Какой этаж лучше в новостройке?

Добрый день, а давайте обсудим, какой этаж лучше в новостройке, если часть окон выходит на узкую дорогу.
Дорога по одной-две полосы в обе стороны. Дом 26 этажей.

ниже 10 не взяла бы.

По прошествии пары лет в новостройке на 11 этаже , теперь бы 3 взяла!!

Нет, третий плохо. Машины припаркованные снизу мешать будут, шума много. Просто многие боятся высоких этажей. А мне кажется, что только с 6-7 норм будет.

Night_05: По прошествии пары лет в новостройке на 11 этаже , теперь бы 3 взяла!!

А почему? Лифты ломаются?

Живем на 4.Машины не мешают.

не выше 9 -го ,потому что пожарная лестница выше не поднимается
ну это мои тараканы

5-6

Аноним ,
А если пожар, у меня ребенок 2 класс один дома и куда ей на балкон ? а дальше? А тут хоть 2-3 этаж . А лифт не проблема , и так бегам до 11 иногда пешим.

Вот только поздно об этом подумала . Оч. жалею , лучше уж шум машин под окнами.

На 15 жили, потом на 8 , сейчас 3, оч комфортно и спокойно. Боюсь высоких этажей. Когда жили на 15 этаже я с балкона вниз смотреть не могла, страх дикий был.

Night_05,
Тоже боюсь пожаров, лифтов, глухих лестниц и сама и за детей. Взяли 3 этаж, правда окна во двор.

Ну вот, а муж настаивает на 20. Говорит вид красивый))

nataA329,
Тоже жили на 9, на балкон старалась не выходить без надобности, застекление вообще никогда не открывала.

Я выбирала из цены, одни и те же планировки и площади стоят по разному, чем выше, тем дороже. Не вижу смысла переплачивать. Купила на 3/9 и именно окна на солнечную сторону, вообще хотела купит 2 этаж, но специалист из отд продаж отговорила, и то по дружбе наверное, т к по работе пересекаемся. Главное чтобы соседи были адекватные. Жила и на 4 эт и на 10 и на 6. Самое удобное для меня был 4 эт, не так низко и пешком не устаешь подниматься, и если мебель или еще что то, что по габаритам в лифт не входит проще поднять на 4, чем на 10 и выше.

Для себя рассматривала этажи с 3 по 5. Максимум - 6-й.
Купила на 4-м. Норм. Выше не хочу.

Живу на 8. Сейчас взяла бы 3-4 этаж, чтобы спуститься и подняться без проблем можно было с детьми. А то лифт сломался и Привет)) Тащить 2 детей до 8 этажа не легко, и в нашем доме узкие пролеты, коляска проходит с трудом. Однажды на 6 этаже был пожар, ночью, и вот тут я задумалась ( сл.квартира не выше 4 этажа однозначно!

ой, все берут по-разному, кому что нравится
жила на 2 в трехэтажной новостройке, потом на 5 в 9-этажной, потом на 12 в высотке, щас на 1 живу-больше всего кайфово! смотря еще какая новостройка...меня колотило от коридорной системы в высотке, 12 этаж вид красивый, но дебильные лифты и коридоры бесили больше.

Во-первых это ценник разный,выше-дороже.На высоких этажах,выше 15,не очень для здоровья.

Еще у нас на 15 этаже ветер был не реальный, невозможно было окно открыть на проветривание, я все боялось , что его вырвет. А чем выше тем сильнее ветер.

4 самый классный.
Не слышно алкашей и машины, но не высоко.

Аноним ,
Каждому свое, для меня максимум 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы