Помогите советом ( 1ка новострой или 2ка вторичка)

Аноним ,
такие темы вылазят через день. подними поиск

Аноним ,
У нас был ровно такой же выбор, ю-з двушка или Академ однушка, выбрали Академ, тут все рядом под боком, сад, школа, Поликлиника, Мама, моя работа. Квартира новая, ни каких вложений в ремонт, ку ниже чем на ю-3, контингент естественно лучше, соседи отличные. Есть стимул бвстрее выплачивать ипотеку и расширяться. Но я в течении месяца кучу вариантов рассматривала, и берёзу и солнечный, и широкую речку, и юз. Академ выиграл. Плюс когда берёшь квартиру от застройщика, за тебя все оформляют, вложения минимальны и ни каких рисков и не добросовестных продавцов. Да и потом продать проще. Думайте, рассматривайте все варианты, все равно каждому своё. Удачи в выборе!

однозначно окодем !!!!!!!!!!!!!!!! на серафиме кто живёт - потом лечат дыхательные пути и маются с аллергией и астмой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

при таких вводных-двушка. в ней и то особо не разгуляешься троем

Аноним ,
Хз. Сравнивала с мамой. Во первых счётчик на отопление . У мамы 2 с копейками за февраль, у меня на 600 рублей вышло. У мамы газ 350 рублей, а у меня газа нет, при этом у неё за электричество 1000, у меня 350. У меня консьерж и видео наблюдение, у нее нет. При всём при этом у меня зимой почти на 4000 дешевле вышло.

Аноним ,
Я в такое бы не полезла. Мы брали квартиру , не по переуступке, а после регистрации права собственности

Аноним ,
Можно ведь расширить поиск по другим районам. Краснолесье, Ботанический, Широкая речка. Новостройка у ЛСР 3-комнатная около 3 млн на границе с Широкой речкой

Аноним ,
Чтоб зарегистрировали собственность, нужно чтобы застройщик предоставил документ о полном расчете. Далее вопрос уже не актуален. ЗЫ. Дом год как заселён.

2-ка в ЮЗ.

Аноним ,
при таких же данных я выбрала 2ку на Бардина. И камеры есть на подъезд, в подъезде и в лифте. Так что не только в академе камеры. В академе жили, пока свое не купили. Если честно автор, однушка с ребенком не вариант. Кому то жить на кухне. Мы с мужем спали на кухне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы