Спасибо за ответы

Аноним,
У меня двое детей и официальный брак.

Аноним автор темы: И я спрашиваю что я могу сделать +

да, собственно, ничего...

Кто на ком стоял - непонятно. Пока я понимаю ситуацию следующим образом: в комнате в общежитии жили свекровь, ее дочь и сын ( муж автора) и владели комнатой по 1/3 каждый. Сын умер, и его долю в равных долях унаследовали жена и дети. У каждого из них оказалось по 1/3 от доли мужа. Т.е у автора и детей всего 3/9, а у свекрови и сестры мужа - 6/9. Автор в комнате не живет, и ку платить не хочет. Свекровь настаивает, чтобы автор платила свою часть.

Аноним,
Ну, мы не знаем, почему она не вступила в наследство, это их погремушки

да ничего не сделать...
примерно похожая ситуация у моей жены... у неё есть 1/4 от дома...
но ни жить, ни проживать ттам толком невозможно... ни продать, ни сдать свои доли...
вот такая вот собственница... только налоги за собственность платит...

Аноним автор темы: Просто свекровь мстить что то там. И я спрашиваю что я могу сделать +

Если у вас и детей там доли, то разделить лицевые счета и платить свою часть ку.

мама ребенка,
А если я там непроживаю, Я могу предоставить какую -либо справку ? Или только договариваться со свекровью?

Аноним ,
Вы зря не идете на контакт и не говорите как доли Вам достались, чтобы выяснить все таки какие они у Вас. Может они у вас ничтожно малы.
В большинстве случаев это у Вас неликвид и ничего с ним не сделать. Налоги и капиталку в любом случае Вам платить. А ком услуги можно попробовать счета разделить. А самый лучший способ договариваться, но скорее всего он Вам не подходит

Аноним автор темы: А если я там непроживаю,

То не платите только то, что по счетчикам. А все остальное - кап ремонт, содержание жилья, вывоз мусора, лифт, домофон, и т д. платите как обычно, т.к. вы собственник, а собственник несет бремя содержания своего имущества. Ну или

Аноним автор темы: только договариваться со свекровью?

но вы этого не хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы