Ставить ли счетчик на электричество?

У нас 2-х тарифный счетчик, за прошлый месяц пришло 450 руб, проживает четверо. Стиралка, посудомойка, эл. духовка и куча других эл. приборов используются постоянно.

fanatkaeburga: Деньги ему девать было некуда? Стоял бы счетчик ничего не платил.

Ваще странный чувак

fanatkaeburga: откуда такая цена? 600 р счетчик, 1000 установка.

Не,вот месяц назад,за 3200 поменяли. Область.
У меня прописан один,живем втроем,эл-во 450р. Не экономим. Но,опять же, у нас дом без газа.

Аноним автор темы: Стоимость счетчика и установки 3900

Это где такие цены?

Аноним автор темы: прописанных так и будет ноль

Сейчас это не имеет значение, минимум по кол-ву собственников

Show Must Go On: минимум по кол-ву собственников

один

Show Must Go On: Аноним автор темы:Стоимость счетчика и установки 3900

Это где такие цены?

Аноним автор темы: в ЕИРЦ нашего города 2600 счетчик+установка, 1300 инспекция сетей

Я сама.: живем втроем,эл-во 450р.

научите, как платить столько? нас трое - три телека, три компа, три телефона, хотя бы три раза в неделю ванна с гидромассажем, чайник, микроволновка - каждое утро три раза, эл духовка пару раз в неделю, холодно жарко - кондиционер хотя бы вечер утро.
а еще кофеварка, стиралка по несколько раз в день. у меня больше чем 1500 выходило. без счетчика намного выгоднее

Аноним ,
Позовите любого электрика. Не знаю что у вас за город

татьяна752: , двое нажгут света не меньше 800 рублей.

Да ладно? Нас живет четверо, причем квартира большая, не экономим, правда стираю ночью)) Выходит самое большее 700 руб. и то когда включаем обогреватели в осенний период. Считаю, счетчик будет выгоднее.

СВЕТЛАНК@: не экономим, правда стираю ночью))

татьяна752: три телека, три компа, три телефона, хотя бы три раза в неделю ванна с гидромассажем, чайник, микроволновка - каждое утро три раза, эл духовка пару раз в неделю, холодно жарко - кондиционер хотя бы вечер утро.
а еще кофеварка, стиралка по несколько раз в день. у меня больше чем 1500 выходило

смотря как пользоваться

Смотрите сами. Я бы поставила счетчик. Живу одна, за свет плачу около 200 р.

аноним: смотря как пользоваться

Ну, да) У нас постоянно работает комп и телек, плюсом на час в день добавляется второй комп, второй телевизор кухонный тоже периодически работает. В вечернее время всегда горит свет минимум в 3х комнатах. + микра, мультя, термопот. Спать ложимся не раньше 00-00

татьяна752: научите, как платить столько?

Вряд ли этому можно научить. У всех свои потребности.
У меня в них не входит ни 3 тв на семью,ни стирка несколько раз в день. И вполне устраивает обычная ванна.

заблудившаяся: У нас по нормативам выходит дешевле,

заблудившаяся: В, общем еще и в плюсе остались... 3 зарегистрированных.

Ну то есть Вас не смущает, что все остальное раскидывается на др жильцов

татьяна752: соседи не имеют право заходить в квартиру, так же как и ук. никто и не узнает один там живет или пять

Опрашиваются соседи, совет дома, составляется акт, все по документам. Я пред совета дома, знаю что говорю. В нескольких квартирах был сделан перерамчет, и юристы не помогли

Аноним,
На каких других жильцов?

В такой квартире надо срочно ставить майнинговую ферму

Аноним: Опрашиваются соседи, совет дома, составляется акт, все по документам. Я пред совета дома, знаю что говорю. В нескольких квартирах был сделан перерамчет, и юристы не помогли

мне помогли)) ни один сосед, вызванный в суд не доказал, что в моей квартире проживают другие люди
знаю , здесь девочки брали у меня решения и отменяли такие акты.

Аноним ,
Счётчика нет...прописано двое+ 1,5 повыш.коэффициент = 701 руб. Почему за 0 прописанных столько же?

Как вам удаётся так мало за электричество платить? Дома электроплита и все приборы. Меньше 1500 никогда не выходит. Днём все на работе/учебе. Правда у нас водонагреватель. Может он столько «жрет»?

Аноним ,
Так не надо кому попало двери открывать. Ко мне хоть взвод таких проверяющих придет- даже к двери не подойду.

Аноним: Опрашиваются соседи,

а как интересно соседи узнают сколько человек в квартире проживает?
есть знакомая девочка,занимается маникюром,ресничками на дому,регулярно ходят к ней клиенты и как соседи вычислят кто там проживает,а кто клиент?
с соседями не общается совсем,бабокскомееших нет,в основном молодежь в доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы