Квартиранты наглые или мы? Продолжение на 3 стр.

Аноним 674: 100 ватную лампочку

Где они её взяли, их же не выпускают вроде?
Я из вредности бы включила, вспоминая все истории про шкаф, унитаз и, конечно, КОВРЫ

Снимкли квартиру ребята, в целом неплохие, но...
Сначала они хотели сделать ремонт, т.к. не понравился цвет стен в коридоре.
Переехали с котиком ("как Вы относитесь к котиками" - "Животных обговариваем" -вот и весь разговор). Сделали ему "мягкие лапки"
А затем появилась хаски
Самое забавное, полгода они снимали показания, мы ох передавали в УК, но когда они съехали оказалось, что УК по каким-то причинам не выставляла их в счета.
Полгода эл-ва и воды оплатили мы, а ребята платили по среднему от предыдущего жильца.

Я бы ничего не стала вычитать - выставила бы максимально быстро и пяткой перекрестилась, что свалили. Но квартиру бы принята дотошно - чтобы все вымыли и устранили то, что испортили.
Инфантилизм чистой воды, конечно. Страшно с подобными на работе например столкнуться - брррр

Ms. Fox: Где они её взяли, их же не выпускают вроде?

Я тоже подумала про энергосберегающую, эвивалентную 100 Вт.
Ни разу не встречала накаливания таакую. Если бы встретила, то купила бы. Ладно, спасибо теме.

Аноним 674,
Надо было разу тогда просить возмещение убытков. Вообще надо естественный износ предполагать и поломки случайные.
Сама и снимала, и сдаю, даже в голову бы не пришло за люстру просить, если ее не специально разбили. А вы сами не предупредили, что пластик легко плавится

Аноним 674: может мне тоже за люстру с них вычесть или не стоит?

Если брали сумму месячную аванс в качестве гарантии на порчу имущества, то смело вычитание за все, что найдете. Внимательно все осмотрите, ещё сюрпризы точно будут и обязательно присутствует пусть муж ваш и вы при выезде, а то нагадят напоследок или прихватят что нибудь

Аноним 406: даже в голову бы не пришло за люстру просить,

Аноним 625 ,
Мне тоже, но после полуторагодовалого мозгаклюйства от этих товарищей и их ковров что-то возникло желание их тоже проучить

%Луна%,
Сейчас есть то ли 98 или 93

Аноним 676: ещё сюрпризы точно будут и обязательно

Уверена в этом

Как думаете сколько вычесть за люстру?

Пусть, когда будут выезжать, при Вас окончательно квартиру покидают, чтоб не было сюрпризов

ficus11,
А какие могут быть сюрпризы

если начнут наезжать, можно в ответ этот "аргумент" привлечь

Аноним 674 ,
Неубранное г..о за собакой, например. Проверьте работу всех электроприборов, шкафчики проверьте, унитаз, чтоб смывался нормально и т.д. как в отель заезжаете, проверьте.

Сверьте показания счётчиков. Там может не то передавалось в течение года.

За люстру 2000 руб. вычесть. Не дешевле же люстра, чем коврики для ванной.

ola900: За люстру 2000 руб. вычесть. Не дешевле же люстра, чем коврики для ванной.

Точно

alexstrasza: Какие всё-таки бывают арендодатели крохоборы.

alexstrasza,
Эта мысль меня посетила после их вычета 2 тысяч за их коврик для ванной

alexstrasza ,
Хозяйка предлагала остаться, они не захотели :(
получи фашист гранату.
А по поводу неликвида: все хотят подешевле снять.
Более дешёвое жилье- больше "сюрпризов".
Хотя, это из серии форс мажоров , никто не застрахован.
И даже в новых домах бывают разные ситуации.

Хозяйка во всём права.

Аноним 674: 2 тысяч за их коврик для ванной

так "дорогие ковры" - это коврик в ванной?

Gloxiniya: дорогие ковры" - это коврик в ванной?

Ага

Аноним 674: ответить

Проверить работу всех электроприборов и техники, дверки шкафов, обои, полы, шторы, наличие посуды и прочих вещей, стекла, замки, сливы раковин, ванны и унитаза, краны и выключатели. Все. Хотят до мелочей все, нехай получат. Ковры дорогие у них пострадали....сделайте им эти ковры золотыми.

Аноним 674: Как думаете сколько вычесть за люстру?

ola900: За люстру 2000 руб. вычесть. Не дешевле же люстра, чем коврики для ванной.

Только так

alexstrasza: Она не хозяйка, а

А кто? Хозяйка и есть. Хозяйка квартиры, а они съемщики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы