Что будет после выхода закона в 2018 году?

Аноним ,
Тогда успевайте скорей. Удачи вам

Тоже побаиваюсь,а что делать..Купили на 30% стадии строительства,в ипотеку.
Активно работают,стройка рядом с домом.
На готовую у нас денег нет.

Аноним автор темы: Так кто заставляет брать квартиру на стадии котлована? Берите когда 70 80 процентов готово. Вот ни один такой объект не загнулся, посмотрите статистику.

бхахаха
вагон и маленькая тележка жилья полностью построенного, но не сданного по каким-то причинам
В Екб Соловьи те же. На Юмашева долгострой.
В Москве Царицыно-2 и еще куча аналогичного недостроя. Дом построен полностью, но не сдаётся миллион лет.

Аноним: Гляньте новости по словам атом и банкротство.

Ну новости... рядом со мной атом строит, я фигею, какие они скоростные)))

StiX: В Екб Соловьи те же

вроде сдан он? на республиканской?

StiX: На Юмашева долгострой.

это какой там?

аноним: Как раз больше скандалов с почти достроенным, чем с котлованами.

вот да. У нас коробка стояла у 2 подъездов, 3 почти выстроен - фсе, привет. Слава жилдорипотеке, выкупившей в 2 подъездах половину квартир своим служащим, а так бы бросили, как и многие дома у нас. И все почти на стадии завершения

Чего панику разводите? Это застройщики разводят, чтобы продажи поднять. Долевка сохранится для всех объектов, о которых застройщики подали информацию, что ввод будет до 2025 года. Или ещё какие-то разрешения там оформить надо. Думаете застройщики не подали данные и не обеспечили себя работой?

Красная: вроде сдан он? на республиканской?

может быть, я сейчас уже не слежу, но сколько лет сдавался он?
на Юмашева тоже вроде дом достроили, сделали апартаменты, но сколько лет ушло на это.

Аноним автор темы: Спасибо, я лучше рискнула бы.

Похихикала бы, но все в реальности грустно.
пример с домом, который построен И один из застройщиков тот, которому Вы, автор, так доверяете.
Поэтому часто люди оценивают риски потери 3 миллионов и 800 тысяч и выбирают потенциальную потерю меньшей суммы.
Про "Первый Николаевский" и вовсе не стоит писать.

Аноним автор темы: Однозначно выростут, но будут ли покупатели?

академ так и строился. и чет полгорода там живет и не пикает ))

проектировщики мне объяснили, что по выданным разрешениям на строительство до введения закона нового можно еще будет в долевку. Поэтому сейчас без ума проектируют и разрешения успевают получать

Ибис,
все верно ) до 1. июля. плюс еще планировалли вводить ограние на кол-во кв метров для застройщиков в зависимость от размера уставного капитала. выживут не все ))

StiX: Юмашева

На Шевелева, 1.
11 лет сдать не могут. Люди живут в несданном. А что делать...

Аноним автор темы: Так кто заставляет брать квартиру на стадии котлована?

ЖК Щербакова на Щербакова 20, коробка стоит. Сдача должна была быть в 2015. Никто не застрахован на любом этапе.

ряженка: Ну новости... рядом со мной атом строит, я фигею, какие они скоростные)))

ЖК Облака? Я с этого объекта в шоке, за год наверное возведут.

долевка остается, просто теперь будет банк контролировать все расходы по строительству... грубо говоря стр компания кирпич не сможет просто так купить, без одобрения банка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы