Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В Академе всегда ветренно ?

Доброй ночи!Дорогие жители академа, скажите,пожалуйста всегда ли ветер у вас? Или это только мне так везет,как не приеду,сдувает прямо.
Планирую переезжать сюда, хотелось бы понимать к чему готовиться. Спасибо заранее.

Всегда

Зимой всегда ветра, пару домов пройти - испытание. Эту зиму вообще ели пережила.

во многих районах с высотками ветра.
это из-за неправильного распределения потоков воздуха.
раньше при проектировании это учитывали, сейчас нет.
куда дом влез, там и строят.

Автор ,переехали месяц назад...тоже сдувает...по наблюдениям на де Генина ветра меньше...

Всегда. Дело привычки. Зато нет смога и комаров

Как же жаль, все так понравилось...но ветер сильный, честно говоря все перечеркнул...глупо,наверное ,жить-то не на улице,но все-равно.
Спасибо всем,надежда что это просто в мое посещение дуло, рухнула:-) Теперь четко знаю,что так всегда и вряд ли что изменится.

Камила Идрис: Зато нет смога и комаров

главное во всем найти позитив)))

Анонимно автор темы: главное во всем найти позитив)))

А то :) мне лично все равно - ветер и ветер. Он дует, я иду. Чай не девочка Элли - не унесёт :)

Я с московской горки сюда переехала
Там зимой ветра сильнее казались
Зато летом в академе свежий воздух

Сегодня вечером гуляли ветра вообще не было. А так, нет, ветер не всегда . Вполне комфортно.

Всегда.
Накупила летних хб шапок себе
Ребенку капюшонки и непродуваемые ветровки
Самый ад на углу ПШМ/ВДГ

Автор,не всегда ветрено ,бывает и все хорошо ????

Последнее время ветра везде и даже в моем дворе ( другой район), очень надоела такая погода. Ездили в академ к логопеду, ветров особых не замечала, были на Краснолесья. Меня больше удивило обилие велосипедистов, гоняющих в потоке толпы, шаг в лево или право у ребенка и могут задеть, на остановке через толпу едут... У нас такого нет.

Живу на сортировке, ветра постоянно сдувают, особенно последних 2 года. На крылечке так вообще ветродуй.

Ну в последнее время, везде ветра, но в академе всегда ветра. Это стало решающим фактор - не поехали туда. Муж каждый раз, как ездим туда, простывает. Не поехали... несколько лет собирались...

Последние года, такое ощущение, что где-то на Севере, вырубили видимо весь лес и теперь в Екб, такие Ветра, что никакая другая погода у нас не задерживается
Причем от района это особо не зависит.
Ветра такие порой, будто у Северного Ледовитого океана живем.
Бесит.
А я думала, что старая совсем стала и на ветер жалуюсь, но нет , другие тоже замечают

там пока не застроят весь районе и не останется пустырей без леса и домов, так и будет
у нас на ШР то же самое. Ветрища. Из-за пустых участков без застройки это. Хочешь жить в таком районе возле леса и со свежим воздухом-терпи ветра уж чо....

Живем тут с лета-ветрище всегда. Рада, что временно живем. Пыль столбом. Про пробки, вырубку леса и новые стройки и говорить не буду, все идет к тому, что выехать можно будет только к обеду.

Катрина $: о многих районах с высотками ветра.
это из-за неправильного распределения потоков воздуха.
раньше при проектировании это учитывали, сейчас нет.
куда дом влез, там и строят.

ого, не знала. Тоже замечала. Например в Пионерском, пятиэтажки тишь и гладь, а во дворе нового дома (у нас в нем гимнастика была) ветрина на жби у нас во дворе вполне тепло, а во дворах нового ЖК - холодрыга и ветер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы