Спасибо за ответы

Спасибо за ответы. Что хотела то узнала

Могут проживать только собственники, все остальные могут проживать и вы можете сдавать с согласия всех собственников.

Кто собственники то? Только вы и дети? Тогда можете мнение свекрови не учитывать.

Какая печальная история: комната в общежитие ( да же не в квартире) ,усопший владел 1/3 . Сейчас вдова планирует устроить веселую жизнь

Аноним автор темы: проживать или сдавать свою долю свекрови ( которая вероятней всего и наделила своего умершего сына 1/3)
Чей-то жалко свекровь

Ужснх

АноНИМ,
Она не дает спокойно жить нам. Я просто интересуюсь. Просто она говорит ,что я ей должна платить за то ,что я вступила в наследство

Аноним автор темы: должна платить за то ,что я вступила в наследство

а Вы хотите , что бы она платила за вашу 1/3 ?

Аноним,
Есть у нее доля такая же как и у нас.

АноНИМ,
Ну по сути я должна платить за нее коммунальные услуги,но я там не проживаю и она не хочет идти на компрамис со мной. Я вот и спрашиваю

Аноним автор темы: Есть у нее доля такая же как и у нас.

и еще + доля сестры мужа?

Аноним,
Почему , у меня и у детей по 1/3 доле и у свекрови.

АноНИМ,
Сестра на свекрови доле и отношение она к это сетуацие не имеет

Аноним автор темы: Ну по сути я должна платить за нее коммунальные услуги,

Я так понимаю : у вас у всех тяжелое материальное положение, поэтому и печальная история Наверно стоило посчитать + -и - такого наследства и если "-" больше:
отказаться от наследства и свекрови

Аноним автор темы: Почему , у меня и у детей по 1/3 доле и у свекрови.

Не бьётся арифметика, 4 доли по 1/3 получается

Спасибо за ответы. Мне уже подсказали что можно с этим сделать. Если кому то интерестно
Ст 247 рф п. 2

Аноним автор темы: Мне уже подсказали что можно с этим сделать. Если кому то интерестно
Ст 247 рф п. 2

реклама ?

Аноним автор темы: Вступила в наследство на комнату в общежитие, у меня и у детей по1/3 доле в ней. В этой комнате проживают мать моего мужа и ее дочь. Вопрос вот в чем, могу ли я проживать или сдавать свою долю кому-либо? Или сдавать ее свекрови?

хм... кто на ком стоял? вернее кто на ком живёт?
есть комната в которой уже живут 2 человека + ещё 1 человек + несколько детей? двое? итого 5 человек в комнате?
сколько там у автора квадратных километров в доле комнаты? чтобы её ещё кому-то сдавать?

Аноним,
Я все знаю сколько там долей!

jersan,
Мы там не проживает. Просто свекровь мстить что то там. И я спрашиваю что я могу сделать +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы