Вы бы переехали на юг (возможно, морю)...? При условии, что вас и мужа уже ждет там работа с таким же доходом, как здесь?

Ясно: Вам нужно было добавить ответ " нет, мне здесь плохо, но никуда не поеду". Самый популярный бы был

Ааааа....! Точно
Я сама в этой же графе была бы.
Некоторой работе, особенно на руководящих должностях в крупных компаниях нет альтернативы в небольших южных городах.
Потому ждем пенсии.

Я бы на зиму куда-нить сваливала из Москвы.
Но кажется наш юг не особо для этого подходит...и опять же непонятно, что с учебой ребенка делать(( работать я могу из любой точки планеты.

Говорящая с котами автор темы: Да! Уже организовывала бы переезд
54.8%

Больше половины.
Эх, Урал! До сих пор остался ссылкой.

нет, на юг точно нет.
Не люблю жару.

Говорящая с котами автор темы: При условии, что вас и мужа уже ждет там работа с таким же доходом, как здесь

Однозначно, переехали бы сразу!

Неслась бы вперёд паравоза.
Родителей уже нет, квартиру тут продать, там купить, ребёнка в школу. Старший взрослый уже - сам решит.

Говорящая с котами ,
Да, переехала бы. Пока дети маленькие. Здесь меня ничего не держит.

Нет, нам и здесь хорошо.

я бы переехала в сторону Сибири или Алтая
возможно, Сочи из-за близости гор

По состоянию здоровья я не смогу жить на юге, поэтому нет. Для меня поездка на море это подвиг

Juana_la_virgen: Не раздумывая бы переехала. Ненавижу холод и снег, и климат уральский меня бесит. Особенно вот сейчас, как тему про прогноз на июнь посмотрела...

а кого то бесит сырая зима у моря...там только отдыхать хорошо, а жить постоянно не все смогут...

Уже переехали

Да,прямо завтра.
А местные оттуда сами уйдут,если весь Урал к ним переедет.

Я сама.: А местные оттуда сами уйдут,если весь Урал к ним переедет.

Не переехала бы из-за родных.

Говорящая с котами автор темы: в гости на лето бы не приезжали

Приезжали бы, но что такое раз в год, когда мы видимся каждую неделю.

В нашей стране - нет. На нашем юге мне нереально столько же зарабатывать, и море мне не нужно, и солнце я не переношу.

нет
там железная дорога скудная
и с октября по апрель делать нечего

Chайkа: В нашей стране

Так автор страну не ограничивала

Я б пол года там, пол года тут, ненавижу зимы в Крыму. Фу. Работа пока не позволяет и там и тут. Так что пока в Екб

Лилит_Es: Так автор страну не ограничивала

А за пределами нашей страны и без моря есть куда переехать))) Так что все равно - нет. Мне не нужны жара и море.

Нет, у меня аллергия на солнце и жару не люблю, я вообще люблю дождь и после дождя

Да, я мечтаю уехать в Анапу
Просто влюблена в этот город
Если будет работа (подала резюме на вакансиии по моей специальности), то уеду
Хотя бы на какое то время
Приживусь-значит останусь, нет, так вернусь
Только бы с работой срослось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы