Какой этаж лучше в новостройке?

у нас 4этаж, нравится,но у нас нет машин под окнами.

Мы и сейчас живём на высоком. Лифты не ломаются, сейчас же их не по одному в подъезде. А если ломаются, то мастер в течении часа приходит. Ветер присутствует, но зато закаты и птицы напротив уровня глаз))

живем на 15-м, нормально все с проветриванием, ничего не свистит. Но хочу на 3-5, из-за пожарной безопасности, комфортнее мне так. Муж не хочет низкий этаж

Аноним ,
Лифты может и не ломаются, но ездить с незнакомыми просто бесит, и одной тоже страшно если застрянешь, а еще все лифты сейчас между этажами останавливаются и людей подбирают, и никогда не знаешь кто зайдет!

Ещё странно то, что все высокие этажи уже забронированы. А снизу и середина пустые.

мама: но ездить с незнакомыми просто бесит

)))) вы очень не любите людей. Мне пофиг. Бомжи обычно не ездят, ездят адекватные, здоровающиеся люди))

У нас 20й этаж. 4 лифта ни разу пешком не поднимались. Ветер ни где не свистит. Вид шикарный, в окна ни кто не заглядывает. Но мы не выбирали, такой достался этаж(последнюю в доме квртиру покупали. была бы квартира на 3м ничего страшного жили бы на 3м.

мама: но ездить с незнакомыми просто бесит, и одной тоже страшно если застрянешь, а еще все лифты сейчас между этажами останавливаются и людей подбирают, и никогда не знаешь кто зайдет!

А еще люди своими грязными пальцами кнопки в лифте жмут. Фу фу фу.

mtrix: А еще люди своими грязными пальцами кнопки в лифте жмут. Фу фу фу.

Но они же своими грязными пальцами и дверь в подъезд открывают, и топают по лестницам))

Аноним автор темы: ездят адекватные, здоровающиеся люди))

вот меня и бесило тоже здороваться со всеми подряд там, не надо со мной здороваться и вообще вступать в коммуникацию
лифты этим раздражают, совершенно верно. У нас в высотке их было 2, оба блин шатающиеся такие страшные тоже ...

Живем на 10 в 10эт. Считаю, что лучше последний этаж, когда никого нет над головой, это кайф! А сколько этажей - не важно кстати, в мичуринском малоэтажки есть, есть новые дома разной этажности. Ну, пожалуй, 10 это предел моей высоты, выше страшно из-за вышеперечисленных рисков.
Вид красивый, но лично я на 22 этаже на открытом балконе...зашла на него и тут же вышла, в туалет захотелось)))

Аноним автор темы: и топают по лестницам))

И дети у них бегают, и орут. И соседи по ночам снова делают этих детей, при этом очень громко
Короче опа сплошная.

По теме - я бы выбирал из 2-8 этажей. Если на улице из-за дороги пыльно (много машин) то 4-8.

но блин как мне нравились эти рассветы!!!!!!!! ммм!!! когда встаешь рано, то очень ценны такие вещи, красотень да и только!!!

Аноним автор темы: 6-7 норм будет.

так же. но это не от года постройки зависит.
но жили и на 15м. выбрали выше из-за цены. не пожалели. на 6м стрельнулись бы от пыли.

У меня 7 , 6 и 9 этажи квартиры сейчас. Ниже не возьму, последние и первые не возьму.

Я люблю высокие этажи,ниже 10 даже не рассматривала. Очень люблю свою квартиру из-за вида за окном,рассветов шикарных и отсутствия над головой других квартир .

Мне 5-10 комофртнее
Выше 10 уже не то

мы на 14-м из 14-ти, угловая. мне нравится. другие соседи жалуются на шум друг друга, а нам никто не мешает))

жила на 15-м, это пипец какой-то, вечно не работающий лифт, когда заселялись вообще даже не функционировал, таскала ребенка и коляску и собаку. Ветра часто, чувствовала шатание дома. Страшно было ходить т.к лестница была отдельной от дверей квартир и на ней можно делать все что угодно. Если бы ребенок ходил один вообще бы с ума сошла.

Аноним автор темы: какой этаж лучше в новостройке

каждому свое. я выше второго никогда не жила. поэтому для меня оптимально 2-3 этаж. выше я не могу даже из окна смотреть, слишком высоко, голова кружится.

Аноним автор темы: Ну вот, а муж настаивает на 20

в жизни бы 20 не взяла, света не будет, пешком замучаешься, еще и с коляской, при пожаре не спасут, да и страх высоты. Выше 8го бы не взяла

аноним: не выше 9 -го ,потому что пожарная лестница выше не поднимается

12-го. Поэтому не выше 12 этажа) ну это тоже мои тараканы))

Удобно 3-4 этаж. Особенно с детьми. Живу на 2-ом. Из плюсов: быстро дома, лифт не нужен. Ребенку удобно. Машины под окнами вообще не мешают. Шума особо нет. Хотя часть окон на площадку выходит детскую. Зато дочь видно, как гуляет. Из минусов: слышно подъезд. Как ходят, как двери открывают. Т.к. на полу плитка. Больше минусов нет. Поэтому лучше 3-4 этаж.

каждому свое. высоты боитесь или нет.у нас 11 . мне страшно окна мыть. муж моет-я смотреть не могу. но вид из окна-супер. 25 этажей в доме. на последнем бы на лоджию не вышла. низкий этаж для такой многоэтажке не хотела бы. внизу шумно будет,при таком количестве этажей-людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы