Бажовский. Как вам там живется?

василиса непремудрая:
Другой аноним решил спросить

Мне тоже интересно....
Расскажите, сколько коммуналку в Малевиче. этот комплекс на пересечении автомагистралей и жд путей вообще не рассматриваю(место не удачное выбрано).

Аноним автор темы: Ну да, тихий центр.

С какого перепуга он тихий то ? Муравейник + дорога с мостом. Планировки - ужас, и очень дорого.

Аноним ,
У меня коллега жила в Бажовском, много минусов. На первом этаже фитнес-зал с бассейном, и вот поэтому у неё в квартире... бегали мокрицы . Рассказывала, что было и такое, что утром вставала, а они могли быть в пастели, в общем, ужас. И вот второй минус: текла лоджия, во время ливней она постоянно вставала ночью и вытирала воду, иначе вся вода потекла бы к ней в комнату, и что они только не делали, каких мастеров не вызывали, видимо, при строительстве была допущена ошибка. Если не ошибаюсь, подъезд у неё был шестой, не помню точно. А слышимость... Это ерунда по сравнению с предыдущими проблемами.
Продала эту квартиру и переехала, а через полгода квартиру снова выставили на продажу новые собственники, висел баннер на лоджии

xPert,
Ну, можно и в старый фонд, да
Дорога с мостом только из окон на Шевченко, 20, Кузнечная и Бажова - тихий центр
Планировку при не несущих межкомнатных любую можно сделать. Те, кто покупал давно, уже все сделали под себя ещё на этапе приемки квартир
В своем подъезде была в нескольких квартирах, очень хорошо переделано.

Вчера смотрела планировки в новых домах, нормальные только на Первомайской, 60 и в Клевер
Остальные такую хрень клепают, спальня 12 метров, зато аж 3 штуки - это хорошая планировка?
У нас комнаты по 20 метров и то, считаю, что минимум

По цене, да, сейчас цена выросла, надо было брать на этапе строительства (так это везде так), мы брали за 5,5 мл, сейчас смотрю, от 7 мл за трешку продают
Смотрю ту же Первомайскую, трёшка 95 квадратов от 8 мл уже на котловане, дальше от этажа увеличение цены. Отстроят, будет от 15 мл
Вчера Горького смотрела, вот там цены уже дикие, сдали. Планировки тоже не фонтан ни разу

Анонимм,
500 тысяч место
Аренда - 250 р/сутки в закрытом и от 50 р/сутки в тех, что возле дома

Мама доченьки,
Это дом на Бажова, 68
В нем не была, не знаю, как качество
Кузнечная, 81 и 83 - все отлично

АнтониМ, этот комплекс на пересечении автомагистралей и жд путей вообще не рассматриваю
Ну, и зачем тогда коммуналка вам?
Дороже, чем в Бажовском, я же написала
Комплекс отлично построен. Место ....
Моему сыну место и сам комплекс нравится, сейчас синий дом сдадут и он железную дорогу закроет
Соседей, с кем в чате общаюсь, все устраивает

василиса непремудрая, Остальные такую хрень клепают, спальня 12 метров, зато аж 3 штуки - это хорошая планировка?

Вот пример. Что за ужас за такие деньги?

василиса непремудрая: Кузнечная и Бажова - тихий центр

Но сам то бажовский - муравейник, на таком пяточке впихнули максимум квартир, толпы людей, много кв. сдается, планировки в тех кв., что сейчас продаются - ужас. А тихий центр это совсем другое.

xPert,
Слушайте, не буду вас ни в чём убеждать
Окна у меня во двор и вид с балкона с перспективой на Бажова-Шарташскую-Первомайскую, все отлично, мне нравится.
Жила раньше на Бажова в старом фонде, тихий центр, окна были на 110 лицей, вот ничего хорошего

василиса непремудрая: Ну, и зачем тогда коммуналка вам?

Просто интересно... . Площадь и обслуживание. Прицениваюсь и к Никонова. Значит вы ни чего не знаете... зачем тогда пишите?

василиса непремудрая: Бажова в старом фонде, тихий центр, окна были на 110 лицей

И это ни разу не тихий центр. Дом должен стоять глубоко во дворе, вдали от дорог. И вокруг - деревья, дворики, птички поют и несуета.

василиса непремудрая: Вот пример. Что за ужас за такие деньги?

Дааа! мне бы очень подошла метраж небольшой, все компактно, коммуналка нормальная значит. Но есть спальня родителям, по детской спальне и общетусовочное пространство: кухня-гостиная. Правда там повсюду проходные зоны в комнаты, но думаю можно обыграть. 34 метра с проходными зонами на общетусовочную кухню-гостиную - наверное все же можно удобно обустроить.
Еще и прихожая не проходная, грязь не таскается. ~~Да еще окно там есть? Супер. Или что это за проем внизу? ~~ нашла точную планировку. Не окно там, а ниша для кладовки. Замечательно.
Если и на любителя плвнировка, то я видимо как раз любитель умкстить все что надо на 100 кв.с хвостиком.

Сейчас же имеем при близком метраже большие детские и спальню и маленькую кухню и не имеем кухни-гостиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы