Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Квартирный переезд в другой город: какой ТК воспользоваться?

Здравствуйте!
Нужно осуществить переезд из Екатеринбурга в другой город. Мебель, личные вещи. Деловые линии насчитали аж 37 тыс. Может, кто-то проходил через это, посоветуйте, в какую компанию лучше обратиться.
Заранее спасибо!

Тоже послушаю. Актуально. Автор, расстояние у Вас какое?

ТрансКонтейнер. Автомагистральная, 42. Ж/д перевозка. Мы заказывали от станции Екатеринбург товарный до станции Клещиха Новосибирск, контейнер на 20 тонн, 7000 рублей. Если от дома до станции ж/д и от нее до дома контейнер заказывать, то еще по 13 000 рублей придется выложить. Мы только от станции до станции ЖД заказывали, а до и после газель нанимали с грузчиками, так намного дешевле.

elina 80,
Спасибо! Хорошая идея.

Аноним: Автор, расстояние у Вас какое?

До Казани

elina 80: контейнер на 20 тонн

Не могу представить себе его размер ) сколько у вас туда поместилось?

Novasweettt автор темы: Не могу представить себе его размер ) сколько у вас туда поместилось

По размеру, как большой железный гараж, авто спокойно войдёт.

Деловые линии порекомендую, 2 переезда с ними в Мск и обратно. Зачем связываться с жд и контейнерами? Автотранспорт, к обьему не привязываетесь, хотите прямо из квартиры заберут и в квартиру привезут.

Novasweettt автор темы: Деловые линии насчитали аж 37 тыс.

Странно, у меня максимум 21тыс вышло, около 300кг груз был мебель, техника и коробки с вещами. Может вы там супер упаковку какую то назаказывали или с весом-объемом ошиблись

KatrinKa: Зачем связываться с жд и контейнерами?

Согласна, что с ЖД хлопотно, получается в два раза больше грузится придется. У нас вещей немного было, из мебели ничего не брали, только личные вещи, посуду, игрушки, бытовую технику. Разместилось все в одном углу. Но у нас выбора не было, контейнер.перевозка компенсировалась деньгами работодателем.

elina 80,
То есть вы заказали контейнер на 20тонн и могли его полностью заполнить 20 тоннами груза и это стоило бы 7000руб? Или все-таки вам цену за фактический вес и объём груза посчитали?

KatrinKa: Деловые линии порекомендую

Как-то 37 тыс не очень хочется отдавать )

KatrinKa: Странно, у меня максимум 21тыс вышло, около 300кг груз был мебель, техника и коробки с вещами. Может вы там супер упаковку какую то назаказывали или с весом-объемом ошиблись

Меня спросили только какая машина вам нужна: до 4 тонн или до 10 тонн. Я сказала, что хватит 4 т. В итоге озвучили сумму - 37 тыс.

Novasweettt ,
Мы с Байкал сервис работали

Novasweettt автор темы: Я сказала, что хватит 4 т. В итоге озвучили сумму - 37 тыс.

Пробовал с ДЛ. Дорого. По цене озвучивают чуть ли не газель полностью под вещи. А на деле отправят сборным, скорее всего.
Ищите автор в инете конторы. Есть ценники гораздо гуманнее. Одной год назад пользовался, но контакты утеряны.

Можно воспользуюсь темой?
У кого есть опыт международных переездов, какую компанию можете порекомендовать?

elina 80: ТрансКонтейнер

Как человек, работающий с ж/д перевозками, скажу, что если все связано через ж/д, то лучше именно в ТрансКонтейнер обратиться. Т.К. абсолютно все компании работают через них, но сверху свою комиссию берут. Да простят меня мои работодатели

Novasweettt автор темы: Меня спросили только какая машина вам нужна: до 4 тонн или до 10 тонн. Я сказала, что хватит 4 т. В итоге озвучили сумму - 37 тыс.

Вам зачем отдельная машина то?? Куда вам 4000кг?? Конечно дорого это! Все ТК практически возят сборные грузы! Какой то менеджер некомпетентный попался или вы так задачу непонятно поставили. При предварительном расчете спрашивают ориентировочный вес и объём вещей. Перед отправкой ТК груз взвешивает и определяет объём - по этому факту и выставляют окончательный счёт для оплаты.
Я естественно сборным грузом отправляла, все прекрасно

на сайте любой ТК есть калькулятор.

самостоятельно через автотрансинфо - нашли фуру и догрузом отправили вещи
вполовину если не больше дешевле вышло

Через ТК Магистраль-переезды по Рф попутным грузом. Финансово выгодно и сохранность вещей гарантируют, в отличии от многих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы