Всем спасибо! Выбираем квартиру, нужны отзывы по определенным адресам

Фeникc: Но я любитель виза, мне больше нигде не нравится в городе у нас. А я люблю Ю-З всю жизнь тут живу, были периоды, когда жила в других районах, но нет не мое, всегда скучала по Юго-Западу

Фeникc,
Как другой мир описываете))) мы на нечетной стороне Амундсена - строек нет, алкаши не встречаются , а уж транспорт просто во все стороны города ходит и часто - угол Амундсена- Бардина .. В Райт хожу по дороге домой постоянно выбор продуктов хороший , в Гранате фермерский творог и мясо покупаем.

KatrinKa,
Я пешком по юзу хожу очень мало, но каждый раз везёт видимо, какие-то мутные типы по дороге встречаются, стройки я тоже из дома не вижу, не считая долгостроя на постовского, а вот вдоль московской стройки сплошные. Выехать, ну да, транспорта много вроде, но вот на Уралмаш добраться проблема. С виза у меня трамвайчик напрямую идет в поликлинику на Уралмаш, а тут даже с пересадкой на метро ещё одну надо делать. Ну не мой район видимо, несмотря на дом хороший, за забор свой выходить не люблю. А нет вру, стадион очень нравится МШ.

ulenkka ,
по Белинского 152/3 скажу про двор. Мрачный, солнца маловато, весной всегда все долго тает и сохнет. Середина двора вечно каша земляная.

подруга жила в доме 225/1 на московской.все норм, кроме вонючей воды в этом районе. мне непривыкшей очень тяжело было, когда гостила у нее.мылась набрав ванну с пахнущей пеной- но она мало перебивала запах тухлых яиц. может это самый пик вони был в 2005-2006 зимой

Аноним,
аноним,
Спасибо за ответы!
. Жду новых отзывов

ulenkka ,
Жила на Фурманова, 59. Там пятиэтажка, но минусы связаны не с этим.
1) близко к дороге, по ночам постоянно фуры и гонщики (не знаю, куда у вас окна будут выходить).
2) нет нормальных парковок. Вот вообще нет, проблемы с машиноместом даже на платной (мест не так много)
3) постоянно копают эту чёртову Фурманова, иногда даже домой не заехать
4) во дворах хрущевских летом много асоциальных элементов, шашлыки даже у помоек жарят
5) ну это лично для меня минус был. Окна спальни выходили во двор, а там гибдд. По утрам у них гимн России и прощание славянки. Летом при открытых окнах раздражало.
6) Мало зелени около домов

А в целом - близость к центру, детская поликлиника близко, все магазины в шаговой доступности, как и остановки.

анониМ,
Мдааа... Поняла вас! Так и представляла себе этот район...
А сейчас вы в каком районе живёте, если не секрет, каково там?

ulenkka автор темы: А сейчас вы в каком районе живёте, если не секрет, каково там?

Мы в пригород в свой дом переехали, муж работает в районе Черняховского и ему ближе стало добираться, с детскими садами проблем нет (трое детей у нас, решающий фактор был). Воздух чище.
На самом деле, неплохой район, нам нравилось жить практически в центре. До появления детей, правда.
Кстати, пыли ещё много на окнах от дорог, зелени же совсем мало. С детьми тоже неудобно - одни дороги скоростные, страшно отпускать. И инфраструктура старая в районе, хоть и перекладывают трубы на Фурманова каждый год)) И много в округе общежитий, как студенческих, так и нет.

анониМ,
спасибо за отзыв!

Расскажу про Крауля 10, мы здесь живем шестой год.

1. Слышимость средняя, нормально, жить не мешает.
  2. Контингент разный, много бабушек, есть молодые семьи, нам с соседями повезло.
  3. Мест для парковки нет почти, ставим на платную стоянку во дворе дома. Можно встать вдоль дороги у дома на крауля 8.
  4. Дом очень теплый, так как кирпич полметра толщиной стены.
  5. Недостатки - коммуналка огромная, зимой почти десять тысяч за трешку. Во дворе проезжая часть, водители пробку объезжают. Огородить двор не получится чисто технически.
    Школа по прописке не очень - 74. Садик 28 рядом, но мы в него не попали, мест не хватило. Не знаю, что еще написать, спрашивайте.

Аноним: Можно встать вдоль дороги у дома на крауля 8.

Аноним: Можно встать вдоль дороги у дома на крауля 8. да и во дворе у гаражей местечко найти можно
Аноним: Школа по прописке не очень - 74.

Но там будет совсем скоро ремонт и школа будет очень! Педагоги кстати последнее время там неплохие, дети из этой школы нередко побеждают на всяких олимпиадах. И душевно как-то там.
Дом отличный, автор! Вот по сравнению со всеми выше вами озвученными даже ни в какое сравнение не идёт!!! Кирпич, причем хороший кирпич! Все рядом, куча транспорта, центр, парк дворца молодежи и сам дворец молодежи, там куча секций для детей и бесплатных в том числе! Ну и вообще район отличный.

Аноним,
Хз откуда у вас такая дикая коммуналка, за двушку 4-5.

Фeникc,
У нас только одно отопление 2800 :( 61 квадрат квартира

ulenkka автор темы: 1. Крауля 10

смотря какой подьезд...у нас был первый...торцевая, слышимость обычная- сверху-снизу если топать или громко музыку,
зимой холодно, летом жарко, стены хоть и кирпичные-"дырявые", строил говорят стройбат, со стоянками атас, с площадками для детей тоже, двора практически нет, контингент разный, появились тараканы несколько лет назад...переехали в обычный пентагон-не нарадуемся...
еще добавлю-очень шумно от дорог, летом окна открыть невозможно и дышать нечем...
школа ближайшая старая, сложный перекресток, садик тоже не фонтан...
коммуналка дорогая, лифт часто ломается, хоть и новый, воду часто отключают...

Аноним: 4. Дом очень теплый, так как кирпич полметра толщиной стены.

с этим поспорю, мы замерзали все зимы, включали дополнительно обогрев электрический...
тепло зависит не от толщины стен, а от коэффициента теплопроводности материала, сейчас живем в панельном-небо и земля, батареи включаем только в сильные морозы и постоянно ходим босиком...

Аноним,
Вообще какой-то странно уникальный у вас отзыв о пентагоне ни разу такого не слышала об этих домах))

Фeникc: Вообще какой-то странно уникальный у вас отзыв о пентагоне ни разу такого не слышала об этих домах))

ничего странного, знаю очень много теплых панельных домов, кирпич не панацея, до этого всю жизнь жили в кирпичных и даже в одном элитном в самом центре, замерзали жутко...Антона Валека, 12 этот дом, если что, расчет по отоплению не правильный изначально...

Фeникc: Дом отличный, автор! Вот по сравнению со всеми выше вами озвученными даже ни в какое сравнение не идёт!!!

дом отвратный, куча машин во дворе, с детьми ходим только за руку...
алкашей тоже хватает, с утра стаями собираются...летом ночью часто какие то вопли странные от дома Крауля, 8 несколько раз хотели милицию вызывать...

Аноним,
Фeникc,
Спасибо за отзывы!!!

Мы на Бардина 47 жили, все устраивало, только холодная квартира была угловая. И солнце только рано утром, окна которые на парк выходят. Подъезды чистые, площадок детских куча, соседи хорошие. Еще в новогоднии праздники там спать не реально из-за елки, салюты всю ночь.

ulenkka ,
подруга жила с родителями в доме Белинского 152/3, помню что тепло было, кирпичный дом. Шума от соседей не помню, чтоб слышала.

Аноним,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы