Что будет после выхода закона в 2018 году?

Мне непонятно, 1 июля выходит закон, об отмене долевого участия. Объясните дилетанту, теперь невозможно будет купить жильё в рассрочку? Только готовое жильё?
Так это же существенно дороже.
Подскажите, кто работает в недвижимости, как дела обстоят

Да, именно так

А с ценами что будет интересно....

тоже аноним,
Охренеть.. то есть покупка жилья вообще непреодолимое что то.

Килька в томате,
Однозначно выростут, но будут ли покупатели?
Сейчас в строящихся домах 5-7 квартир свободных всего. Все на стадии застройки разобраны

Аноним автор темы: Так это же существенно дороже.

зато рисков меньше. А то всякие наэкономят, другие не достроят. И потом стоят с плакатами, что им кто-то обязан и должен достроить. Скупой платит дважды. Всё будет прекрасно

Аноним автор темы: Однозначно выростут, но будут ли покупатели?

куда они денутся

Поэтому сейчас и успевают разобрать

Аноним ,
Это хороший закон. Это вам говорит человек, у которого первая квартира уже шесть лет стоит не достроеная, и не достроится никогда.
Вторую уже брали готовую и сданную.
Я лучше переплату немного, но в долевку никогда больше

ломовая,
Вот блин. Я так два года пробегала, потом сделала выводы и плюнула. Слава богу там студия была, а не двушка.

ломовая: то всякие наэкономят, другие не достроят. И потом стоят с плакатами, что им кто-то обязан и должен достроить.

Так кто заставляет брать квартиру на стадии котлована? Берите когда 70 80 процентов готово. Вот ни один такой объект не загнулся, посмотрите статистику.
Вот именно скупой платит дважды, а из за них нормальные люди, которые с ответственностью подходят к выбору пострадали

Килька в томате: лучше переплату немного, но в долевку никогда больше

Немного? Вчера смотрела квартиру, сейчас они ее продают за 3 млн, однушка. А в ноябре этого года при сдаче дома, она уже 3.800
800 это не немного

Аноним автор темы: Так кто заставляет брать квартиру на стадии котлована? Берите когда 70 80 процентов готово. Вот ни один такой объект не загнулся, посмотрите статистику.

полно. Вы что-то вообще не в теме. У вас статистика по РФ или только ЕКб?

Аноним автор темы: нормальные люди, которые с ответственностью подходят к выбору пострадали

с ответственностью подходят те, кто берет квартиру в уже достроенном доме и со всеми доками

Аноним автор темы: 800 это не немного

для гарантий, что ты получишь свою квартиру это немного

Аноним автор темы: Берите когда 70 80 процентов готово. Вот ни один такой объект не загнулся, посмотрите статистику.

у меня у родственницы в Подмосковье стоит такой объект. Там даже окна вставлены и всё...тишина лет 5 уже

Аноним ,
Много это потерять 3000000, в сравнении с 800000

ломовая,
Слушайте, но вот не поверю, что Синара или Атом загнётся. а другие компании я принципиально не рассматриваю

Аноним ,
В нашем доме было 70 процентов готовности.
Вы очень наивны. И при 100 процентной готовности дома сносят

ломовая,
Не все олигархи

Аноним ,
Ну и уметь искать надо. Наш квартира на котловане стоила 2370000, купили готовую со всеми доками за 2700000. Хотя у застройщика она была 3000000 в этот момент.

Аноним автор темы: Берите когда 70 80 процентов готово. Вот ни один такой объект не загнулся, посмотрите статистику.

Да ладно вам не один! Как раз больше скандалов с почти достроенным, чем с котлованами. Статистику и проценты не считала, но по новостям такие случаи часто мелькали.

Аноним: Цена на стадиии стройки и цена скромной однушки в хруще одинакова

Это если только совсем убитый хрущ. Спасибо, я лучше рискнула бы.

Аноним: Новостройки однушки большие делают. Цена на стадиии стройки и цена

Сейчас однушки от 28 метров. Где же это большие

Аноним: Теперь застройщики вынуждены будут бабки в банках просить.

А проценты покрывать повышением цен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы