Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В Академе всегда ветренно ?

Мaня,
Вот я тоже Академ расцениваю только как старт: свое жилье, можнр сидеть тут в декрете, есть места для прогулок. Но потом бежать отсюда, роняя тапки.

Аноним: Но потом бежать отсюда, роняя тапки.

куда? У меня хобби оценивать районы в плане проживания. Так вот больше нигде нет подобных условий.
Единственное-Фучика. Но практически трасса под боком все прелести сводит на нет.
На Уктусе шикарные планировки. Но абсолютное отсутствие инфраструктуры и убитые наглухо дороги.
Центр-сразу нет.

Колубара,
Была куплена квартирв в центре, на Радищева. Но так сложилось, что переезжаем в другой город. До этого 10 лет на Визе жила. Как любила его, так и люблю

Аноним: Была куплена квартирв в центре, на Радищева.

это ужасно. Я понимаю, что квартиры там неплохие. Но на этом все плюсы закончились

Мaня: Вы сравнили Фучика и Академ!!!

я не сравнивала Фучика и академ я писала о подобных условиях в плане прогулок и инфраструктуры. Общественный транспорт и метро меня не интересует

Колубара,
Ужаснее Академа? О чем Вы говорите. Академ может удовлетворять только маму в декрете, фрилансера или работающего в Академе. Человека с активными передвижениями по городу, да даже подростка, у которого куча активностей в городе и школа не в Академе, этот район просто не может устраивать. А и про дворы, забитые машинами забыли. Тоже очень удобно.

Колубара,
Меня тоже, но вот и с точки зрения автомобилиста Фучика повеселее

Аноним: А и про дворы, забитые машинами забыли.

там дешевый паркинг, куда можно спуститься не выходя на улицу. Где еще такие цены?
У меня у дома паркинг от 600. А вообще миллион

Мaня,
Не всем нужен центр, я даже опрос проводила, меньше 30 процентов.

в 6:55 я на остановке. В 7:20 на работе. Работа с 8 , пока чай кофе попить , переодеться. Если выходить в 7:15.то на работе буду 7:50, но я так не люблю. Обратно в 17 забираю ребенка из садика и еду домой. В 18 дома.
Поликлиника детская нормальная , я там редко бываю. Очередь за 6 лет один раз была, в период эпидемии, когда еще отдельного кабинета для справок не было.
Взрослой не пользуюсь, но свекровь не жалуется.
Ветер да - для меня единственный минус района, но на природу то что жаловаться.

Лампа,
Ну вот, в 6.55 я еще верю, что можно выехать

Аноним,
так выезжайте раньше, в чем проблема то?
сами себе проблемы создают, а потом жалуются.

Колубара,
Но что-то не торопятся его покупать. Во дворах не продохнуть. Мне он был за ненадобностью, хотела снять, в Европейском. 5000 месяц. Я за эти деньги в центре города снимала, не смешно даже. В итоге паркинг пустой, во дворе не проехать. Но купить да, за 250 можно даже. Но он все равно пустой)

Лампа,
Если школа в 8.30, а работа и того позже, нам в 6.55 с какой целью выезжать? Чтоб из этой ...опы пораньше выскочить? Час ребенку в школе первого урока ждать? Логично, да.

Мaня,
да Только садик муниципальный, но недалеко от работы, так удобней.
Раньше в самом академическом работала, до работы 7 минут ровно.
Потом на автоматику ушла. Для меня работа рядом с домом принципиально.

Я на юзе. Высотки рядом со мной года 4,а ветер на выходе из дома всегда сдувает. В академе особых ветров не замечала

Ураааа, тема про ветер опять превратилась в тему академобласнегиипотечники

Камила Идрис,
Всего третья страница. Теряют хватку наследники бабушкиных хрущевок.

Аноним: От Мехренцева до поворота на де Генина 40 минут стоять не пробовали?

когда форс-мажор, то да. А по ВдГ пробка в паркингах начинается при этом. А так минут за 15-20 поворачиваем обычно. И это в час-пик. Муж вообще по Вонсовского гоняет (или Инженерная она, хз).
Мaня,
если вам так тяжело тут, можно ведь переехать из этого кошмарного места Когда мы выбирали квартиру, кучу районов пересмотрели и остановились именно на Академе. Хоть квартиры тут уже давно не дешёвые. Ни один район не устроил так, как Академ. Я очень ценю инфраструктуру и удобство проживания в самом районе. У меня прекрасный большой двор, чудесный вид из окна, который никогда уже не будет застроен и паркинг. Муж работает на Площади 1905, я около Оперного. Логистика - единственная проблема. Но жить в центре ни за что и никогда.... точнее, нажилась уже, спасибо, больше не надо.
Те, кому принципиально жить возле работы, просто выбирают другой район. Благо Екатеринбург не из одного Академа состоит)))

Мaня: За дешевое жильё

дешевое жилье???охренеть....
я бы хотела жить в академе, да бомжую, денег нет

Мaня: Все с одинаковыми проблемами - нет инфраструктуры.

это в академе нет инфраструктуры??? а где тогда есть?? в вонючем центре?

Камила Идрис: Всегда. Дело привычки. Зато нет смога и комаров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы