый.
Около Щербинки и метро Бунинская аллея студии небольшие около 2.6-2.8, но с отделкой. Это рядом с Южным Бутово. Много школ, парков. мне понравилось
Идея переезда в Москву очень хорошая, но мб Вам лучше начать переезд с поиска работы. Иногда работодатель оплачивает частично аренду жилья. А на месте уже и определитесь, где и что Вам покупать. Удачи.

Маорица,
В мгу так себе общаги, еще и не всем дают

БлондинкаАня,
Так автор писала, что на Урале она одна, а в Мск у нее родня есть.
Может и есть смысл переехать.

Аноним ,
А где ваша доля от мат.капа?

Брат мужа 7 лет назад покупал квартиру двушку в Москве за 14, неужели цены озвученные в 2 млн реальны?

rzanka: родня

Это мама и Папа, для остальных ты просто геморрой ненужный.

Аноним: общаги нельзя с квартирами сравнить, в квартире собственный туалет и ванная ( это очень важно)
делить с кем то санузел неудобно

по-моему, ребенку из многодетной семьи с мамой-одиночкой во главе покупать в Москве квартиру на время учебы из-за того, что он с кем-то в общий туалет сходить не сможет - какое-то неслыханное барство... не хочет делить санузел - пусть учится в Екатеринбурге. Спокойно 4 года прожила в общаге, не переломилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы