Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В Академе всегда ветренно ?

Аноним: Последние годы ветра везде, я их лет 5назад замечать стала.

нет не везде. вот в наших дворах ветер есть, но где-то там за домами.., нам только слышно. А как-то идем мимо гаражей в ветренную погоду, за этими гаражами Рассветный (высотный новострой), в воздухе летал большой оцинкованный лист, видимо откуда то оторвался

Адмиральский, комплекс бизнес класса. Пока дошла с одной башни до выхода, думала унесёт.. серьёзно очково стало. То что дует в Академе вообще цветочки

На Юго-Западе тоже стало ветрено. Живем Дерябиной-Онуфриева .

Magma,
+, Так как деревьев нет вот и ветер. А Академ если на него посмотреть , стоит в открытом поле и леса нет. Ещё высотки, вот отсюда и ветра. Когда ветер сильный на улице, обычно в лес хожу гулять, там ветра нет и комфортно.

Есть места, где ветер всегда, а есть без ветра вообще

Сегодня гуляли по академу, ветра не было

Как же хорошо было без этого академа под боком. Настоящая огромная многомиллионная подстава очень плохого качества. Соседние старые районы из-за этого страдают. Но конечно всем по барабану, главное же настроить и продать. Ветер там всегда и везде, не верьте кто говорит что нет, это местные жители пытаются найти плюсы.
Подруга купила там ТРЕШКУ, вся исплевалась, а теперь ещё и фиг продашь выгодно.
Дорог новых не предвидится.
Короче, это рекреация, реально.

Аноним,
да хватит уже завистливым ядом брызгать то)

есть ветра да, в пределах обычного по городу

У нас дача за ШР. От Академа далеко, Лес кругом и тоже бывает ветер. Но мы со своего Автовокзала уезжаем туда, воздух свежий и чистый, а у нас часто смог висит и вообще нечем дышать. Сейчас квартиру купили в Покровском квартала. Готовимся к переезду. Нафиг этот город- ни продохнуть.

Аноним: Как же хорошо было без этого академа под боком

у меня нет академа под боком-тем не менее позавчера чуть от земли не оторвало.
Вчера в академе гуляла. Хорошо там очень.

Аноним: Короче, это рекреация, реально

о боги, ну хоть гуглите перед там, как слово незнакомое употреблять.

Ветер всегда, но обычно дует или вдоль, или поперёк))) Т.е. можно найти место, где коляску покатать, чтобы не сдувало. Я вот вчера нормально в своём квартале гуляла, а на Сахарова вышла, ветер чуть колясон из рук не вырвал В 0-м квартале новом ветер сильнее, ем в моём квартале, как мне показалось.
Считаю, весьма странно только из-за этого квартиру не покупать, если всё остальное устраивает

Magma: только и остается вглядываться поднимается ли пыль, как люди идут, флажки на веранде в детском садике развиваются или нет ))

у меня окна на аллею Победы. Памятник видно, поэтому я на флаг ориентируюсь)))

Аноним:

а когда стоили ныне старые районы, жители суперстарых тоже плевались и матерились Город расширяется. Привыкайте

Аноним: это местные жители пытаются найти плюсы

Уморили

Катрина $: во многих районах с высотками ветра.
это из-за неправильного распределения потоков воздуха.
раньше при проектировании это учитывали, сейчас нет.
куда дом влез, там и строят.

Совершенно верно. У родственницы,живущей в академе,сильного ветра не заметила. А 4 года назад,рядом с автовокзалом ( забыла улицу,швейная фабрика рядом) простаивали строители из за ограничений по ветру. Причём,именно на одном отрезке улицы так было,просто с ног валит ветер.

Аноним: Соседние старые районы из-за этого страдают.

Кто конкретно страдает?

Анонимно ,
Да всегда ветрено.
Вот такой минус - для меня единственный минус района. Но я уже за 6 лет выучила где точно лучше не гулять. а где более-менее.

Мaня,
слушайте я 6 лет здесь живу, последние два года на работу за пределы района езжу. Ни разу НИ РАЗУ не стояла в большой пробке. Очень редко два-три светофора перед кольцом ( ну это минут пять - это не пробка).
Поэтому меня удивляет когда такое слышу, Обычное движение по городу.
Пробка на Токарей например ( раньше я на визе жила) , которая стоит не двигаясь по двадцать минут, вот это пробка.

Аноним: Короче, это рекреация, реально.

резервация вы хотели сказать. Я бы еще добавила резервация ипотечников.

аноним: Я бы еще добавила резервация ипотечников.

да чоуж стесняться-гетто
Вчера погуляла-еще чуть-чуть и решусь переехать.
Все таки реально современный район для людей. Уже представила как утром в выходные буду спускаться в кафе кофе пить, а затем на самокатах с дочкой.
Не то что у нас в пионерке. Все старое-вонючее. Парки неухожены, дороги убиты, во ворах лужи стоят и бомбежка

Лампа,
Вы в какое время ездили? От Мехренцева до поворота на де Генина 40 минут стоять не пробовали? Или на самом де Генина это минимум минут 20. Если в 7.45-8.00, например, выехать. Или когда в 7.55 ввезжаешь и к дому офицеров к 9 опаздываешь. Нет пробок, вообще

Колубара,
Гетто с хорошей организацией. Но гетто. И я, если что, тут живу. Радуюсь, что скоро не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы