Рекламный щит мешает спать - существуют какие-то нормы ?

Метрах в ста от дома поставили огромный экран с рекламой ( Машинная , выезд на Россельбан ). Мелькает очень ярко , мешает уснуть через зашторенные шторы. Вопрос : есть какие то нормы на это , типа как на шум ? Куда можно обратиться ? Спасибо

Если окна на дорогу, то шторы нужны светонепроницаемые. Таких сейчас полно.

Тема тут была похожая, фонарь мешал. Ничего не сделать, увы. Плотные шторы и повязка на глаза

NewPiter,
У нас в спальне блэкаут , детям не хочу вешать - пугаются , если ночью в кромешной тьме просыпаются

Значит блэкаут и ночник.

аноним автор темы: У нас в спальне блэкаут , детям не хочу вешать - пугаются , если ночью в кромешной тьме просыпаются

У вас блэкаут, баннер тогда кому мешает? Детям?
Тоже думаю, что ничего не сделать. Только кровать поставить так, чтобы не видно было окна, как уж так сильно мешает-то?

Chайkа,
Мне в меньшей степени мешает , но все равно в щель между гардиной луч проходит и отсвечивает. В детской вообще светомузыка . Хоть бы в 12 выключали , кто ночью рекламу эту смотрит не пойму

аноним автор темы: Метрах в ста от дома поставили огромный экран с рекламой ( Машинная , выезд на Россельбан ). Мелькает очень ярко , мешает уснуть через зашторенные шторы. Вопрос : есть какие то нормы на это , типа как на шум ? Куда можно обратиться ? Спасибо

сегодня тоже заметили ,кино когда смотрела.. В гостиной только тюль... Придется , видимо ,шторы вешать, бликует... глаз раздражается... Но мы на Фучика живем, высоко... Далеко видно этот экран

Живу в самом центре, в одно окно светит отель, в другое вывеска кондитерской ( в неё никто не ходит, скорее бы закрылась!). Спасают жалюзи. В 4 комнатах на всех окнах жалюзи.

Попробуйте в Роспотребнадзор обратиться. Желательно вместе с соседями скооперироваться, наверняка не вам одним мешает это свечение-мелькание.

мелкашкой по лампам

Привет соседям. Я тоже сижу на этот рекламный щит любуюсь :((. Кошмар полный. Но нам как-то повезло. Окна у спальни выходят на другую сторону. Щит светит только в кухню. И даже в ту комнату, окна которой рядом с кухней свет попадает как-то ненавязчиво. А на кухне...да...красота! все переливается зеленым, синим, красным и ночью светло как днем.

А сфотайте кто нибудь эту "красоту" из окна

Аноним,
Телефон всю красоту не передаёт , к сожалению . Он мелькает , цвета меняет раз в секунду примерно

Классный щит :) купите блэкаут.

Он вроде далеко от вас?
аноним ,

Аноним,
Наверное не сто метров да ( не очень у меня с глазомером ;). Но суть от этого не меняется . Интересно как в домах напротив , на Машинной

у меня вот так

Там реклама Клевер парка и еще кого-то, не пойму кого.

Абалдеть
Я думала тут нежные фиалки опять от флнарика уснуть не могут
А там прожекторами штоль подсвечтвается, что аж самой рекламы не видно!!!

ТаняНиколавна: мелкашкой по лампам

Поддержу

Gelena,
Точно, я с ул. 8 марта это баннер вижу

Жду трамвая): прожекторами штоль подсвечтвается, что аж самой рекламы

Это он как телевизор. Сам светится.

аноним автор темы: Машинная , выезд на Россельбан

Там в окна пятиэтажек четко картинка отражается. Освещенность офигенная. Буквально на неделе для себя отметила, пока в в пробке стояла.
Как бороться не знаю.
Жила в Москве в гостинке как то. Там такой же экран в окна был. Ужас чё.(((

ТаняНиколавна: мелкашкой по лампам

Как слон дробина))). Выбить пару пикселей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы