Есть те, кто переехал в Питер и не пожалел...

Аноним 99 автор темы: Покупайте / снимайте жилье в старых районах города, проблем ни с садиками, ни со школами, ни с больницами, поликлиниками нет и не будет.

Автор Вы переехали? :)
Я так думаю в центре в основном старый жилой фонд а новостройки не подъёмные? Вы где купили? Расскажите свой опыт про жилье актуальнл

Аноним 99 автор темы: Это так! Они строят и передают в муниципалитет. Здорово! Спасибо!
Аноним 99 автор темы: Как про другой город пишете. Ситуация в зависимости от районов отличается. В Екатеринбурге также: в одном месте одно, в другом другое. И не только с уборкой улиц это касается.
Аноним 99 автор темы: можно посмотреть циан и понять разницу. Сайт Емлс менее популярен?

Моя подруга переехала из Екб в Петербург. Купили квартиру на техноложке.\ за 10млн двухкомнатную.(в новострое) Это,конечно,очень дорого мне кажется... Ей не нравится,что темнота все время.А так тоже парки,кружки для детей и т.п
Я мечтаю переехать тоже.Но у нас так отлично налажен быт в Екатеринбурге,что сложно на более худшие условия решиться

Аноним 99 автор темы: Как про другой город пишете.

Да ладно идеализировать...
Откройте Яндекс район, почитайте, посмотрите фото.
Я бываю на Варшавской (тут писали), на Лиговке, на Петроградской. Ужас, как все завалено.
Но. Я не возникаю. Пусть лучше снежные надолбы, чем соляной раствор под ногами в мороз.

Вчерашнее фото. Интересно, в Екб такое есть?

Аноним 180: 10млн двухкомнатную.(в новострое)

Дороговато для двух и но зато центр

Аноним 180: сложно на более худшие условия решиться

А что сильно хуже условия будут? Я прикидывала процентов 25 наверно надо накинуть разницу в жилье. Но меня последнее время экология в Екатеринбург просто убивает. А ребёнок склонен к аллергия. Я и сама не в восторге от гари которая в воздухе постоянно. Сегодня снег выпал прямо есть чем дышать

Django: Сайт Емлс менее популярен?

Мы мониторили авито и циан.

Аноним 481: Автор Вы переехали?

Да)))

Аноним 481: в центре в основном старый жилой фонд

Все верно, пока снимаем двушку в центре в старом фонде, дому 114 лет. Подъезд и соседи очень приличные !!!

Лалака: Интересно, в Екб такое есть? Давно уже не видела такого. Отдельные объявления были наклеены, но такую массовую расклейку первый раз вижу.
Аноним 180: сложно на более худшие условия решиться Да, это останавливает порой. Меня лично: перспектива съёма жилья (с чем ранее никогда не сталкивалась), а также невозможность приобрести жильё не на окраине. Сейчас живу в хорошем микрорайоне, до центра рукой подать, порой пешком хожу.

Аноним 99 автор темы: пока снимаем двушку в центре в старом фонде, дому 114 лет. За сколько снимаете? Сами искали варианты или через риелтора? Сразу за два месяца платили (первый и последний)?

Аноним 481: новостройки не подъёмные? Вы где купили?

Подьемные)
Мы купили на В.О.
Заедем только через год.
А вообще, как сказали риелторы, надо жилье покупать на этапе котлована, тогда и двушку можно за 6 млн взять, а когда дом будет сдаваться она уже стоит в районе 9 млн. Но это если есть где жить.

Django: За сколько снимаете? Сами искали варианты или через риелтора? Сразу за два месяца платили (первый и последний)?

40 плюс к/у
Нашла на авито, сдавали через риелтора. Заплатили риелтору и хозяину 40 тр залог за имущество ( возвратный, если не испортим им ничего)

Аноним 99 ,
Удивительно) Покупали квартиру в Кудрово за 100 тысяч за квадрат. За те же деньги предлагали старый фонд не на окраине.

life partner: Удивительно)

Что Вас удивляет?
В кудрово наверное и сейчас примерно те же цены. За 5 с чем то можно двушку купить. Мы рассматривали кудрово кстати, кто там живут все довольны. А потом метро будет так вообще красота

Аноним 99 ,
Надеяться на появление здесь метро не стОит) Мы без него квартиру брали,поэтому и не ждём

life partner: Надеяться на появление здесь метро не стОит)

А оно будет)

Django: Сейчас живу в хорошем микрорайоне, до центра рукой подать, порой пешком хожу.

Вот,а мы и живем в центре, муж на работу пешком ходит.Пробки и общественный транспорт нас не парит вообще.Только ипотеку закрыли и ремонт сделали под себя...Я с балкона вижу окна школы ,и детей своих на уроках) Все доп занятия в шаговой доступности...Менять на убитую двушку,опять пробки и т.п. Но город очень нравится,Санкт-Петербург.Прямо завораживает. Приезжаю каждый раз туда как домой

Аноним 180: Но город очень нравится,Санкт-Петербург.Прямо завораживает. Приезжаю каждый раз туда как домой Точно такие же чувства и у меня. Тянет меня в Питер, ничего не могу с собой поделать. Я там себя ощущаю словно в своей тарелке, будто всю жизнь прожила в том городе. Хотя родилась и выросла в Екатеринбурге.

Django: Тянет меня в Питер

Переезжайте

Аноним 99 , рассматриваю такой вариант. Готовлю почву так сказать для переезда.

У нас 0 градусов ))) лужи))) падает мягкий пушистый снежок)))

Django: Готовлю почву так сказать для переезда.

Мы тоже уехали с налаженного быта. Только выплатили ипотеку за квартиру в центре. Снимаем жилье, ничего в этом такого нет. Жилье очень приличное, после свежего ремонта.
Мужу надо сказать спасибо, что он настоял. Больше возможностей для себя и детей. И да, зарплаты больше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы